Вчера были на косе, которая за Солнечным, только вторая, на которой глубже, утро началось с поклёвки, не успел разложиться сразу карась на 300 грамм, далее пошёл ветер волны, простояли до 17.00 ни одной поклёвки, так и уехали. Ждём хорошую погоду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера были на косе, которая за Солнечным, только вторая, на которой глубже, утро началось с поклёвки, не успел разложиться сразу карась на 300 грамм, далее пошёл ветер волны, простояли до 17.00 ни одной поклёвки, так и уехали. Ждём хорошую погоду.
Суббота в Войсковом ловили, утром тихо было, буквально пару карасиков, за то с 14.00 и до темноты началось что-то невероятное. Поклевки каждые 5 минут, ловил двумя фидерами, присесть было некогда... Итог - 5 кг карася, и два краснопера приличных. И все это в дождь, который временами переходил в ливень. Кстати хорошо что догадался когда пошел дождь выехать из балки наверх в поле, ибо ловил бы еще неделю пока не высохнет чтобы выехать. З.Ы. Такой вопрос... Видел как четверо мудаков на двух лодках сыпали сетки в конце заливчика. Что надо предпринимать в таких ситуевинах, может телефоны есть какие-то куда стукануть, или еще что.
![]()
подскажите плз куда можно отправить рыбачить парня со спинингом (с берега) в Днепропетровске и окрестностях. Так что бы это было не столько "для результата", сколько "для настроения"
...не забрасывайте меня тапками плз, просто мой парень нудит, хочу отправить его на рыбалку что б развеялся. Он не днепропетровский и мест для рыбалки здесь не знает, ...а я вообще девочка и тоже ничего не знаю
помогите))))
Днепр большой и мест полно - выходишь и ловишь. Особенно, если для настроения
А есть еще ж и окрестности города![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
для начала надо понять что мы хотим споймать
вижу что ж/м Победа
если спининг то можно пару виброхвостов оборватьв районе южного моста
более деликатные места в Первомайке но туды машинкой приятнее ехать
можно еще и на Пороховой попутешествовать
а в обще в идеале устройте с ним выездной пикничек на Орель или Самару
Почему ж нет-то? Я хожу иногда именно на набережную (Центр) половить. Речь ведь про удовольствие шла. Вот только рыбу я оттуда не беру уже давно...
А про Победу я вообще молчу (там и залив и коса). Мне туда спецом ехать надо, впрочем, так и делаю иногда. Да и Южный мост никто не отменял. Ну, и Орель-Самара, как советуют.
![]()
"Все в наших руках" (С)
Вообще-т лучше ему самому это сделать. Пришел-поглядел, понравилось - ловишь, нет - идешь дальше...
"Все в наших руках" (С)
спакойствие. когда я его вчера начала расспрашивать чего он хочет и на что надеется, то выяснилось что он и ловить-то толком не умеет. Так что с моим богатым детским опытом "ставить дорожки" из меня рыбак и то получше будетПосему поедем в какое-нибудь милое местечко, поймает там пару таранек и почувствует себя мужиком
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks