Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5824, показано з 1 по 20.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Комбінований перегляд

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Я категорически не понимаю тех, кто поднимается на Ай-Петри только для того, чтобы пожрать, а там таких много (поднялись - пожрали - спустились, вот и вся экскурсия).
    Нет, это понятно, но после всех экскурсий, почему нет? Тем более шурпа и шашлык там делают вкусный!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Нет, это понятно, но после всех экскурсий, почему нет? Тем более шурпа и шашлык там делают вкусный!
    Разве я написала, чтобы не заходили поесть? Зимой вообще хорошо, нагулялся за день по снегу, а потом в кафе и согрелся, и перекусил. Готовят неплохо, правда, не везде. Нам однажды плов подали полностью холодный, с резиновым мясом. Но по первому же слову исправились, приволокли огромные порции вкуснейшего плова из соседнего кафе
    А не понимаю я тех, кто поднялся, просидел всё время в кафе, поехал вниз.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Разве я написала, чтобы не заходили поесть? Зимой вообще хорошо, нагулялся за день по снегу, а потом в кафе и согрелся, и перекусил. Готовят неплохо, правда, не везде. Нам однажды плов подали полностью холодный, с резиновым мясом. Но по первому же слову исправились, приволокли огромные порции вкуснейшего плова из соседнего кафе
    А не понимаю я тех, кто поднялся, просидел всё время в кафе, поехал вниз.
    Нам не один экскурсовод рекомендовал в кафе на Ай-Петри не кушать, т.к. там полная антисанитария

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Нам не один экскурсовод рекомендовал в кафе на Ай-Петри не кушать, т.к. там полная антисанитария
    Мы последний раз были на Ай-Петри в 2009, может, там что-то с тех пор поменялось и появились приличные кафе?
    Мы с мужем сильно мнительные, и увидев, как там на земле в тазу моют в непонятной воде посуду, аппетит пропал напрочь . А про экскурсоводов вы удивили, они ж там в доле...

Дописів
    3 540

Типово

Доброе утро всем!
    поделитесь пож. контактами хозяев жилья в Ялте (не квартира), с возможностью приготовления пищи. Надо на недельку родителей отправить отдохнуть. Близость к морю не важна.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    поделитесь пож. контактами хозяев жилья в Ялте (не квартира), с возможностью приготовления пищи. Надо на недельку родителей отправить отдохнуть. Близость к морю не важна.
    Могу порекомендовать, были в августе, оч. понравилось: тихое место,частный дом, большой двор с пальмами, огромным трехсотлетним кедром и др. растюшками, со стоянкой для машинки, беседка, мангал и даже небольшая банька и маленький бассейн!!!! Приветливые радушные хозяева, коренные ялтинцы. Все классно, но от моря далеко(но море из окон видно ), т.к. дом находится в Джемиете, это по трассе перед Массандрой. Кстати, в Массандровский дворец на экскурсию можно пешочком по лесочку прогуляться.
    Сдается весь второй этаж дома, там три отдельных комнаты и общая гостинная с телеком, есть кухня, горячая вода постоянно(бойлер).Кому интересно, пишите в личку, дам телефон хозяина.

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

вчера в Партените был неймоверный ливень и гроза, сегодня чистое небо и солнышко
    а вобще прогноз, который смотрели до поездки в нете - совпадает со дня в день, так что кто еще планирует поездку - посмотрите погодку ну и конечно же все должны понимать, что нужны и легкие вещи и теплые, вечера холодные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    мы весной отдыхали в гостинице "3 дельфина". У них есть кухня для готовки и есть возможность заказывать питание
    Как бонус - до набережной минут 7 неспешным шагом

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    мы весной отдыхали в гостинице "3 дельфина". У них есть кухня для готовки и есть возможность заказывать питание
    Как бонус - до набережной минут 7 неспешным шагом
    о, спасибо, рассмотрим вариант

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Это и без экскурсовода понятно, но кофе и плов с собой из дому тянуть не будешь.
    Я вот всё надеюсь, что когда-нибудь да разгонят это татарское кодло, но не из-за еды. Меня напрягает их более чем навязчивый "сервис" и то, что они своими постройками загадили приличную часть горы((
    Кстати, многие экскурсоводы с татарами на короткой ноге, и отпуская своих подопечных в свободное плавание, рекомендуют им кафе под определённым номером))

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы последний раз были на Ай-Петри в 2009, может, там что-то с тех пор поменялось и появились приличные кафе?
    Ничего там не поменялось

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Это и без экскурсовода понятно, но кофе и плов с собой из дому тянуть не будешь.
    Я вот всё надеюсь, что когда-нибудь да разгонят это татарское кодло, но не из-за еды. Меня напрягает их более чем навязчивый "сервис" и то, что они своими постройками загадили приличную часть горы((
    Кстати, многие экскурсоводы с татарами на короткой ноге, и отпуская своих подопечных в свободное плавание, рекомендуют им кафе под определённым номером))
    и такие тоже были, "ты туда не ходи, ты сюда ходи"(с)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Ничего там не поменялось
    Лет пять назад там все бульдозерами сносили под прикрытием парочки БТР и Беркута - опять отстроились?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Лет пять назад там все бульдозерами сносили под прикрытием парочки БТР и Беркута - опять отстроились?
    Да ну, вы вспомнили. Было там такое, что-то действительно снесли, татары стандартно побросались под технику, ну и всё. От них так просто не избавишься.

Дописів
    436

Типово

Сдаю круглый год в пгт Партенит, 12 - 15 мин до моря
    1-о комн. квартиру под ключ, (2-3 спальных мест), ЗАПАД.
    1-й этаж, комната, мини-кухня, раздельный санузел, кондиционер
    - ул. Фрунзенское шоссе, тихое место, рядом парк Айвазовского, остановка, несколько магазинов (продуктовых и промтоваров), микро-рыночки, церковь
    - електро и свч-печь, электрочайник, холодильник, холодная и горячая вода (бойлер), посуда, кабельное ТВ, мебель, утюг, гладильная доска
    - вид с балкончика на: газон, цветы, кипарисы, хвойные

По всем вопросам, просьба обращаться только по тел: 38 (067) 836-27-43

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Неистово плюсую.
    Иногда приезжая в Крыму у меня мелькает мысль, что Сталин был в некоторых вещах очень даже прав.
    На Ай-Петри особенно. когда вместо запаха горных лесов вдыхаешь запах пахлавы.
    Сервис "дегустация вина, а потом еда в самом вкусном кафе" просто вывел из себя, послали этого мудака подальше и пошли есть, где захотели сами.
    Но осадочек остался.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Спасибо всем за исчерпыющие ответы по Ай-Петри!
    Пы. Сы. Сегодня на ЮБК распогодилось или опять дожди? Думаю, брать купальник или лучше конкретно утеплится?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті