| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сегодня было дежавю
нену вырос конечно на порядок , но зачем одна и та же песня? И я не помню что с ним дальше в иксфакторе было?
во-во, только хотела написать, что за весь эфир только одна девушка понравилась, очень красиво спела! Для меня она - прямо Машка Рак по энергетике своей и голосу! Классная!
А эта рыдающая... мне понравилось как спела, очень, но ее рыдания меня уже утомили. Просто противно даже как-то. Ну можно же хоть немного успокоится и нервы подлечить. Иначе ж, если пройдет, то инфаркт с ней станется прямо в тренировочном![]()
хороший дядька ( не в тому рич)
костюм бэтмена правда зачем одел
ооо - жюри встало и со мной , как я поняла согласно
кстати я не могла на торрентах найти "хочу в виагру" потому что пишут по дебильному
http://rutor.org/torrent/304294/hoch...02-2013-satrip
http://kinozal.tv/details.php?id=1123914
пошла второй выпуск гляну
Пелагея - няшная шо ппц
"О невероятный человек...........разговаривай"))))))))))))))
"Заказывай - я что нибудь могу исполнить"
ой. это я теперь дома уже опять голос смотрю)))
ну оно ж шикарно что хочица пересматривать
фарид аскеров - очень чувственно
как сказало жюри - вкуснятина))))
ваще видео ( показавшиеся интересными мне я выкладываю для свчки)
свчка - бисерова прикольная?
а у Градского первый вопрос "длинные поёшь?")))))))
та запроста, только ж тут не в песне дело, а в умении грамотно "взять звук".) Это как инвалиду- сначала нужно научиться просто ходить, а потом уж можно и канкан отплясывать.))
прикольная, только ей бы эх, от природы еще голосочек побогаче для полной конкурентноспособности, а то там обычно бывают очень щикарные тембра...
оч резонный вопрос, кстати, т.к. уровень вокалиста определяется (помимо еще кой-каких параметров) по тому как он берет-держит длинные ноты, переходные.
смотрю в виагру
они там все после автокатастроф что ли восстанавливаются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks