| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый день!
Приймите, пожалуйста, заказик:
Bio-Specific Active Sensitive Уход против морщин для чувствительной кожи 50мл 100 грн(вместо 285 грн магазинных) - 1шт. (если уместно для возраста до 35лет).
Cure Solutions Анти-усталость Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа" 50 мл 100 грн(вместо 370 грн магазинных) - 1шт.
Оплатить готова на карту, отправка по городу новой почтой.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Серия SEBO-SPECIFIC ACTIVE SENSITIVE - ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ в НАЛИЧИИ:
Очищающий Матирующий Лосьон для Лица 2 В 1, 125 мл 55 грн Описание
Молочко+Лосьон для Лица 2 В 1 Совершенство 150мл 55 грн Описание
Нежный Отшелушивающий Гель для Лица для жирной и комби кожи 150мл 55 грн Описание
Ультра Матирующий Увлажняющий Дневной Крем для Лица, 50 мл 80 грнОписание
Интенсивный Ночной Крем Совершенство, 50 мл 90 грн Описание
![]()
![]()
![]()
Добрый вечер!
Хотела бы приобрести следующие позиции из наличия:
Cure Solutions Анти-усталость Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа" 50 мл 100 грн(вместо 370 грн магазинных)
Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл - Цена магазина 55грнмоя цена 35грн
Гель для Душа Ретропикал 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Когда можно подъехать забрать?
Завтра утром буду на солнечном, где-то в 10-11 можно юудет встретиться?
здравствуйте! хотела бы приобрести Пастельный Лак для Ногтей 28103 - 1 шт.
Привет! У тебя личка забита...
Вот этот крем: Увлажняющий крем для рук 75 мл - 20грн(вместо 49 грн магазинных)
Спешу напомнить, скоро ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ! Спешим заказать подарки, ещё есть время.
Из не дорогих предлагаю:
Гель для Душа серии Les Jardins du Monde200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Шариковый Дезодорант серии Les Jardins du Monde 50мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 29 грн
Шампунь и бальзамы серии Растительный уход 300мл - цена магазина 39грн Моя цена - 30 грн
Масочки Сеанс Яркий Цвет Лица (Пилинг + Маска-Крем Увлажнение) Цена магазина 15 грн моя цена 10грн
Бальзамы для Губ цена магазина 29грн моя цена 20грн
Кремы для рук серии ARNICA ESSENTIEL цена магазина 39-49грн моя цена 20-29грн
Luminelle Контурный Карандаш для Глаз - цена магазина 39 грн моя цена 25 грн
Luminelle Блеск для губ 4, 5 мл цвета цена магазина 55грн моя цена 30 грн
Лаки для ногтей Люминель цвета 3мл Цена магазина 28 грн Моя цена - 20 грн
![]()
![]()
и много-многое другое, смотрим в начале темы на витрине.
Также не забываем об учителях труда, военки и т.д то есть мужчинах:
1.
2.
3.
4.
Алина,добрый день!добавьте,пожалуйста,к моему заказу еще:
Гель для Душа Флоридский Апельсин 200мл
Гель для Душа Испанский гранат 200мл
спасибо)
Алина,а можно еще к моему заказу добавить одно молочко или уже поздно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks