Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 285 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Я не договорила (малыш отвлек)
    Я имела ввиду тех, кто заводит животное, как живую игрушку да и прибитие лап к лавочке, разрыв живых котят-это тоже туда, НО я за усыпление бродячих собак и кошек, но не отстрел, когда добить не могут и животное мучается
    Да дело в том, что наверное большинство тоже поддерживает усыпление, а не кровавый отстрел. Позиция в том, чтобы собак бродячих НЕ БЫЛО! Но реалии нашей жизни говорят о том, что НЕТ ДЕНЕГ НА ПРИЮТЫ!!!!! И наиболее реальный способ избавления от источника заразы и опасности для здоровья - отстрел собак.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 10439

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    По небу летели звезды. Присмотрелись -- это ...! (с)
    Гнёзды???

По сабжу: согласен с матрёшкой..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    По небу летели звезды. Присмотрелись -- это ...! (с)
    .....самалёты???

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Перечитала всю ветку...
    И действительно не могу понять:
    какая "СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ" у собак в городе??? что значит "смотрите мамаши за ребенком"??? как это "свора бежала не НА ВАС а в вашу сторону"??????
    ДА НЕ ДОЛЖНА МАМОЧКА, ГУЛЯЯ В ПАРКЕ, ОХРАНЯТЬ РЕБЕНКА ОТ СОБАК! НЕ ДОЛЖНЫ ВРАЧИ ЗАШИВАТЬ РВАНЫЕ СОБАЧЬИМИ ЗУБАМИ РУКИ-НОГИ! И НЕ ДОЛЖНА Я ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, КУДА НЕСЕТСЯ СВОРА СОБАК - ЕЕ ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ И ВСЁ!!
    Мы же не в лес приехали и указываем волкам, где им ходить-не ходить! Это ГОРОД - место жительства и территория ЛЮДЕЙ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

матрёшка не кипятись........меня тут просто удивили некоторые высказывания, что на всех поголовно собак надо надевать намордники и выводить на строгом ошейнике. Сколько я не говорила, что не на все породы собак делают намордники меня не слышали
    хотя я уже рассказывала, тут, гуляла я когда-то со своим песой (он выростает 30-40 см в холке) ему было месяца 2 или около того. Гуляю по травке никого не трогаю песа тоже бегает у меня под ногами, тут бежит дите года 3-4 с воплем "Ой собачка " на мою собаку, а за ним мамая с выпученными глазами и с воплями, "ваша бешенная собака сейчас загрызет моего ребенка" подхватывает дите, от чего тот начал плакать, мамаша "таких уродливых собак надо в намордниках выводить и вообще отстреливать вместе с хозяевами"
    как тебе такое развитие событий, с учетом того что мамаша своими воплями больше перепугала своего ребенка чем моя собака и я не накрашенная
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 939

Типово

Wild_Black_Cat а какой породы ваш песик?
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 10459

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Перечитала всю ветку...
    И действительно не могу понять:
    какая "СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ" у собак в городе??? что значит "смотрите мамаши за ребенком"??? как это "свора бежала не НА ВАС а в вашу сторону"??????
    ДА НЕ ДОЛЖНА МАМОЧКА, ГУЛЯЯ В ПАРКЕ, ОХРАНЯТЬ РЕБЕНКА ОТ СОБАК! НЕ ДОЛЖНЫ ВРАЧИ ЗАШИВАТЬ РВАНЫЕ СОБАЧЬИМИ ЗУБАМИ РУКИ-НОГИ! И НЕ ДОЛЖНА Я ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, КУДА НЕСЕТСЯ СВОРА СОБАК - ЕЕ ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ И ВСЁ!!
    Мы же не в лес приехали и указываем волкам, где им ходить-не ходить! Это ГОРОД - место жительства и территория ЛЮДЕЙ!
    Что-то давно многонеуважаемая ВИ не показывалась в теме.. Она-бы быстро рассказала нам,кто в городе хозяинЪ!!! (Ну,кроме КИИ,естесственно..)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    мамаша своими воплями больше перепугала своего ребенка чем моя собака и я не накрашенная

Но ведь таких больныхнавсю голову не так уж и много. Я, когда со своим пёсой гуляла,так многие мамашки просили разрешить погладить, и когда я отвечала отказом - обижались Вот чего не могу понять - что за страсть гладить чужую, абсолютно постороннюю собаку?

(а намордники шьют на всех; только купить у нас не на всех можно я на пуделя так и не нашла )
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Душ французский бульдог
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис

Но ведь таких больныхнавсю голову не так уж и много. Я, когда со своим пёсой гуляла,так многие мамашки просили разрешить погладить, и когда я отвечала отказом - обижались Вот чего не могу понять - что за страсть гладить чужую, абсолютно постороннюю собаку?

(а намордники шьют на всех; только купить у нас не на всех можно я на пуделя так и не нашла )
    мой сейчас всех людей любит (возраст такой)
    я зашла в зоомагазин и спросила намордник на своего француза, так продавщица выпучивши глаза сказала, что на таких не делают и вообще я что сумашедшая на декоративную собаку намордник напяливать
    dura lex, sed lex

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Смешные эти бульдожки.. французские. На лапках своих - тыгдыкдыгдым У нас один в подъезде живёт, лапуля. Нравятся мне.... издали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Гапка лапки у них ровные, кривые лапы это уже отклонение от нормы
    мне они нравятся в близи
    dura lex, sed lex

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гапка лапки у них ровные, кривые лапы это уже отклонение от нормы
    мне они нравятся в близи
    Так я и не сказала, что кривые... Но смешные.. Приятно смешные....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

матрёшка не кипятись........меня тут просто удивили некоторые высказывания, что на всех поголовно собак надо надевать намордники и выводить на строгом ошейнике. Сколько я не говорила, что не на все породы собак делают намордники меня не слышали
    хотя я уже рассказывала, тут, гуляла я когда-то со своим песой (он выростает 30-40 см в холке) ему было месяца 2 или около того. Гуляю по травке никого не трогаю песа тоже бегает у меня под ногами, тут бежит дите года 3-4 с воплем "Ой собачка " на мою собаку, а за ним мамая с выпученными глазами и с воплями, "ваша бешенная собака сейчас загрызет моего ребенка" подхватывает дите, от чего тот начал плакать, мамаша "таких уродливых собак надо в намордниках выводить и вообще отстреливать вместе с хозяевами"
    как тебе такое развитие событий, с учетом того что мамаша своими воплями больше перепугала своего ребенка чем моя собака и я не накрашенная
    ну, тема называется "что делать с бродячими собаками....", я о них и говорила! А насчет намордников и ошейников... конечно, без фанатизма! Не надевать же намордник на собаку размером с крыску!
    а поводок в городе нужен, чтоб собака не бегала под ногами прохожих, не выбежала на дорогу... Хозяин отвечает за действия своей собаки и должен иметь возможность её контролировать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Так я и не сказала, что кривые... Но смешные.. Приятно смешные....
    потешные, и прыгают высоко
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 939

Типово

Душ французский бульдог
    страшный, по виду? Маманя ребенка ведь испугалась. А у вас дети есть?
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    ну, тема называется "что делать с бродячими собаками....", я о них и говорила! А насчет намордников и ошейников... конечно, без фанатизма! Не надевать же намордник на собаку размером с крыску!
    а поводок в городе нужен, чтоб собака не бегала под ногами прохожих, не выбежала на дорогу... Хозяин отвечает за действия своей собаки и должен иметь возможность её контролировать!
    тут просто уже и домашние и бездомные обсуждались, поэтому и привела пример
    а на счет намордника на большую, бойцовую собаку согласна
    а на счет поводка, я просто уверена, что если своего мымрика позову он на 100% подбежит, вот такой он у меня послушный *хвастаюсь*
    dura lex, sed lex

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Вон все туточки спорют, но дальше возмущений как от пострадавших, так и от защитникофф жывотных дело и не идет.
    К предмеру, было дело, работал дератизатором (крыс того...ликвидироваль). Иногда попадались приличные экземпляры, чуток поменьшее кошечки, особенно мясокомбинатовские и метрополитеновские (Харькофф)...и никто тогда такой иксней не переймався...
    Так что реально вполне организовать частную фирму по ликвидации зооопасностев...Да и материал можно пустить по безотходке на предметы санитарии...
    Ну как вам идейка? Только вот беда, подходящее оружие и оборудование не найти...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    страшный, по виду? Маманя ребенка ведь испугалась. А у вас дети есть?
    вы никогда не видели французов, я на счет внешности
    а вообще не понимаю как можно испугаться существа, которое 10-15 см роста
    dura lex, sed lex

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    страшный, по виду?
    жуть, какой страшный! Зубов - полон рот.

Душ, дело не в том, страшная с виду собака или нет. Самая безобидная с виду может укусить, если у неё плохое воспитание или дурной характер. Я своих детей приучила с раннего детства к посторонним собакам (даже на поводках и с хозяевами) приближаться очень осторожно - собка - это зверь, и что ей в голову взбредёт в следующий момент - никто сказать не сможет. Её оса укусит, а она кинется от боли на того, кто рядом.

Сторінка 77 з 285 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті