Я буду в 15:30 на площади, проеду колону, а потом будет наверное алкобайкерство, хотя черт его знает..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я буду в 15:30 на площади, проеду колону, а потом будет наверное алкобайкерство, хотя черт его знает..
"Мисс ВЕЛО ГОРОД 2013" Днепропетровск" отсртелял. Всех наших увидел. Всем привет!))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А мы вовремя свалили.. По просьбам Огилви включили дождь...
З.Ы. поездки на "Геркулесе" неслабо закаляют... Вроде, едется легко, а потом понимаешь, что ноги чувствуют себя как после покатушки на 50+...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Провожу целый день рядом с больным ребёнком. А ну поподробней мне рассказывайте, кто, что, где видел. С демонстрацией фото-, видеоматериалов... Пожалуйста!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Вот наши скромные герои-велетни, обеспечившие хорошую погоду, настроение, массовость.... Да вообще всё!)))
З.Ы. Плохо расслышал, что говорил Артём, но по мимике, что-то типа: "3,14дуй снимать вон на ту точку, оттуда будет круто!")))
.....
Ниже буду потихоньку чё-нить выкладывать.
К примеру, вот)))
Главный ОРГ!
![]()
Востаннє редагував ProBiker: 14.09.2013 о 18:38
Масштаб участниц))))
![]()
"Лисичка"
...последняя, и я отсыпаться!
![]()
Востаннє редагував ProBiker: 14.09.2013 о 18:40
Блин, я всё провтыкал.. А когда ж оно всё было? Я приехал где-то часа в 3 на площадь, а там вообще пусто, потом поехал на набку, увидел небольшую колону велосипедистов, потом пошёл дождь и я уехал стоять под мостом на Монастырский, видал только одну девочку "в образе", это всё что я видел..![]()
Вася, фото как всегда на высоте! Спи спокойно дорогой, товарищ! Фотку с лисичкой я бы переименовал в "росомаху". А на фото у Артема такая коса сзади типа Микки Рурк. Я дал двадцатку по Самарскому лесу пешим ходом, шел по набережной под дождиком, завидовал велосипедистам скользящим мимо, с обвисшими косичками. Видел вас! Но не стал подходить, все такие красивые как гупии в аквариуме, не хотел вас компроментировать своим бомжицким видом! С ПРАЗДНИКОМ!! )))
Хороши
Да, Вась?)
http://www.scott-swisspower.com/index.php/en/bikes
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
рад был встретить товарищейспасибо за то, что хорошенько поржали
![]()
Блин, а чет решил что в 4 вечера начало.. Зато катнул немного, ехал в центр с фрунзика через подгороднееА затем открыл новый метод лосизма - оказывается достаточно настроить неправильно велокомп что он показывал скорость ниже этак процентов на 20-30 и человек просто летит
я так сегодня еле угнался за знакомым когда он гнал почти все время 40, а думал что дет не более 30
Еще один из знакомы сегодня упал на асфальте на скорости около 40-ка, вероятно или повезло или то что он футболист и умеет падать, но велу совсем хана, а он только локоть поцарапал, хотя и скользил по асфальту метра 3-4, вобщем так или иначе на затяжных спусках по мокрой дороге надо тормозить аккуратно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks