Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разве я написала, чтобы не заходили поесть? Зимой вообще хорошо, нагулялся за день по снегу, а потом в кафе и согрелся, и перекусил. Готовят неплохо, правда, не везде. Нам однажды плов подали полностью холодный, с резиновым мясом. Но по первому же слову исправились, приволокли огромные порции вкуснейшего плова из соседнего кафе
А не понимаю я тех, кто поднялся, просидел всё время в кафе, поехал вниз.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Доброе утро всем!
поделитесь пож. контактами хозяев жилья в Ялте (не квартира), с возможностью приготовления пищи. Надо на недельку родителей отправить отдохнуть. Близость к морю не важна.
Могу порекомендовать, были в августе, оч. понравилось: тихое место,частный дом, большой двор с пальмами, огромным трехсотлетним кедром и др. растюшками, со стоянкой для машинки, беседка, мангал и даже небольшая банька и маленький бассейн!!!! Приветливые радушные хозяева, коренные ялтинцы. Все классно, но от моря далеко(но море из окон видно), т.к. дом находится в Джемиете, это по трассе перед Массандрой. Кстати, в Массандровский дворец на экскурсию можно пешочком по лесочку прогуляться.
Сдается весь второй этаж дома, там три отдельных комнаты и общая гостинная с телеком, есть кухня, горячая вода постоянно(бойлер).Кому интересно, пишите в личку, дам телефон хозяина.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вчера в Партените был неймоверный ливень и гроза, сегодня чистое небо и солнышко
а вобще прогноз, который смотрели до поездки в нете - совпадает со дня в день, так что кто еще планирует поездку - посмотрите погодкуну и конечно же все должны понимать, что нужны и легкие вещи и теплые, вечера холодные!
мы весной отдыхали в гостинице "3 дельфина". У них есть кухня для готовки и есть возможность заказывать питание
Как бонус - до набережной минут 7 неспешным шагом
Это и без экскурсовода понятно, но кофе и плов с собой из дому тянуть не будешь.
Я вот всё надеюсь, что когда-нибудь да разгонят это татарское кодло, но не из-за еды. Меня напрягает их более чем навязчивый "сервис" и то, что они своими постройками загадили приличную часть горы((
Кстати, многие экскурсоводы с татарами на короткой ноге, и отпуская своих подопечных в свободное плавание, рекомендуют им кафе под определённым номером))
Ничего там не поменялось![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Сдаю круглый год в пгт Партенит, 12 - 15 мин до моря
1-о комн. квартиру под ключ, (2-3 спальных мест), ЗАПАД.
1-й этаж, комната, мини-кухня, раздельный санузел, кондиционер
- ул. Фрунзенское шоссе, тихое место, рядом парк Айвазовского, остановка, несколько магазинов (продуктовых и промтоваров), микро-рыночки, церковь
- електро и свч-печь, электрочайник, холодильник, холодная и горячая вода (бойлер), посуда, кабельное ТВ, мебель, утюг, гладильная доска
- вид с балкончика на: газон, цветы, кипарисы, хвойные
По всем вопросам, просьба обращаться только по тел: 38 (067) 836-27-43
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неистово плюсую.
Иногда приезжая в Крыму у меня мелькает мысль, что Сталин был в некоторых вещах очень даже прав.
На Ай-Петри особенно. когда вместо запаха горных лесов вдыхаешь запах пахлавы.
Сервис "дегустация вина, а потом еда в самом вкусном кафе" просто вывел из себя, послали этого мудака подальше и пошли есть, где захотели сами.
Но осадочек остался.
Спасибо всем за исчерпыющие ответы по Ай-Петри!
Пы. Сы. Сегодня на ЮБК распогодилось или опять дожди? Думаю, брать купальник или лучше конкретно утеплится?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks