Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 250 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Армекон Переглянути допис
    Спасибо за внимание! Вижу, что тут только накидываться могут и любят!
    Тут иногда и хвалят. Если нравится

Дописів
    841

Типово

Еще раз повторюсь! " На каждый товар - есть свой покупатель"
    Ой, мамочки, в студии с бордовой кухней и шторы бордо????
    Повторяться можете сколь угодно много, но мой коммент про зарубежную литературу в области дизайна остается в силе.

Дописів
    841

Типово

Если бы было за что Вас похвалить, с удовольствием это бы сделала, а так розово-зелено-бордовое безумие в качестве рекламы просто шокировало.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

кто накидывается?? то вам показалось полистайте темку, особенно с начала. тут огромное количество кухонь. и домашние варианты почти не критикуют. но вы же лицо фирмы - к вам другие требования)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    Если бы было за что Вас похвалить, с удовольствием это бы сделала, а так розово-зелено-бордовое безумие в качестве рекламы просто шокировало.
    не, ну цвет то выбор заказчика, равно как и шторы. мебель то тут причем.

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    не, ну цвет то выбор заказчика, равно как и шторы. мебель то тут причем.
    Цвет, то еще пол-беды, нагромождение мелких ящичков-полочек, гнутые фасадики и т.д.

Дописів
    841

Типово

Еще раз повторюсь! " На каждый товар - есть свой покупатель"
    Именно эта фраза прям вывела из себя, очень много людей просто не разбираются в дизайне либо (к сожалению) не имеют вкуса. У меня была ситуация, года 4-5 назад, когда я вот так мыкалась в поисках мебельщика, который мне сделает шкаф. После долгих поисков был найден вроде хороший мебельщик, который переубедил меня, что шкаф, который нарисовала я фигня, шкаф-купе - это супер вещь и наваял дизайн в стиле Армекона. Скромная девушка я не хотела ругаться и на такой шкаф согласилась. Этот шкаф ненавижу по сей день. Так многаслов я написала к тому, что наниматель расчитывает плучит за свои немалые деньги профессионала, а не " На каждый товар - есть свой покупатель".

Дописів
    72

Типово

Именно эта фраза прям вывела из себя, очень много людей просто не разбираются в дизайне либо (к сожалению) не имеют вкуса. У меня была ситуация, года 4-5 назад, когда я вот так мыкалась в поисках мебельщика, который мне сделает шкаф. После долгих поисков был найден вроде хороший мебельщик, который переубедил меня, что шкаф, который нарисовала я фигня, шкаф-купе - это супер вещь и наваял дизайн в стиле Армекона. Скромная девушка я не хотела ругаться и на такой шкаф согласилась. Этот шкаф ненавижу по сей день. Так многаслов я написала к тому, что наниматель расчитывает плучит за свои немалые деньги профессионала, а не " На каждый товар - есть свой покупатель".
    Я уже писала! Каждый по-своему видит, смотрит, представляет, планирует, хочет, разделяет мнение или нет! Естественно к каждому индивидуальные подход и эти все формы, цвета, фурнитура скорее от заказчика исходят, нежели от производителя!! вы же всей картинки не видите, чтоб судить! Повторюсь, в живую все более ярче, гармонично и красиво! Все фото, что показала, люди сами выбирали и формы и цвета!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

с другой стороны - заказчик всегда прав. и если его идеал - нагроможение цвета и фактур - и намеками не получается изменить в лучшую сторону (обьективно в лучшую)- то надо делать как хочет заказчик. но потом нигде не признаваться, что это сделал ты

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Вы сами показали свою кухню как рекламу. Если бы это была просто домашняя кухня, многие бы промолчали потому что действительно у каждого свой вкус.
    Но как реклама ваши работы не годятся, уж извините. Это как раз яркий пример как не надо делать. Послушайте совета, посмотрите журналы, сайты, почитайте как правильно располагать мебель в кухнях, об основных принципах композиции и т.п.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

ох и хренотень накрутили вокруг микроволновки. И за это все платил заказчик?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    это вроде мебельщики делали кухню себе

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

В качестве рекламы не оч удачный проект...Я понимаю, что все зависит от пожеланий клиента, но нашим мебельщикам нужно уметь не только правильно рассчитать раскрой и т.д. но и постоянно смотреть соответствующую литературу по дизайну мебели (желательно зарубежные сайты)- а то получается "евроремонт 90-х".
    P.S. Уж извините за критику, но все это в Ваших же интересах.
    Найдите 100 отличий Долучення 1235460
    И это самая обычная ИКЕА...
    вы так возвышенно говорите о профессионализме мебельщиков))) я как раз таких ищу - если у вас есть контакты профи, подскажите в личку пожалуйста.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    а сама микроволновка очень низко
    каждый раз прийдётся становиться раком, чтобы чего-то разогреть

Дописів
    707

Типово

Девочки, мальчики, очень нужен совет. Вот собралась делать кухню со стеклянными фасадами на МДФ, как мне кажется - самые неприхотливые в уборке - вплоть до абразивных чистящих. Но возник вопрос безопасности их использования, а именно нижний ряд шкафов - можно случайно чем-то стукнуть и разбить (предполагаем, рано или поздно, наличие маленького ребенка).
    У кого есть опыт использования подобных кухонь (или слышали чего-то от знакомых), может даже с маленьким ребенком - расскажите, плиз, очень нужно.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Девочки, мальчики, очень нужен совет. Вот собралась делать кухню со стеклянными фасадами на МДФ, как мне кажется - самые неприхотливые в уборке - вплоть до абразивных чистящих. Но возник вопрос безопасности их использования, а именно нижний ряд шкафов - можно случайно чем-то стукнуть и разбить (предполагаем, рано или поздно, наличие маленького ребенка).
    У кого есть опыт использования подобных кухонь (или слышали чего-то от знакомых), может даже с маленьким ребенком - расскажите, плиз, очень нужно.
    т.е. стекло внизу, стекло вверху? Оригинально. Крашенный мдф, мне кажется, тоже очень не прихотливый в уходе. Просто к вопросу безопасности, как же безлад, который будет всегда видно

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    т.е. стекло внизу, стекло вверху? Оригинально. Крашенный мдф, мне кажется, тоже очень не прихотливый в уходе. Просто к вопросу безопасности, как же безлад, который будет всегда видно
    стекло приклеенное на МДФ.
    Крашенный МДФ - это как запасной вариант, но оно уступает стеклу - с ним нужно нежно (как мне кажется), особо не потрешь, плюс царапается. А вообще, важно услышать мнение пользователей кухонь с крашенными фасадами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

у меня нет стекляных фасодов, но есть маленький ребенок. Скажу сразу, ребенок не буйный). НО покататься на машинке, при этом бахнуться об све шкафы - милое дело. Я уже молчу про то, что будет играть там пока вы кушать готовите и бахнет чем-то в стекло, но стекло заменить можно, а если осколки полетят...
    Я бы не рискнула.
    А в уходе, тоже сомнительная экономия - при попадании прямых солнечных лучей, любая поверхность кажется залапаной в .т. стекло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

стекло приклеенное на МДФ.
    Крашенный МДФ - это как запасной вариант, но оно уступает стеклу - с ним нужно нежно (как мне кажется), особо не потрешь, плюс царапается. А вообще, важно услышать мнение пользователей кухонь с крашенными фасадами
    нас мебельщик отговорил от крашенных мдф т.к. он оч. легко царапается, а у нас типа ребенок.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    у меня нет стекляных фасодов, но есть маленький ребенок. Скажу сразу, ребенок не буйный). НО покататься на машинке, при этом бахнуться об све шкафы - милое дело. Я уже молчу про то, что будет играть там пока вы кушать готовите и бахнет чем-то в стекло, но стекло заменить можно, а если осколки полетят...
    Я бы не рискнула.
    А в уходе, тоже сомнительная экономия - при попадании прямых солнечных лучей, любая поверхность кажется залапаной в .т. стекло.
    Как бы да, в этом и вопрос - как будет себя вести фасад (стекло, клеенное на МДФ), если его хорошенько стукнуть? Я не очень представляю технологию, но если оно приклеенное, то при разбивании оно высыпается мелкими кусочками или так и остается на МДФ в "паутинке"?

Сторінка 135 з 250 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті