Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 554 з 650 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 061 по 11 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Девочки, с недельками, а кому положено - пенделька))

Хотя, я смотрю, еще же нет ПДР, вам так надоело с пузиками ходить? Помню, мне совсем не хотелось рожать, меня пуз не напрягал, маленький был)) Доходила до ПДР, пошла на осмотр, а вечером уже начал животик поднывать... Вообщем, это я к чему) Всему свое время))) Детки лучше знают, когда им пора))) наслаждайтесь отдыхом, особенно, у кого первая Б и еще нет деток)) Потом не скоро сможете делать то, что хотите сами

А мы вчера были в сауне Я только пооблизывалась, а муж с малым отжигали в бассейне и в джакузи)

А по поводу соплеотсосов этих.... Я не представляю, как, девочки Кааак можно такой крохе высасывать сопли пылесосом... Мне кажется, там и мозги можно вытянуть Я реально даже не думаю о таком))) Хотя, многие их хвалят. У малого первые сопли были в 9 мес, просто промывали носик и все выходило. надеюсь, в этот раз будем действовать так же
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 15.09.2013 о 22:56

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

А по поводу соплеотсосов этих.... Я не представляю, как, девочки Кааак можно такой крохе высасывать сопли пылесосом...
    у нас совсем не страшный) он в носик не засовывается,а около него прикладывается рядом,конечно мы эту процедуру все-равно не любим, часто им не пользуемся.но на случай насморка,когда носик не дышит-самое оно,промыть и закапать-да,но не всегда выходит и ребенку тяжело дышать.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А по поводу соплеотсосов этих.... Я не представляю, как, девочки Кааак можно такой крохе высасывать сопли пылесосом... Мне кажется, там и мозги можно вытянуть Я реально даже не думаю о таком))) Хотя, многие их хвалят. У малого первые сопли были в 9 мес, просто промывали носик и все выходило. надеюсь, в этот раз будем действовать так же
    ой, Лен, такие глупости говоришь сразу видно, что не пользовались))) у нас когда педиатры, массажисты-врачи видят дома его, то всегда восхищаются и хвалят. не знаю, как без него вообще жить можно
    за счет хорошего выхода слизи с соплеотсосом этим и насморк значительно быстрее проходит. к тому же лоры тоже за этот девайс. это не грушей резиновой мучать ребенка - небо и земля
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    у нас совсем не страшный) он в носик не засовывается,а около него прикладывается рядом,конечно мы эту процедуру все-равно не любим, часто им не пользуемся.но на случай насморка,когда носик не дышит-самое оно,промыть и закапать-да,но не всегда выходит и ребенку тяжело дышать.
    рядом это понятно, но пылесос же тянет не слабо так. Как и Лена Ne}l{ka не представляю.
    Я купила в 8 Машиных месяцев nose frida - ртом тянуть, пару раз пользовались, но в основном промывания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, Лен, такие глупости говоришь сразу видно, что не пользовались))) у нас когда педиатры, массажисты-врачи видят дома его, то всегда восхищаются и хвалят. не знаю, как без него вообще жить можно
    за счет хорошего выхода слизи с соплеотсосом этим и насморк значительно быстрее проходит. к тому же лоры тоже за этот девайс. это не грушей резиновой мучать ребенка - небо и земля
    Так я ж не спорю))) просто капец не представляю, как это пылесосом.... Мне страшно, надо видео хоть посмотреть)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    рядом это понятно, но пылесос же тянет не слабо так. Как и Лена Ne}l{ka не представляю.
    Я купила в 8 Машиных месяцев nose frida - ртом тянуть, пару раз пользовались, но в основном промывания.
    пылесос может и тянет, но за счет длинной трубки (все же продумано) нет такой силы всасывания, от и к руке толком не присосется. тут да, пока не попробуешь тяжело понять
    Так я ж не спорю))) просто капец не представляю, как это пылесосом.... Мне страшно, надо видео хоть посмотреть)
    та и я не ради спора)) многие мамы сначала на себе тестируют)))
    и да, там можно и просто ртом тянуть, без пылика

а видео где-то классное есть на эту тему, там малыш сидит и сам себе чистит нос
    у меня дочка старшая тоже сама себе чистила (у нас с ней появился уже в более сознательно возрасте)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    )))) понятно) ну на самом деле.когда ребенок мучается и промывания не помогают-это вещь и палочка-выручалочка,это лучше,чем переживать дышит ли ребенок..
    у нас тоже носе фрида-отлично все получается,конечно не для каждодневных процедур.а именно при необходимости.
    ну и тянешь то ртом,это же не мощность какая-то там электрическая,я сильно прям так не тяну) не всегда с первого раза получается.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

пылесос может и тянет,
    и да, там можно и просто ртом тянуть, без пылика
    что там называется пылесосом какая деталь?))) которая к носу прикладывается или трубка?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

прочитала по ссылке инструкцию-включить пылесос. у меня не пылесос значит-я сама тяну, как футляр от ручки большой и к нему трубка с нагубником для моего рта,я беру ее в рот и втягиваю воздух.при этом держу эту как бы ручку возле ноздри ребенка,ничего не травмируя и никуда не засовывая,она больше намного и в носик не залезет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Ленчик, спасибо за напоминание и продвижение списка) Может пойдет процесс

СПИСОК НА ФОРУМОВКУ (добавляемся в список и пишем удобное время):
    1.Sunshine84 (будний день c 17.30)
    2. Lily of the valley (будний день в любое время, до 10 сентября)
    3. Bonja88 ( будние дни в любое время)
    4. Bonn J. (будний день, любое время)
    5. Kukla_XXX (будний день, после 12 в любое время)
    6. Kupia (будний день кроме 4-го и 5-го сентября)
    7. PushinkA (будний день, любое время)
    8. DJEKI (в сентябре в четные дни-после 18.00, нечетные-любое время и воскресенья-люб.время)
    9. Viky (любое время и день, не могу в пон. и чт. после 18.00)
    10. Ореада (в будние дни, любое время)

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Мой отчётик
    Юлечка, спасибо большое за замечательный отчет! Очень позитивненько) Пусть малышка растет здоровой и послушной, на радость родителям!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ну вот http://www.youtube.com/watch?v=zGMfYU9weeQ
    а сейчас и с регулятором мощности появились (просто доп.дырочка на приборе. я просто клапан на трубе пылесоса открываю, чтобы уменьшить мощность)

насморк у самых масек тяжело((( т.к ртом дышать не умеют и получается, если нос не дышит, то ни дышать, ни спать, ни есть толком
    я делаю так: солевой раствор - маленький перерыв минут 5 - пару капель р-ра - почистить нос (мы аспиратором) - и или все или сосудосуживающие капельки, если предстоит сон

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

+1000, дочка уже сама пользуется (под моим присмотром). Считаю что это одна из самых удачных покупок для ребенка.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А нам срочно пришлось бежать за небулайзером, старшая заболела((((, хрипит, температура 39. Сегодня весь день лежала в своей комнате, смотрела мультики на ноуте, завтра муж уйдет на работу и ноут заберет. Не знаю, как буду справляться

Дописів
    2 679

Типово

Приветик! Я что-то выпала , заболели мы с доцей!!! Кашель - просто страх! Но уже идем на поправку))) поэтому и комп включила)))
    Юлия-мамочка - спасибо за отчетик! Всем кто просит - пенделечек.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Ленчик, спасибо за напоминание и продвижение списка) Может пойдет процесс

СПИСОК НА ФОРУМОВКУ (добавляемся в список и пишем удобное время):
    1.Sunshine84 (будний день c 17.30)
    2. Lily of the valley (будний день в любое время, до 10 сентября)
    3. Bonja88 ( будние дни в любое время)
    4. Bonn J. (будний день, любое время)
    5. Kukla_XXX (будний день, после 12 в любое время)
    6. Kupia (будний день кроме 4-го и 5-го сентября)
    7. PushinkA (будний день, любое время)
    8. DJEKI (в сентябре в четные дни-после 18.00, нечетные-любое время и воскресенья-люб.время)
    9. Viky (любое время и день, не могу в пон. и чт. после 18.00)
    10. Ореада (в будние дни, любое время)
    Всегда пожалуйста
    Из списка делаем вывод: всем удобно в будни вечером. Осталось назначить дату и выбрать место
    Как вариант (где можно сесть компашкой) Банзай на Миронова, Джузеппе, Портофино, Якитория. Может кто еще знает места
    Мы даже на фудкорте в Мост сити собирались

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Есть кто живой?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Есть кто живой?
    доброе утро ! Доця проснулась в пол шестого, погуляла немного и уснула на руках. Жду пока заснет покрепче, чтобы положить в кровать, коротаю время на форуме )).

Поночка, держись! Кроме ноута есть телевизор, компьютер? У нас хорошо идут раскраски, еще Настя любит на моем телефоне играть, я установила для нее несколько игрушек.

А у меня муж заболел, очень болело горло, темп.38, но вроде не ангина, а вирус. Сейчас только поняла как мне не хватает его помощи. Всегда после работы и в выходные он нянчит Вику, у меня есть хоть полчаса ужин приготовить и самой покушать. Сейчас муж старается держаться подальше от нас. На мне и Вика, и Настя, и готовка. Еще и мужа контролирую, не забыл ли горло пополоскать, заставляю чай пить. Как бы самой не заболеть. Утром показалось, что тоже болит горло. Нарушила диету и съела пару ложек меда с чаем.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет!
    Девочки, с недельками, а кому положено - пенделька))

тоже поддержу девочек, ничего мозги не высасывает) у меня Маша уже хорошо сама сморкается, но вот неделю назад купили, тк иногда в первые дни, особенно с утра, не хватает силенок самой высморкаться и ходит с забитым носом. Она его, конечно, боиться, но я использую чисто "пробить" нос, потом она сама.
    А тк скоро малыш будет, а со страшими в семье он явно заболеет раньше года, то этот девайс станет очень в тему

Доброе утро)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утра! Кому положено-с недельками! Пендельков чудодейственных желающим!

Дописів
    2 679

Типово

Доброе утро! Смотрю, как у нас много здесь ранних пташек))). По поводу соплеотсоса я задумалась тоже, т.к. у нас такого нет. Но думаю, может таки который тянуть ртом, там не нужно электричество и можно с собой куда угодно взять и пользоваться. Вообщем есть над чем подумать. Мои планы - ИК термометр и соплеотсос. А нам сегодня СБ полегче уже.Малая спала всюночь и не кашляла.

Сторінка 554 з 650 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті