| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
или мы к отнулясам ходить будем. прелести новорожденных изучать. Животики, памперсы, массажики
с маленькими не мало тоже.
у меня допустим ща 15 недель. не такой уж и большой срок))))
просто если ты посмотришь первое сообщение http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22918203, там есть список всех ждушек темки и заметишь что сроки разные )))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Так тяжело понимать, что уже вот вот оно... и никак! Только что засекала схваткосчиталку по тонусу, еще 2 и выдаст вердикт. Наверно опять треники
Во время тонуса ТАК сводит всё и вниз давит, с первым не было всего этого, просто в один день живот начало внизу тянуть как на месячные. А в этот раз по полной мне - получай
Всё, закончилось всёТеперь мы икаем!
Ну и ГДЕ ВСЕ? 13 человек висит и молчит, аааауууууууууууууу![]()
вижу 5 партизанов в теме)))))))) А ну выходим знакомиться!
Приветики всем, вот решила присоединится к вам, мы на 39 неделе, сегодня жуткий денек выдался, не пойму чего раньше к вам не заглянула, может все не так пошло бы, а то и истерика накрывала пару раз, голова болит целый день, настроение просто дрянь, а с вами может легче, осознаешь что ты не одна такая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks