| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
были разговоры пару страниц назад о встрече, да так и захлохла идея.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Понимаете, в чем дело...у человека в голове, кроме сознания, сидит еще и подсознание. Которое очень реалистично нарисовало мне картинку "папочка на работке". И как-то не связалась эта картинка с "Инженером ПТО".
И мне глубоко фиолетово, кто кому отчим-папа-сват-свекровь. Нам нужен специалист, а не самый лучший папочка.
каждый видит то, что хочет видеть.
только по фото и резюме - уже можно сложить положительную картину.
ммм* интересно - кому же все таки из Вас повезет оказаться с моим папочкой в одном коллективе?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Жалко отчима. Серьезно.
Работка... мля...
ЗЫ: И то, что Иван нашел работу через Олины форумские испражнения - брехня. Приукрасила, как всегда, брехушка.
HARPER'S BAZAR-ная баба
вместо того, что бы отправится в отпуск...мой папочка трудится. он поехал в Партенит и там катает людей на водных мотоциклах, катамаранах и банане. уважаю его за это...а моя младшая сестрёнка Лерочка поступила в институт. да ещё и подрабатывает. она будет врачом. мама инвалид второй группы. она тоже пытается заработать по мере своих сил и возможностей.
в общем, любимые...соберитесь. помогите пожалуйста.
вспомнилось -
"Толпа не любит одиночек; она признает только фальшивых людей, подражающих во всем друг другу. Толпа презирает каждого, кто держится особняком, кто отстаивает свои права, защищает свою свободу, поступает по-своему, невзирая на последствия." © Ошо
"От избытка сердца говорят уста" ( Лука 6, 45 )
могу поделиться информацией, сколько получают мои родители денег в виде пенсии -
папа - 1.500 грн. в месяц. и это при большом стаже...он в армии с 16 лет примерно. 1971 года рождения. майор.
мама - 1.000 грн. работала с 19 лет примерно. швея и медсестра тогда была. стаж приличный.
люди, где же справедливость.![]()
почему мои родители должны работать, вместо того, что бы жить на пенсию? слава Богу, они любят работать и с удовольствием это делают.
спасибочки.
всё может быть*![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks