Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 266 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266 ОстанняОстання
Всього знайдено 5306, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Вальгус Стоп У Детей, Лечение вальгуса

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    и какую вы носите?мне как то полустелька доверия не вызывает,не знаю и цена напрягает,ну вот за что?
    Носим цветные из Пяточкина. Хотя, конечно, и они, к сожалению, не идеальны - там как раз нет этого "мысика" под пяткой, а это тоже очень важно...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Носим цветные из Пяточкина. Хотя, конечно, и они, к сожалению, не идеальны - там как раз нет этого "мысика" под пяткой, а это тоже очень важно...
    ну вот и у меня такие были, Леонов сказал нельзя такие,ну нет смысла без мыса этого

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

ну вот и у меня такие были, Леонов сказал нельзя такие,ну нет смысла без мыса этого
    Девочки, а что такое мысик под пяткой?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

у нас натаких стельках есть какой-то клинышек под пяткой.Не сзади, а по внутренней поверхности пятки (там где пятка с пяткой встречаются).
    А идеальных стелек ИМХО вообще нет.У всех индивидуальных стелек есть свои плюсы и минусы.
    Мне в пяточкине, к примеру, не очень нравится слишком уж рукодельный подход, т.е. если будут делать два разных ортопеда, то стельки будут разные.
    Рикки толстые, это их единственный минус.
    Стельки "от Леонова" с Титова 20 я вообще не рассматриваю - они и толстые, и тоже слишком уж рукодельные)), и еще какого-то вшивого качества.Ну и их цена...
    Все ИМХО).

более тонкую какую вы имеете ввиду?гуляем долго,нас масик обязывает,спит на улице
    имела в виду из Пяточкина.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у нас натаких стельках есть какой-то клинышек под пяткой.Не сзади, а по внутренней поверхности пятки (там где пятка с пяткой встречаются).
    Вот именно, какой-то((( Нам во вторых стельках тоже некое подобие клинышка прилепили, в первых и такого не было. Но все-равно, на мой взгляд, это не совсем то... Точнее, сделано не совсем так, а скорее, "шоб було".
    Мне в пяточкине, к примеру, не очень нравится слишком уж рукодельный подход, т.е. если будут делать два разных ортопеда, то стельки будут разные.
    Это да. МЫ на коррекцию попали к другому ортопеду (первые два раза были у темноволосой такой дамы, а в этот раз светленькая помоложе была). Так мне, положа руку на сердце, кажется, что "до" было даже лучше, чем "после"((((
    Стельки "от Леонова" с Титова 20 я вообще не рассматриваю - они и толстые, и тоже слишком уж рукодельные)), и еще какого-то вшивого качества.Ну и их цена...
    Соглашусь.
    ЗЫ. Вот уж верно, что все познается в сравнении)))) Целая эпопея с этими стельками и ортообувью...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, назрел вопрос. Пользовался ли кто-нибудь стельками "Аурелька"? На вид и по описанию они мне понравились, там как раз есть вариант "два в одном" - и свод стопы корректирует, и пятку держит в правильном положении. Есть только одно НО: они не индивидуальные. Вот хочу съездить в 1000 мелочей (если они там есть), пощупать их вживую... Может, есть у кого-нибудь опыт применения?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Вот именно, какой-то((( Нам во вторых стельках тоже некое подобие клинышка прилепили, в первых и такого не было. Но все-равно, на мой взгляд, это не совсем то... Точнее, сделано не совсем так, а скорее, "шоб було".

Это да. МЫ на коррекцию попали к другому ортопеду (первые два раза были у темноволосой такой дамы, а в этот раз светленькая помоложе была). Так мне, положа руку на сердце, кажется, что "до" было даже лучше, чем "после"((((
    у темноволосой не была.Была у мужчины, была у светлой молодой барышни.У мужчины хорошие стельки,и клинышек этот он вымерял, хотя и объяснял, что при данной стельке этот клинышек не нужен, т.к. она и так жесткая в том самом месте.Т.е. есть клинышек - нет его, ничего не меняется.Похоже на то, они ведь действительно жесткие "лодочки", и при укладывании в обувь получается что клинышек этот до оного места).ИМХО.
    Т.е. тема клинышка для меня по сей день не раскрыта).
    У барышни светловолосой - плохие стельки.Долго расписывать подробности, возможно Вы мне поверите на слово).Будете корректировать или заказывать новые - ходите к мужчине.Правда когда он работает можно записаться на 15.00., а попать на мероприятие к 16.30.Учитывайте это).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

У барышни светловолосой - плохие стельки.Долго расписывать подробности, возможно Вы мне поверите на слово).Будете корректировать или заказывать новые - ходите к мужчине.Правда когда он работает можно записаться на 15.00., а попать на мероприятие к 16.30.Учитывайте это).
    Спасибо.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, назрел вопрос. Пользовался ли кто-нибудь стельками "Аурелька"? На вид и по описанию они мне понравились, там как раз есть вариант "два в одном" - и свод стопы корректирует, и пятку держит в правильном положении. Есть только одно НО: они не индивидуальные. Вот хочу съездить в 1000 мелочей (если они там есть), пощупать их вживую... Может, есть у кого-нибудь опыт применения?
    опыта применения нет, но по фото очень даже классные (поискала по форуму): всё вальгусные моменты учтены, плюс кожа, а не синтетика. класс, тоже хотела бы вживую глянуть
    спасибо за информацию, не знала о них!
    насчёт не индивидуальные - ничего в этом страшного не вижу. протезный завод делает не индивидуальные, те же Титова (ну те, что полустельки, типа, индивидуальные) делают не индивидуальные (специально узнавала) - они опираются на соответствие размера, делают по стандартам и всё (никаких там +- миллиметров вширь, вглубь под вашу индивидуальную лапку нет) - главное, правильно подобранный размер стопы ребёнка, без излишних запасов и не маленький точно

Дописів
    830

Типово

А где они в 1000 мелочей? Не знаете, там только детские или есть и для взрослых стельки?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від K99 Переглянути допис
    А где они в 1000 мелочей? Не знаете, там только детские или есть и для взрослых стельки?
    Не знаю, где именно, на визитке только указано "К.Маркса, 92, магазин 1000 мелочей, детская ортопедическая обувь". Сама там еще не была, вот сегодня собирались - дитё заболело(((

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

девочки обратите внимание http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331593

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    опыта применения нет, но по фото очень даже классные (поискала по форуму): всё вальгусные моменты учтены, плюс кожа, а не синтетика. класс, тоже хотела бы вживую глянуть
    спасибо за информацию, не знала о них!
    насчёт не индивидуальные - ничего в этом страшного не вижу. протезный завод делает не индивидуальные, те же Титова (ну те, что полустельки, типа, индивидуальные) делают не индивидуальные (специально узнавала) - они опираются на соответствие размера, делают по стандартам и всё (никаких там +- миллиметров вширь, вглубь под вашу индивидуальную лапку нет) - главное, правильно подобранный размер стопы ребёнка, без излишних запасов и не маленький точно
    странно,а вот мне доктор сказал,что только на Титова делают с замерами на 2 ноги и плюс ещё и делают по тазу замеры(этого не делает никто,как он сказал)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Я как совсем неграмотная в вопросе плоскостопия считала,что ваден супинатор,который делает выемку по ноге,пока мне доктор из магазина обуви на Космичке не рассказала и не показала,что для нас важен клин под пяткой,который ногу выворачивает в нужную сторону,а не супинатор.Но!у нас заваливается уже нога внутрь,возможно это только для тех,у кого такая же ситуация...вот как то так,если что спрашивайте
    Цитата Допис від итн Переглянути допис
    Девочки, а что такое мысик под пяткой?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

странно,а вот мне доктор сказал,что только на Титова делают с замерами на 2 ноги и плюс ещё и делают по тазу замеры(этого не делает никто,как он сказал)
    Ну надо же! Нам ни замеров ножек, ни замеров таза не делали, только слепки ступней. Вот странно-то... А этот доктор сам когда-нибудь видел, как именно там стельки делаются? Или только рекламирует?))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

он мне сказал,что делает там своему ребёнку и доволен и был очень убедителен...мои рикки его устроили,но так и сказал,тяжело подобрать вам будет обувь,если устанете,идите на Титова,но только не пяточкин
    Ну надо же! Нам ни замеров ножек, ни замеров таза не делали, только слепки ступней. Вот странно-то... А этот доктор сам когда-нибудь видел, как именно там стельки делаются? Или только рекламирует?))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    Спасибо.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

он мне сказал,что делает там своему ребёнку и доволен и был очень убедителен...мои рикки его устроили,но так и сказал,тяжело подобрать вам будет обувь,если устанете,идите на Титова,но только не пяточкин
    мне сказали, что на Титова это вообще жены этого доктора контора. дальше все просто и понятно

Дописів
    872

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    Девочки, кто был, расскажите что и как происходило??? На улице холодновато...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

мы были, не холодно
    проверяют, консультируют.. вобщем...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 260 з 266 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті