| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував tasha-k: 14.09.2013 о 17:27
Наташа привет, а завтра в Дафи будет раздача, мне ж надо дезик вернуть.
Наташа, если я успела:
добавьте к заказу LadyOk - Denkmit Глянц для посуды (Германия) - он ведь в наличии?
Спасибо!
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказик. (Отправка на Донецк).
1. PERSIL Порошок Universal Megaperls (Германия)Емкость 1.08 кг (16 стирок). 79,00 грн.-1 упаковка
2.Balea Крем для рук с Q10.-1 шт
3.Balea дезодорант спрей для женщин "Белый алмаз".-1 шт
4. Denkmit Essigreiniger Чистящее средство для ванны и кухни (Германия). на основе ябл. уксуса- 1 шт
5.Denkmit Средство для чистки унитаза лимонная свежесть (Германия)-1 шт
6.Schogetten шоколад "Трилогия" (Германия).- 2шт
7.Schogetten молочный шоколад с начинкой "Клубничный йогурт" (Германия)-2 шт
8.Haribo желейные конфеты с соком "Золотые Мишки" Maxipack (Германия). 360 грамм- 30 грн- 1 пачку
Отправьте, пожалуйста, в ЛС реквизиты для оплаты и сумму. Подскажите еще, пожалуйста, быт. химия сделана в Германии для Германии? Спасибо!
Доброй ночьки))
В наличии нету:
2.Balea Крем для рук с Q10.-1 шт - ждать 1 недельку
3.Balea дезодорант спрей для женщин "Белый алмаз".-1 шт - ждать 1 недельку.
6.Schogetten шоколад "Трилогия" (Германия).- 2шт - будет примерно через месяц.
7.Schogetten молочный шоколад с начинкой "Клубничный йогурт" (Германия)-2 шт - будет примерно через месяц
Будете ждать? Или удалить позиции которых нету в наличии?
Германия, покупается в Германии, в розничном супермаркете. То есть это для их рынка.
Доброе утро! Примите заказик :
1) порошок Dash таблетки 2в1 со смягчителем для тканей "Источник свежести" (универсальные) = 60 грн.
2) Denkmit Средство против грибка (черные швы между плиткой) (Германия) = 28 грн. или может какое-то средство против грибка есть в наличии.
3) меламиновую губку большая = 13 грн.
Наташа, здравствуйте!
Примите, пожалуйста, небольшой заказик (всех позиций по одной штучке):
Экономичная зубная паста THERAMED с дозатором С ЭФФЕКТОМ ОТБЕЛИВАНИЯ (Германия) 100 мл - 25грн.
Balea дезодорант-антиперспирант роликовый женский Aloe sensetive. (Германия) 50 мл - 17грн.
Balea жидкое крем-мыло с дозатором "Мед с молоком" Германия 500 ml - 22грн.
Balea Гель для душа "Молоко и мед" Германия 300 ml - 22грн.
PERSIL Порошок Universal Megaperls (Германия) Емкость 1.08 кг (16 стирок). - 79грн.
PERSIL Порошок Sensitive Megaperls (Германия). Емкость 1.08 кг (16 стирок). - 79грн.
Balea Крем для рук с оливковым маслом. - 23грн.
Если будет у Вас доставка на ж/м Парус - буду счастлива "присоседиться", если нет - буду приноравливаться к ближайшим раздачам на выходных.
Ещё такой вопрос - возможно ли под заказ привезти из Германии сухие порошки Persil/Ariel в больших упаковках (8-10кг.) для цветного/белого белья производства Германии? (т.е. не просто купленные в Германии, а именно произведенные там - со штрих-кодами 40 или 20)
Телефончик у Вас остался или напомнить ещё раз в личку?
Спасибо!
Востаннє редагував Жестянкин: 16.09.2013 о 10:02
Доброе утро. Нету в наличии:
Экономичная зубная паста THERAMED с дозатором С ЭФФЕКТОМ ОТБЕЛИВАНИЯ (Германия) 100 мл - 25грн.
Balea жидкое крем-мыло с дозатором "Мед с молоком" Германия 500 ml - 22грн.
Будут к выходным. И как раз через недельку (примерно) будет раздача на парусе)))...будете ждать?
Да да, я такие уже начинаю потихоньку возить)))но не по 8-10 кг, а примерно 4-5кг...через недельку должны приехать))но цену еще не знаю, так как еще не могу высчитать затраты на доставку.
Телефончик есть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks