Таня,
пишу отзыв по участию в СП по сайту www.kornev.com.ua
это новый поставщик, раньше не видела его в просторах нашего форума. У Тани заказываю впервые, но из нескольких девочек, предагающих сбор по данному сайту ориентировалась не по цене (+/-10 грн), а по репутации и надёжности ,т.к. впервые покупаю верхнюю одежду и мне важно, чтобы продавец был уравновешенный и внимательный, способный мне помочь и выслушать и ответить на все мои вопросы (а их не мало). В первую очередь, данного продавца мне рекомендовала наша форумчанка и по совместительству моя сестра Olenk_a, которая уже была покупательницей у Тани
Очень я переживала .что мне не подойдёт. Заказывала Плащ http://www.kornev.com.ua/zhenskie-pl...l-pl7ch09.html и Пальто http://www.kornev.com.ua/palto/demis...a-p19ch09.html
у меня ОГ 98 От 78 Об 102, т.е обычный 48й р-р. но по размерной сетке данного поставщика у меня получилось что-то между 48 и 50. в Итоге я послушалась Таню и решила всё-таки заказать не 48, а 50, памятуя, что у меня дома уже есть пальто такого плана, и оно мне узковато в груди.
оплату произвела в течение нескольких дней, предупредив Таню, что жду Зп, она согласилась подождать. в пятницу вечером оплатила, в понедельник Таня сообщила, что могу забрать самовывозом, да ещё и по транспорту подсказала))
Теперь о качестве: плащ замечательный, при моём росте 163 см плащ по длине ровно по колено, что мне и нужно было, т.к. я боюсь ветров. В груди сел идеально, талия корректируется поясом
Пальто такого же качества, как и моё нынешнее, только своё старое я покупала с магазине в Одессе за 100 долл 3 года назад, а это гораздо дешевле. по длине пальто на 12 см выше колена, мне такое тоже подходит
пальто также с поясом, талию можно корректировать, по как по мне, оно из без этого хорошо сидит по фигуре, учитывая свитер. немного широкие рукава, но я думаю, это из-за того, что меряла на голые руки.
по длине рукава чуть длинее чем надо, и это правильно, если я поднимаю руки, то они не задираются.
в общем ,всё супер) буду рада к вам ещё обращаться и всем рекомендую Танюше4ка!
Bookmarks