Привет! Стих хороший. А ты как сюрприз, днем тебя не видно было а тут бац и появилась. Где пропадаешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Стих хороший. А ты как сюрприз, днем тебя не видно было а тут бац и появилась. Где пропадаешь?
*поправляя причесочку и натягивая очки*
да все по профсоюзным делам мотаюсб
(нагло вру,канеш)
Спасибо, я сама этот стих люблю....Помню, нам по психологии сказали выбрать любимый стих и я почему-то выбрала этот...терь тока понимаю,что мое подсознание выбрало верноСтих вполне в моем духе
)))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
блин,Зорчик,вчера такую потрясающую мелодраму смотрела...Вспомнился мне один психилог (дама)...у нее пациент-молодой парень,но слепой...Так она все время,когда он приходил,начинала раздеваться...))
Это я к чему?К тому,шо все большинство психологов идут в психологию,т.к. имеют скрытые комплексы, от которых им охота избавиться,но они сами не осазноют как...Оно тебе надо?))
Добрый вечер! К вам можно порелаксировать?
а шо?Люблю старое,доброе советское кино...Иогда прохожу,вижу фильм на диске...Думаю,що дома у меня его еще нет,покупаю...прихожу,а он уже есть)))
Смарела я этот бред...мне не понравился...Единственная фраза там мне запомнилась..Это,когда Харламов просил пощады и говорит:"Я же пытался совершать хорошие поступки",а ему секретарь Бога:"Надо было не пытаться,а делать"...оч.жизненно,как по мне...![]()
Ланочка,привет!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks