| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На пробу с чего лучше начать?))))
Олюсик привет. а можно меня записать на после твоего отпуска к тебе... ножки, бровки (и лучше на выходные в любое время) )))
Востаннє редагував Вредна: 11.09.2013 о 06:52
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
Олюсик, спасибки тебе большушее!!! Классного тебе отпуска!!! Привези мне монеткутак спешила, что забыла записаться
запиши на 12.10 как обычно
![]()
Олечка, привет))))) Удачно тебе отдохнуть))))
Запиши меня, пожалуйста, на любой день (кроме субботы) на 18.30, будем делать усё сахарком и бровки. Спасибо))))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ув.посетительницы темы
с 14.09. по 23.09. Оля в отпуске и в роуминге.
свободные окна с 1 октября.
ст-ть услуг в 1м посте.
желающие воспользоваться услугами, оставляйте, пожалуйста, ваши пожелания здесь, в теме, или Оле в лс.
по приезду она всем вам с удовольствием ответит)))
Здравствуйте!!!! Хочу записаться на 01,10 на 19:00 на брови!!!! Может освободится запись на дату пораньше(но могу,только после 18:00) не откажусь приехать!!! Спасибо!!! 0636479344-Таня
Ксюша, а ты записываешь к Ольчику на приемы? Меня надо на первое возможное время, которое 19.30-20.30)) мне и бровки и бикини.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks