Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 266 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ОстанняОстання
Всього знайдено 5306, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Вальгус Стоп У Детей, Лечение вальгуса

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Суперфит в Антошке продается, это не специализированная ортопед. обувь, но для вальгусников, использующих индивидуальные стельки, подойдет- подошва с возвышением под пяткой,достаточная высота и хорошая фиксация голени за счет липучек.
    спасибо, попробую

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 306

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки кто какую берёт обувь под стельки из Рикки?Это ж ужас, мы ни во что не влазим кроме берегини , а зимы там нет
    нам ортопед сказал, что осеннюю и зимнюю обувь совсем не обязательно брать ортопедическую.Это может быть любая жесткая обувь правильного типа - высокая, с жестким задником , жесткими "боковинками", на небольшом каблучке или танкеточке (ни каких плоских подошв!) и хорошей фиксацией ноги.Т.е. не мокасины, не замшевые мягкие битиночки , не дутики и не угги.Ботинок.На шнурках или на липучках - те же суперфиты, или более дешевые марки, их полно). Только на подошву тоже нужно внимание обращать.

По поводу стельки.Как долго у Вас ребенок гуляет зимой?Может стоит для зимней обуви заказать более тонкую стельку?
    Мне кажется, что обувь на размер больше не самый лучший вариант, уж лучше без стельки ,но в нормальной, правильной обуви, подобранной по размеру.ИМХО.

Это все мое мнение и мнение моего врача, мы у Леонова наблюдаемся.Обсудите лучше со своим доктором).

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки подскажите какая марка демисезонной орто обуви подойдет на худенькую ножку?подъем вроде у нас высокий (точно не знаю). читаю эту темку около месяца, что поняла,так что Ташики и Шалунишка ортопед для широкой полненькой ножки.

Нам еще годика нет(10,5 мес), но уже топаем за ручку. пока ходим в панде с закрытым носочком, но она мне кажется не особо фиксирует стопу(.

С деми обувкой не могу определится. У ортопеда были в 7 мес по другому поводу, попали к Леонову, нам он сказал что намечаются плосковальгусные стопы и как только начнем ходить, то сразу нужно ортопедическую обувь покупать. Но не говорил высокий берц или нет Я сама,если честно, не вижу явного вальгуса. Вот думаю может не обязательно нам высокие ботиночки
    Насколько я поняла ситуацию по своей дочке, у нас плоско-вальгусные стопы, т.к. мы начали топать очень рано, а мышцы ног не окрепли. И мы почти не ползали. Надо было заставлять ползать и укреплять мышцы. Сейчас уже поздно и очень сложно заставлять ее ползать "враскорячку", но Вам очень советую поползать еще.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Насколько я поняла ситуацию по своей дочке, у нас плоско-вальгусные стопы, т.к. мы начали топать очень рано, а мышцы ног не окрепли. И мы почти не ползали. Надо было заставлять ползать и укреплять мышцы. Сейчас уже поздно и очень сложно заставлять ее ползать "враскорячку", но Вам очень советую поползать еще.
    Мы ползали долго, но такой же диагноз как у вас. Но у нас неврология и всё от этого пошло

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Мы дома пока еще ползаем, я ей "не даю" особо топать. Только на улице топаем, т к в коляске сидим очень не охотно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    И мы у Леонова.
    девочки, пожалуйста, подскажите, где принимает Леонов, и если можно его координаты, можно в личку...
    Спасибо заранее!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    девочки, пожалуйста, подскажите, где принимает Леонов, и если можно его координаты, можно в личку...
    Спасибо заранее!
    мы на космичку к нему ходили

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    Спасибо заранее!
    еще в клинике на чкалова

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, не знаю, звучала ли инфа в темке, но обувь Берегиня лето и деми можно померять, а, при необходимости, купить в магазине угол ул.Харьковской и ул.Ширшова в полуподвальчике. название сейчас не рассматривала, назывался когда-то "Еврообувь", там в основном обувь фабрики "мида! продают и прицепом еще несколько ТМ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

девочки, а вы из ботинок ортопедических родную стельку вытаскиваете и вставляете индивидуальную ортопедическую?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

а как и куда там?
    мы на космичку к нему ходили

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а как и куда там?
    в областной.
    каб.9, по-моему. там при входе написано, где какой врач принимает. но там очереди.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

в областной.
    каб.9, по-моему. там при входе написано, где какой врач принимает. но там очереди.
    Каб.9 - это, если я не ошибаюсь, типа консультативной поликлиники, туда все идут. А прямо в отделение к нему никак не попасть (ну, как к Макаренко)?...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

о, там очень большая очередь, проходила мимо в поисках окулиста,ужаснулась...
    в областной.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Каб.9 - это, если я не ошибаюсь, типа консультативной поликлиники, туда все идут. А прямо в отделение к нему никак не попасть (ну, как к Макаренко)?...
    откуда я знаю. я у макаренко ни разу не была, поэтому,сравнить не могу. возле 9 каб. толпюа, т.к. там еще в другие кабинеты люди стоят, так что не все так плачевно, как на первый взгляд.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

откуда я знаю. я у макаренко ни разу не была, поэтому,сравнить не могу. возле 9 каб. толпюа, т.к. там еще в другие кабинеты люди стоят, так что не все так плачевно, как на первый взгляд.
    А я была)), и видела, как люди и у Леонова под кабинетом в отделении стояли (причем не пациенты стационара, а именно на консультацию), потому и уточняю.
    Хотя, если он и на Чкалова ведет прием, то удобнее, наверное, именно туда.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

сегодня я оттуда, из клиники, не пожалела,180 грн стоит,посмотрел,всё рассказал,показал, лбъяснил,предложил альтернативу моим рикки стелькам на более удобные с титова 20,как узнала цену...,укого такие, они того стоят?
    А я была)), и видела, как люди и у Леонова под кабинетом в отделении стояли (причем не пациенты стационара, а именно на консультацию), потому и уточняю.
    Хотя, если он и на Чкалова ведет прием, то удобнее, наверное, именно туда.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нам ортопед сказал, что осеннюю и зимнюю обувь совсем не обязательно брать ортопедическую.Это может быть любая жесткая обувь правильного типа - высокая, с жестким задником , жесткими "боковинками", на небольшом каблучке или танкеточке (ни каких плоских подошв!) и хорошей фиксацией ноги.Т.е. не мокасины, не замшевые мягкие битиночки , не дутики и не угги.Ботинок.На шнурках или на липучках - те же суперфиты, или более дешевые марки, их полно). Только на подошву тоже нужно внимание обращать.

По поводу стельки.Как долго у Вас ребенок гуляет зимой?Может стоит для зимней обуви заказать более тонкую стельку?
    Мне кажется, что обувь на размер больше не самый лучший вариант, уж лучше без стельки ,но в нормальной, правильной обуви, подобранной по размеру.ИМХО.

Это все мое мнение и мнение моего врача, мы у Леонова наблюдаемся.Обсудите лучше со своим доктором).
    более тонкую какую вы имеете ввиду?гуляем долго,нас масик обязывает,спит на улице

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

сегодня я оттуда, из клиники, не пожалела,180 грн стоит,посмотрел,всё рассказал,показал, лбъяснил,предложил альтернативу моим рикки стелькам на более удобные с титова 20,как узнала цену...,укого такие, они того стоят?
    Гляньте тут пост 4959
    но это лично мои впечатления.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

и какую вы носите?мне как то полустелька доверия не вызывает,не знаю и цена напрягает,ну вот за что?
    Гляньте тут пост 4959
    но это лично мои впечатления.

Сторінка 259 з 266 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті