удалено
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удалено
Нюсенька, прошу прощения, это я натупил. Этот документ недействителен.
Тетка вам конечно голову морочит, надеюсь кто-то кинет ссылку на то, что вам нужно.
может кому любопытно, расскажу про Кировский паспортный стол в часности про "загран" отдел. Часы и дни приема : пн -9:00-13:00; 14:00-18:00
вт- 9:00-13:00; 14:00-18:00
ср - 9:00-11:00:
чт - 9:00-13:00; 14:00-18:00
пт - 9:00-13:00; 14:00-16:45
сб - 8:00-12:00;13:00-16:15
Пакет документов который я туда отнесла состоял из 3-х квитанций (120+170+87,15)+1 за ребенка(18,65), заполнила два заявления (о внесении дитей в паспорт и на собственно сам паспорт) все, на вопрос о справке о несудимости, ответила коротко: -В перечне на сайте и на вашей доске ее нет, соответственно и не предоставляю.
О ответ естественно пропускаю ......затем молодой человек выпалил :- А собственно не мое дело на Красной доказывайте что у Вас ее нет! И очень быстро ретировался) заскочил с двумя бумажками начал заполнять, следом заскакивает начальница :- Дима (подозреваю что это имя молодого человека)ты же пиши на направлении что у человека нет справки, а то там (Красная) придется все равно платить, а скажет что мы виноваты..!
Сразу приношу свои извенения за легкий флуд! Но по факту направление мне дали! В понедельник на 8,30 отправляюсь в облОВИР на Красной, предварительно сходила и узнала что в понедельник с 8,30 принимают весь пакет документов. Вот только вопрос один мучает а собственно за что я платила Кировскому ОВИРУ?
Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit juri id fecisse videtur.
)))
Востаннє редагував Земляника: 16.09.2013 о 18:04
Объясните плиз
Если я сейчас буду делать паспорт, детям 6 и 4 года. Получается старшего ребенка я вклеиваю, младшего только вписывают. А как потом, как младшему исполнится 5 лет мне опять нужно будет переделывать паспорт или его до вклеят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks