| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно эта фраза прям вывела из себя, очень много людей просто не разбираются в дизайне либо (к сожалению) не имеют вкуса. У меня была ситуация, года 4-5 назад, когда я вот так мыкалась в поисках мебельщика, который мне сделает шкаф. После долгих поисков был найден вроде хороший мебельщик, который переубедил меня, что шкаф, который нарисовала я фигня, шкаф-купе - это супер вещь и наваял дизайн в стиле Армекона. Скромная девушка я не хотела ругаться и на такой шкаф согласилась. Этот шкаф ненавижу по сей день. Так многаслов я написала к тому, что наниматель расчитывает плучит за свои немалые деньги профессионала, а не " На каждый товар - есть свой покупатель".
Я уже писала! Каждый по-своему видит, смотрит, представляет, планирует, хочет, разделяет мнение или нет! Естественно к каждому индивидуальные подход и эти все формы, цвета, фурнитура скорее от заказчика исходят, нежели от производителя!! вы же всей картинки не видите, чтоб судить! Повторюсь, в живую все более ярче, гармонично и красиво! Все фото, что показала, люди сами выбирали и формы и цвета!
Вы сами показали свою кухню как рекламу. Если бы это была просто домашняя кухня, многие бы промолчали потому что действительно у каждого свой вкус.
Но как реклама ваши работы не годятся, уж извините. Это как раз яркий пример как не надо делать. Послушайте совета, посмотрите журналы, сайты, почитайте как правильно располагать мебель в кухнях, об основных принципах композиции и т.п.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ох и хренотень накрутили вокруг микроволновки. И за это все платил заказчик?
Девочки, мальчики, очень нужен совет. Вот собралась делать кухню со стеклянными фасадами на МДФ, как мне кажется - самые неприхотливые в уборке - вплоть до абразивных чистящих. Но возник вопрос безопасности их использования, а именно нижний ряд шкафов - можно случайно чем-то стукнуть и разбить (предполагаем, рано или поздно, наличие маленького ребенка).
У кого есть опыт использования подобных кухонь (или слышали чего-то от знакомых), может даже с маленьким ребенком - расскажите, плиз, очень нужно.
у меня нет стекляных фасодов, но есть маленький ребенок. Скажу сразу, ребенок не буйный). НО покататься на машинке, при этом бахнуться об све шкафы - милое дело. Я уже молчу про то, что будет играть там пока вы кушать готовите и бахнет чем-то в стекло, но стекло заменить можно, а если осколки полетят...
Я бы не рискнула.
А в уходе, тоже сомнительная экономия - при попадании прямых солнечных лучей, любая поверхность кажется залапаной в .т. стекло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks