Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 250 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    стекло приклеенное на МДФ.
    Крашенный МДФ - это как запасной вариант, но оно уступает стеклу - с ним нужно нежно (как мне кажется), особо не потрешь, плюс царапается. А вообще, важно услышать мнение пользователей кухонь с крашенными фасадами
    ну как сообладатель крашенных мдф-фасадов, скажу, что впечатления самые хорошие. Если не сидеть с ножом, специально не царапать, то все в порядке. Не представляю что и чем ребенок мог бы сделать фасаду. За 2 года все хорошо. Вскоре предстоит делать кухню, планируем делать из крашенного мдф.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    нас мебельщик отговорил от крашенных мдф т.к. он оч. легко царапается, а у нас типа ребенок.
    У нас ребенок буйный, но ничего не поцарапалось. А вот бабушка с жесткой мочалкой - это прямо беда!!!( Не знаю, чем она потерла фасад (решила помочь в наше отсутствие), но реально царапины вкруговую видны - наверное железной мочалкой, не иначе....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Как бы да, в этом и вопрос - как будет себя вести фасад (стекло, клеенное на МДФ), если его хорошенько стукнуть? Я не очень представляю технологию, но если оно приклеенное, то при разбивании оно высыпается мелкими кусочками или так и остается на МДФ в "паутинке"?
    стекла в таком случае триплексуют или проклеивают с обратной стороны защитной пленкой (аналог зеркальных раздвижных дверей в шкафах -купе), чтобы при ударе, если даже стекло и треснет, то не разлетится на мелкие кусочки.
    Немного не понятно зачем клеить на МДФ, явное удорожание процесса. Если не хочется прозрачное стекло, то его можно затонировать/закрасить наконец.
    А вообще тоже интересно мнение окружающих по использованию стеклянных фасадов кухонь (тот кто уже имеет) , поскольку тоже буду ставить

Дописів
    111

Типово

по поводу МДФ+стекло
    На мой взгляд стекло смотрится эстетичнее мдф за счет равномерного отражения.

Немного не понятно зачем клеить на МДФ, явное удорожание процесса. Если не хочется прозрачное стекло, то его можно затонировать/закрасить наконец.
    а все очень просто, если вы обуете стекло, даже каленое в Z11 профиль, при напряжении за счет ручки стекло может пострадать, в случае когда МДФ+стекло такого не случится.
    Тут еще важно понимать, что обычное стекло смотрится не совсем красиво с торца, за счет преломления и отдает зеленоватым оттенком, желательно в таком случае брать "диамант" с ним такого не произойдет.
    Востаннє редагував mebel: 13.04.2014 о 14:51

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У нас ребенок буйный, но ничего не поцарапалось. А вот бабушка с жесткой мочалкой - это прямо беда!!!( Не знаю, чем она потерла фасад (решила помочь в наше отсутствие), но реально царапины вкруговую видны - наверное железной мочалкой, не иначе....
    у меня так мама отмыла пятно на холодильнике. достаточно оказалось просто жесткой стороны кухонной губкина новую кухню маму не пущу

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Девочки, мальчики, очень нужен совет. Вот собралась делать кухню со стеклянными фасадами на МДФ, как мне кажется - самые неприхотливые в уборке - вплоть до абразивных чистящих. Но возник вопрос безопасности их использования, а именно нижний ряд шкафов - можно случайно чем-то стукнуть и разбить (предполагаем, рано или поздно, наличие маленького ребенка).
    У кого есть опыт использования подобных кухонь (или слышали чего-то от знакомых), может даже с маленьким ребенком - расскажите, плиз, очень нужно.
    мы с Вами общались на эту тему, вверху каленое стекло - да, внизу -категорически нет. либо пластик, либо краска, либо шпон. По поводу глянца - крашенные глянцевые фасады отдыхают по сравнению со стеклом, по уходу - да за стеклом самый легкий уход, каленое стекло - не значит, что оно не может разбиться, просто оно рассыпется на мелкие куски при точечном ударе. Можно конечно и стекло в алюминиевой рамке, но эти рамки все будут только портить своим видом.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у меня так мама отмыла пятно на холодильнике. достаточно оказалось просто жесткой стороны кухонной губкина новую кухню маму не пущу
    Не ваша мама одна такая кто так использует эти губки ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Типово

нас мебельщик отговорил от крашенных мдф т.к. он оч. легко царапается, а у нас типа ребенок.
    Брехня, у меня крашенный МДФ глянец три года, царапин/сколов нет. Вы же не собираетесь штрыкать фасады ножиком?

Звідки Ви
    nadovdom.com.ua
    Дописів
    99

Типово

Отговорил потому что для мебельщика это головняк - хорошо красят МДФ глянец очень немногие и поцарапаться он может на этапе сборки.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

мой муж такой губкой вытяжку потёр, теперь кружочки нацарапанные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    вооот, и это тоже

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Брехня, у меня крашенный МДФ глянец три года, царапин/сколов нет. Вы же не собираетесь штрыкать фасады ножиком?
    я, как раз -нет, а дети-существа непредсказуемые

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від mebel Переглянути допис
    по поводу МДФ+стекло
    у arhangel-а поинтересуйтесь, я точно знаю что людям он часто предлагает подобное и есть довольные клиенты. На мой взгляд стекло смотрится эстетичнее мдф за счет равномерного отражения.

а все очень просто, если вы обуете стекло, даже каленое в Z11 профиль, при напряжении за счет ручки стекло может пострадать, в случае когда МДФ+стекло такого не случится.
    Тут еще важно понимать, что обычное стекло смотрится не совсем красиво с торца, за счет преломления и отдает зеленоватым оттенком, желательно в таком случае брать "диамант" с ним такого не произойдет.
    напряжение не будет если не делать врезные ручки
    Пример:

также наглядный пример есть в Сириусе на стенде и никакого МДФа

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    мы с Вами общались на эту тему, вверху каленое стекло - да, внизу -категорически нет. либо пластик, либо краска, либо шпон. По поводу глянца - крашенные глянцевые фасады отдыхают по сравнению со стеклом, по уходу - да за стеклом самый легкий уход, каленое стекло - не значит, что оно не может разбиться, просто оно рассыпется на мелкие куски при точечном ударе. Можно конечно и стекло в алюминиевой рамке, но эти рамки все будут только портить своим видом.
    Да, мы Вами общались, и вот я решила тщательнее прозондировать этот вопрос. По внешнему виду меня устроят и крашенные фасады (хотя стекло нравится больше, а другие варианты-шпон и т.д. не рассматриваю), но - это кухня, и я не могу быть уверенна, что мне не придется чего-то там потереть или не приедет бабушка с "супер-мочалкой". В основном есть отзывы о крашенных фасадах, тут тоже есть нюансы в качестве покраски. Хотелось бы отзывов типа- стекло ударили - да, разбилось и высыпалось или - да, разбилось не высыпалось. Вопрос по технологии изготовления - стекло проклеивается по всей своей площади или местами?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

не ну с таким раскладом ремонт вообще лучше не делать, пока чаду лет 7 не стукнет. они ж и на стенах нарисовать могут и много еще чего могут, что нам в голову не прийдет и предусмотреть нереально. мы делаем крашеный МДФ. сыну 3 года, средней буйности.

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

7 лет ребзу-тоже не предел для детского "творчества")))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

не ну с таким раскладом ремонт вообще лучше не делать, пока чаду лет 7 не стукнет. они ж и на стенах нарисовать могут и много еще чего могут, что нам в голову не прийдет и предусмотреть нереально. мы делаем крашеный МДФ. сыну 3 года, средней буйности.
    многие так и делают)
    Меня крашенный мдф не устраивал с эстетической точки зрения, а мастер указал и на этот нюанс.

Дописів
    841

Типово

У меня фасады крашеные, притом белые, правда только весной поставили, двое детей 5 лет, пока все О'К! И еще одно, крашеные фасады всегда можно перекрасить в случае чего, а стекло только новое...

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а есть фото ваших работ кухонь с такими фасадами? Сама в раздумиях.

Может кто-то сможет подсказать из чего выполнен фасад верхних шкафчиков

просто влюблена в эту кухню
    Востаннє редагував Mariha: 14.09.2013 о 14:30

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    напряжение не будет если не делать врезные ручки
    Пример:

также наглядный пример есть в Сириусе на стенде и никакого МДФа
    да! но - если просчитать в сумме, то рамка z11 (самая эстетичная для этих целей) + стекло (толщина, покрасить или уже прокрашенное по всей своей массе) по цене практически = стекло наклеенное на МДФ. Ну и тут скорее дело вкуса, кто то любит с торца алюминий, кто то чтобы в цвет торец МДФ и такой же цвет стекла. Оба решения имеют право на жизнь, но по цене отличаться не будут сильно.

Дописів
    421

Типово

Как раз по больному...)))) Моя дочь на стиральной машине (на кухне стоит) решила хлеб порезать........ увидела я не сразу.... ещё кредит даже не успела за неё выплатить. Вообщем дети все разные... я от своей не ожидала такого. Поэтому никогда недооценивайте возможности вашего ЧАДА.

Сторінка 136 з 250 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті