| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно, сколько там покупал выпечку - всё норм было
Я там как минимум раз в два дня с момента открытия (ну нет у меня рядом других магазинов), но ни разу передо мной кассу не закрыли для перевозки чужого груза. Не верю (с). Да и продавцы там в основном молодые девушки, иногда один парень. не представляю, как можно набраться попросить катить до парковки свою тачку.
Байка. Может какой-то идиот один раз и попросил, но это не система точно.
Не носят кассиры сумки, не выдумывайте. Но беременной женщине или пожилому человеку охранник может предложить помощь и отнести сумки на парковку. Это не система.
Кассиров, таскающих пакеты клиентов там не встречал, но поначалу когда крытый паркинг еще не работал, охрана помогала подвозить тележки к машине и перекладывать в машину покупки, правда больше это было связано с тем, чтоб клиенты не оставляли тележки на улице. Сам, как только они открылись, закупался алкоголем там для корпоратива, нагреб две телеги, так помогал и охранник и продавец. Нормальный магазин, каждые выходные закупаемся там на неделю, цены норм, выбор тоже, продавцы вежливые, сразу видно муштра. Муравьев не наблюдал. И хорошо, чо там нет массовости![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks