| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласен, фото искажает, хотя фотки выше делал и зеркалкой и мыльницей.
Ну что сказать, пожарил их я, уже и успел попробовать - ничем не отличаются от поджаренных на другой сковородке магазинных шампиньонов. Единственное, мне поначалу показалось, что луговые слегка вяжут рот. Хотя потом с закрытыми глазами уже не смог отличить где какие.
Я не к тому, чтоб зафлудить тему, я к тому, что маслята можно сушить, и это хорошо.
а как в Шульговку проехать на маршрутке? они туда рано утром ходят? или это очень проблематично?
Если добрые люди не найдутся,хочу вас утешить.Не знаю,где тут в Днепре грибные россыпи,но в субботу ездила на малую родину,т.к. словосочетание "грибы пошли" лишает меня сна и покоя... Охотилась за маслятами...Увы...Сказать,что они есть я не могу,т.к. те 3-4 десятка малепусеньких грибочка за 3 часа брожения по сосняку - для меня равно,просто подышать свежим воздухом.Хотя я из тех людей,что если в лесу есть хоть один гриб,я его найду. Про другие грибы не скажу,так как места, где я обычно собирала грузди,летом уничтожены пожаром,а за подосиновиками нужно было ехать дальше,а я уже нагулявшись неэффективно за маслюками,не захотела.
Кто знает: сегодня в Черкасском стреляют?
Грибов в Новотроицком пока нет,но мы съездили в Полтавскую область.В результате с 6 до 12 на четверых 26 ведер маслят.На трассе все базары заваленны грибами.Белых мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks