| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы прекрасны, честно-честно)
Кстати, про день города, чтоб его. Мне пришлось заехать в комфи за читалкой(там долгая история)), а потом я еще прошлась по магазинам, купила себе одежду в кои-то веки. А потом - домой. Услышала, что Карла Маркса перекрыли (проверить ума не хватило), шла пешком от Мост-сити до института физкультуры. Устала, как сто маленьких песиков
Спасибо ))
А я когда-то прогулявала ленты и, чтобы меня мама в очередной раз не прибила во время рассказа, что нас всех отпустили, пришлось слоняться от первого корпуса универа на Гагарина через Подстанцию, Титова, вниз по Кирова и к Новому мосту. Оттуда меня уже забрал папа, когда ехал с работыу меня уже не было ни рук ни ног - ничего ))) Даже учиться почти захотелось )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks