а вообще споры АКПП vs МЕХАНИКА ни к чему не приводят
ибо каждый дрочит как хочет
я предпочитаю гладить коленку пассажирки нежели дрочить ручку коробки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще споры АКПП vs МЕХАНИКА ни к чему не приводят
ибо каждый дрочит как хочет
я предпочитаю гладить коленку пассажирки нежели дрочить ручку коробки![]()
Есть еще такое понятие, как крутящий момент.
Не забывайте и про количество оборотов, в котором двигатель достигает своей оптимальной мощности.
Был автомобиль с малообъемным типа современным 16-клапанником, так он до 3000 вообще не ехал.
Сейчас с 1700..1800 нехилый такой пинок ощущаешь.
И вообще... со временем любой можности начинает не хватать. Мне уже мало, а месяца полтора назад боялся тапок в пол нажать.
Но если ездить по городу - все это бессмысленно. Мощность/крутящий нужна для более безопасных обгонах на трассе. Ну, или если ты - псевдошумахер.
Да иво, он офигенен ) серйозно - при цене в 30-25 килобаксов за хороший экземпляр как по мне он обладает подавляющим преимуществом на фоне всяких сонат итд.
PS1 чем он может на трассах напрягать ? окромя расхода )
PS2 развалить можно любую машину
Укушеный турбой
Меня вчера покатали на st.2 Октавии РС. Вваливает она, конечно, дай боже. Но блин, по сравнению с ней даже мой жесткий тазик - верх комфорта. Позвоночник ощущает каждую мелкую неровность...
Даже не представляю, как на ней ехать по трассе на Крым, к примеру. Которая местами оставляет желать лучшего...
Вряд ли Эво сильно мягче, поэтому и интересуюсь )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks