Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 249 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від ВРЕДНАЯ-Я Переглянути допис
    Действительно- беспредел... после 50-ти % предоплаты ещё имеет наглость возмущаться , что сроки не соблюдены , работы не выполнены , человек, с которым договаривались - на звонки не отвечает Если б 100% заплатил, ещё куда ни шло , а тааак...
    Ой какой ужасный бред !!!

1. О сроках предупредили заранее.
    2. Работу просто не дали закончить.
    3. Полчаса неответа на звонок - это ДА, это уже повод был Александру посылать меня на х*й и творить беспредел.

Надо было предоплату сразу забирать (какие вопросы были бы...), когда о сроках предупреждали! А не когда уже 80% работ были выполнены!!!

А то как обычно - и рыбку съесть, и .......

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Reshik Переглянути допис
    Ой какой ужасный бред !!!

1. О сроках предупредили заранее.
    2. Работу просто не дали закончить.
    3. Полчаса неответа на звонок - это ДА, это уже повод был Александру посылать меня на х*й и творить беспредел.

Надо было предоплату сразу забирать (какие вопросы были бы...), когда о сроках предупреждали! А не когда уже 80% работ были выполнены!!!

А то как обычно - и рыбку съесть, и .......
    Я бы на месте "горе дворников" закрыл бы "рот" и ушел тихо с темы. Облажались по-полной. Клиент всегда прав!

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від Чип@Дейл Переглянути допис
    Я бы на месте "горе дворников" закрыл бы "рот" и ушел тихо с темы. Облажались по-полной. Клиент всегда прав!
    это точно!да..уж..вот так и заказывай на форуме "генеральную уборку"..проблем не оберешься...что-то Александру вериться нааамного больше, чем мадам "уборка квартир".....

Звідки Ви
    Калнышевского(экс-Косиора)
    Дописів
    147

Типово

+ 100)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Я уважаю себя и свою правоту буду отстаивать до последнего.
    Все смешки и оскорбления просьба высказывать хотя бы по телефону, номер в теме!!!!!

"Клиент всегда прав" - ну пусть Ваше будет выше (врач на больных не обижается... )!

Типово

У одного моего знакомого с форума клиент запросил скидку в 30% от общей суммы после окончания работ, хотя цена была договорена изначально. И в случае отказа пригрозил внести в черный список, несмотря на то, что качество работы его полностью устроила, ну типа шантаж. Пришлось мастеру пойти на уступки.
    Так назревает вопрос прав клиент или нет. Я считаю, что каждый в праве доказывать свою точку зрения, а народ сам решит верить или нет.
    Профессиональный электромонтаж.
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Артур_электромонтаж Переглянути допис
    У одного моего знакомого с форума клиент запросил скидку в 30% от общей суммы после окончания работ, хотя цена была договорена изначально. И в случае отказа пригрозил внести в черный список, несмотря на то, что качество работы его полностью устроила, ну типа шантаж. Пришлось мастеру пойти на уступки.
    Так назревает вопрос прав клиент или нет. Я считаю, что каждый в праве доказывать свою точку зрения, а народ сам решит верить или нет.
    Плюсану. Клиент бывает разный. И если он ведет себя неадекватно, то я вполне считаю справедливым даже отказать в обслуживании. А то получается, если клиент прав, это дает ему возможность хамить, членовредительствовать, наносить материальный ущерб исполнителю работ, не платить? Прав жеж, че!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис

Я не пошел на уступку!
    Читать мой жЫрный "-"....
    И не пойду!
    благо Вы работу выполняете качественно и на последующие просьбы - вопросы оперативно реагируете!
    Reshik А вот работники, если даже отношения заказчика к Вашей выполненной работе не пришлись Вам по душе, должны уметь сгладить ситуацию и найти правильные выход, даже не угодный себе. Это Ваши работа и репутация, ситуации бывают разные и правильно выходить из них прежде всего Ваша прямая задача. Работника, а не заказчика!

Дописів
    2 248

Типово

-1 Alexscorp

Нарушил недельную договоренность, - не вышел на объект, не предупредил о невозможности или нежелании выполнения условий. В результате, текущий этап ремонта оказался в цейноте.

Дописів
    2 740

Типово

Хочу забрать свой +1 (№47) от Faraon (перетяжка мебели), полгода эксплуатации и диван "полез" по швам, фото в теме (если кому интересно).
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

ни фига себе уступки. это с 20000 - он скинул 6000 ?????. ерунда. (ну если не накосячил конечно). Я бы за 6000 побывал бы в чёрном списке.
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Плюсану. Клиент бывает разный. И если он ведет себя неадекватно, то я вполне считаю справедливым даже отказать в обслуживании. А то получается, если клиент прав, это дает ему возможность хамить, членовредительствовать, наносить материальный ущерб исполнителю работ, не платить? Прав жеж, че!
    Спасибо за поддержку и понимание!!!

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    ни фига себе уступки. это с 20000 - он скинул 6000 ?????. ерунда. (ну если не накосячил конечно). Я бы за 6000 побывал бы в чёрном списке.
    Серега ну что ты такой мелочный зато искренне
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Reshik Переглянути допис
    Я уважаю себя и свою правоту буду отстаивать до последнего.
    Все смешки и оскорбления просьба высказывать хотя бы по телефону, номер в теме!!!!!

"Клиент всегда прав" - ну пусть Ваше будет выше (врач на больных не обижается... )!
    Читала всю вашу переписку, но этот ваш пост убивает,... извините миссис "Врач"
    В наше время этот анекдот совсем не смешной, никому, и даже "врачам"

Дописів
    1 496

Типово

Хочу поделиться опытом общения с "конторкой" luckymary http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113147. Надеюсь кому-то мой горький опыт поможет, и Вы не наступите на те же грабли что и я. Все началось в конце августа. Мы договорились, что они произведут остекление и обшивку балкона. Как было оговорено – остекление займет 1 день, обшивка 2 дня. Причем сроки один и два дня были оглашены Мариной, я просто спросил сколько займет работа, а не то что я хочу что бы все работы были выполнены в три дня. 26 августа застеклили, к остеклению ни каких претензий – все замечательно и хорошо. Самое интересное началось когда дело дошло до обшивки. Мы договорились на 29 и 30. 29 приехали два мастера (Владимир, как в последствии оказалось бригадир и обшивщик Петя), договорились, что они приедут к 9-00. Угадайте во сколько они приехали – в 11-00! При этом чтобы позвонить и сказать, что опаздывают ни кто догадаться не смог, все время приходилось звонить и выяснять, а приедете ли Вы вообще. Приехали в 11, начали смотреть какие материалы и сколько надо закупить(обращу Ваше внимание на то что, все замеры балкона были сделаны еще до остекления). Уехали закупаться, если учесть, что я живу на Тополе и скупляться они ездили в эпицентр который находится в 15 минутах ходьбы от меня, то все закупки у них заняли 3,5 часа! Занесли все материалы, и сказали, что сегодня начинать не будут – отличное начало! На следующий день договорились, что начнут в 9-00. Приехал только один “мастер” Петя – акурат около 10! Как и в последующие 4 раза которые он приходил, договаривались на 9 приходит в 10. При этом “мастер” Петя никуда не спешит, не напрягается приходит в 10 уходит в 15-16 часов. Проработал он 5 дней (оцените договаривались на 2 дня прошло 5!) 29,30,31,1,7. Фурор наступил 7 сентября, когда мне “мастер” Петя заявил, что сделать дверцы на углубление в балконе(причем о том что они сделают дверцы на углубления и лючек в полу для проводов было оговорено ранее, и они сказали что все сделают как я хочу, и что все можно сделать) он не сможет, так как вагонка которой он обшивает слишком тонкая петли на них держаться не будут. На мой вопрос, “Вы же сказали, что все можно сделать” – был ответ ”Я ничего не обещал, Вам это сказал Владимир пусть он и делает”. На этом “мастер” Петя закончил работу, при этом лучек в полу для проводов, открыть было не возможно, дверцы на углубления не сделаны, освещение в потолке не доделано, розетку и выключатель которую он сделал выпирала на полсантиметра от панели, некоторые панели не доходили до пола на сантиметр. Выкладываю фотки как “отлично” обшил лоджию “мастер” Петя.
    После этого пообщавшись в Еленой, бригадиром Владимиром договорились, что он приедет 15 сентября устранять все недоделки “мастера” Пети. Договорились, что Владимир позвонит среди недели, зайдет оценит, что не доделано, какие материалы надо докупить, что бы все исправить. Естественно ни кто не позвонил, приехал 15, договорились на 9-00 приехал в 11-00! Посмотрел, сказал все исправим, только надо закупить материалы, и естественно ни кто ничего не делал 15 сентября. Договорились с Владимиром на 22 сентября на 9-00. В этот раз Владимир даже позвонил и предупредил что опоздает, пришел в 10-00. Но как потом оказалось, каких-то материалов так и не докупили, и из всех не доделок доделали только освещение и лючек в полу. А дверцы на углубления так и не сделали. Договорились с Владимиром, что очередной раз придет 23 после обеда, и уже все закончит – угадайте, что произошло – ни кто не пришел, и не позвонил.
    При всем этом общение с Мариной, а так же с их якобы директором Еленой результатов не дают. Они только обещают, что все сделают и “Вы останетесь довольны” как мне как-то сказала Елена. Она же говорила, что я буду держать все на личном контроле, и 22 сентября позвоню и все узнаю пришли ли мастера и все ли они сделали. И как Вы думаете – кто-то позвонил? Конечно же нет! Так что "контора" работает по принципу нахватать заказов и получить деньги (предоплату они захотели 100%), а там хоть потоп.
    Востаннє редагував Hrusha_hrusha: 24.09.2013 о 14:57

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    Так что "контора" работает по принципу нахватать заказов и получить деньги (предоплату они захотели 100%), а там хоть потоп.
    первая и ключевая ошибка..вторая - опоздание мастеров тревожный звоночек.сочувствую..

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    первая и ключевая ошибка..вторая - опоздание мастеров тревожный звоночек.сочувствую..
    мой ответ в теме.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    мой ответ в теме.
    читала. если доделаете работы - может и исправите репутацию. хотя затянутость сроков не проблема заказчика - сами ж назвали, никто не тянул за язык.все равно 100% предоплата почти всегда вызывает кучу проблем равно как и опоздания.сама столкнулась. работники уверены, что их уже не прогонят т.к. деньги заплачены. ну ошибка заказчика еще в том, что не поехали покупать материалы вместе с мастером.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    читала. если доделаете работы - может и исправите репутацию. хотя затянутость сроков не проблема заказчика - сами ж назвали, никто не тянул за язык.все равно 100% предоплата почти всегда вызывает кучу проблем равно как и опоздания.сама столкнулась. работники уверены, что их уже не прогонят т.к. деньги заплачены. ну ошибка заказчика еще в том, что не поехали покупать материалы вместе с мастером.
    моя репутация нарабатывалась годами, доделать работу надо по той причине, что за неё взяли деньги, а не "спасаясь". Оплата за окна отдельно, за обшивку после установки окон.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    моя репутация нарабатывалась годами, доделать работу надо по той причине, что за неё взяли деньги, а не "спасаясь". Оплата за окна отдельно, за обшивку после установки окон.
    ну про окна ж вроде не писали плохого. попытайтесь донести до работников (раз уж вы их тут представляете), что опаздывать - нехорошо. если мама в детстве не научила.

Сторінка 160 з 249 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті