ребят. жмите на чёрный треугольничек на спаме 333. они задолбали со своей службой, на которой никто не ездит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребят. жмите на чёрный треугольничек на спаме 333. они задолбали со своей службой, на которой никто не ездит.
И не жаль память стёртую...
У Коба-Моба из 26 сообщений, 25 - это хвалебные опусы 333, или опускание других служб. К чему бы это?
Думаю, это или запасной ник у Миня, или там в службе таких дятлов не один Миня.
Да? Ну и ориентируйтесь на то, что вам пропиарили здесь свою же службу.
Лучше бы потратили время да ветку почитали. Хотя бы страниц 20-30 с конца...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Да? Ну и ориентируйтесь на то, что вам пропиарили здесь свою же службу.
Лучше бы потратили время да ветку почитали. Хотя бы страниц 20-30 с конца...[/QUOTE]
уже читаю)
Мне интересно, тарифы у днепр-такси одинаковые, если вызывать по городскому телефону и короткому для мобильного? Сколько с меня возьмут по маршруту красный Камень-аэропорт в первом и втором случае?
Конечно одинаковые. Звонки приходят на сип транк, операторы даже не знают через какого оператора звонят - у них высвечивается только карточка клиента. Сервер прокладывает маршрут, вне зависимости от номера телефона.
Скоро будет введена значительная скидка при заказе непосредственно с сайта Днепр Такси, при самостоятельном заполнении карточки заказа.
Востаннє редагував Александрия: 15.09.2013 о 20:51
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
Вы, кстати, можете сами узнавать предварительно стоимость проезда. Заполнив на сайте Днепр Такси место отправления и место прибытия http://www.dnepr-taxi.dp.ua/
Прямо на первой странице сайта. Я вот к примеру заполнила с Братьев Трофимовых 37 до Аэропорта. Получилось 104 грн.
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
Мопед не мой, я просто разместил объяву (ц).
А вообще, лично мне, не нравятся службы, у которых подача платная. Более понятна и приемлема схема, где есть оплата за первые км.
Т.е. если платишь 25-30 грн., то не за какую-то мифическую подачу, а за реальные 3-5 км., которые можно на них проехать.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Подправим чуток)))
Такси Девяточка телефон: 716-99-99 и 239 (перезвоним)
тариф : первые 2 км -20грн последующий 2,70 за км
Животное+10 грн к тарифу
Простой 1мин -70коп
Девяточка такси: 239 звонки с мобильного бесплатно! 716-99-99 CALLBACK сервис /мы вам перезвоним/
А смысл ? В минималке первые 4 км - 25 грн, независимо от того проехал 1 км или 4 км. Более интересное предложение от Десяточки например подача 10 грн и каждый км - 2.50, т.е те же 4 км обойдутся 20 грн, но если едешь 2 км то 15 грн. На мой взгляд такая тарификация более гибче и доступнее для конечного пользователя.
Хочу добавить чуток =))
Половина машин Из Девяточки,славута (366-366),364 и других служб одновременно висят в Десяточке. И когда вам " С левобережного на Янгеля с собакой мне обходится в 65 гривен" то в десяточке этот же путь вы преодалеете за 55 гривен на той же машине,что и в 366.Ибо водителю лучше ехать за 55 без остановок,чем стоять по 1-3 часа в очереди и не факт,что будет 65,а может быть и 25.
Вот так вот...
Какие интересные здесь темы и собеседники!
Давайте вместе поблагодарим Создателя этого замечательного мероприятия!
Да Здравствует свобода слова и демократия!
Вот ведь, ещё же и талантливы! Как с юмором совмещают! Браво!
Востаннє редагував Миня: 17.09.2013 о 06:57 Причина: опечатки
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks