Nezabudka А йогурт тоже Злагодовский? а творог?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nezabudka А йогурт тоже Злагодовский? а творог?
Девченки, я все никак в толк не возьму как вы малышей в большой ванной купаете? если можно опишите поподробнее, а то хочу попробывать, но боюсь потому что не очень себе это представляю![]()
ну как... моется ванная с содой хорошенько, напускается водичка нужной температуры, берётся малыш и ... купается, придерживаемый родителями.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ничего сложного! Набираете побольше воды, привычной вам уже температуры. Ребенка лучше опускать не плашмя, а вертикально, сначала ножки, потом попку и т.п. Я первое время все время разговаривала с малышом, развлекала, рассказывала, что делаю. На спинку полность кладите, поддерживайте одной рукой под головку, другой можно под попочку, потом уже не надо будет, научится тело держать. Уши не бойтесь в воду опускать, иначе трудно на воде держаться. Получается, что головка в воде, только личико торчит. Ну и проводите по ванне туда сюда. Потом разохотится, будет сам ручками ножками болтать и от бортика отталкиваться
Потом на живот перевернуть (хотя нек дети больше на животе любят, можно с живота начинать), тоже под подбородок поддерживать, второй рукой подмышку...
Вообще, есть классная книжка Янушанца "Плавать раньше чем ходить", там очень подробно описано
я с месяца купаю сама в большой ванной
насчет живота сразу я бы не рисковала.. Ваня сначала ОЧЕНЬ боялся на животе...
сейчас нравится, но уже 2 мес прошло..
начинали купать с пеленочкой (обматывали в пеленку и купали прям в ней) ему так не так страшно было.. свободы меньше..
насчет того как держать, чтоб другой рукой мыть - щас попробую показать))
![]()
Некоторые детки на спинке больше боятся, надо по ребенку смотреть...
наш на животе сразу полюбил.
А вообще, мы первый месяц очень кричали во время купания и в маленькой ванночке и в большей, а потом где-то в месяц как-то сразу в один день это прошло и стали плавать.
В 2 мес. сшила ему из пенопласта шапочку "чебурашечью", теперь плавает на спине без поддержки. я рядом сижу, подстраховываю
Фотки и вправду балдежные! А детки у вас что на воде держатся?
B большой для меня удобней, чем в маленькой, как вспомню эти купания со старшей, дурно становится, а в большую можно и вместе залезть, но я с рождения купаю так, руку под голову и погребли, сейчас уже больше сидит чем плавает, а сначала плавала много, ногами от стенки отталкивалась и плыла, я только поддерживала немного
Девочки,ну вы молодцы!!!!
Я тоже хочу такую шапочку чебурашечью,только у меня руки из......сама такую не пошью уж точно
![]()
Очень просто. Два прямоугольных куска пенопласта обтягиваются тканью (можно от старой футболки) и пришиваются по бокам к обычной трикотажной шапочке. очень удобно. А то полчаса согнувшись стоять - потом еле разгибаешься, а так сам дитенок на воде держится
Vesta спасибо,попрошу крестную сшить этот шедевр![]()
Девченки, посоветуйте кто-нибудь. Месяцев с 2-3 у нас начались проблемы с какашками: слизь и неперевар. комочки. Сдавали несколько раз анализы: все в норме, кроме присутствия гемолитической кишеч.палочки. Лечились не один раз: Симбитер, Бактериофаг, Креон и т.п. и так по кругуВроде помогает, а потом опять-слизь, зеленеют... Последние 2 раза это было при прорезывании зубов, на фоне повышенной температуры. Причем это ее реально беспокоило, видно было, что это именно из-за животика. Ничем не лечили и оно само прошло. И вот в этом месяце опять все повторилось-тем-ра, боли в животике, слизь и т.д. Сдали анализ, а там опять эта гемолитич. кишеч.палочка
И что с ней делать? Лечить? Но сколько можно
В данный момент ребенка ничего не беспокоит, да и какашки в порядке. Меня больше всего слизь беспокоит, ведь это говорит о воспалении в кишечнике
![]()
У моего было подобное месяца в 3. Диагноз - дисбактериоз. Лечились Субалином, Креоном, Бифиформом. Вроде тьфу-тьфу-тьфу
Еще скажу, очень зависит где вы сдавали анализ. Мы сначала сдавали в клинике на Чкалова 60. У них оказались недостоверные. Советую делать в Мечникова. Не знаю как на прямую, мы сдавали через мед.центр "Ох и Ах", они сотрудничают с Мечникова
Еще слышала от подружек, если не проходит (как у вас собственно), значит там зараза сильная поселилась, надо лечить антибиотиками. Но все равно должен решать педиатр. Вы, извините, в какой поликлинике наблюдаетесь? Не в 56СМСЧ?
Мы в разных лабораториях сдавали, а результат одинаковыйПоследний раз в Лаборатории МедАкадемии.
Вот и нам врач говорит, что если опять будут жалобы надо антибиотикиТак не хочется, остальная то флора(бифидо и лакто) в норме. Откуда эта зараза вобще берется
Вообще мы должны наблюдаться в 5-й(филиал 6-й детской) ж/м Коммунар, но мы там ни разу не были. Только медсестра иногда заходит, забирает у нас ксерокопии обследований для карточкиА наблюдает нас знакомая педиатр, в частном порядке так сказать
![]()
Ну если надо, так надо! Не переживайте так! Ребеночек ведь мучается!
Я тоже такая была, какие антибиотики! Тем более до года! Он ведь маленький! А когда ангину заработали, то пришлось. Врач, сказала, что у него собственного пока иммунитета нет и сам он не выкарабкается, поэтому надо принимать меры. 5 дней пили антибиотик. Слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks