| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
График непредсказуемый. Мы уже плюнули на свое желание делать что- то размеренно. Но важно, чтобы поспала три раза, а то ночью полный абзац...
идеально, когда утром встает в семь, в девять ложится до десяти, потом с двух до трех или с трех до четырех, а вечером - с шести до семи( но вообще здесь самый короткий сон всегда, а в обеденный часа два проспать может). Тогда на ночь в 22 засыпает. А вчера уьром пропустила, проспала его на пляже часик, потом аж в четыре с мелочью уснула и два с половиной чаа, а в 20-00 начала орать и требовать укладывания. Но вертелась конкретно, раз десять прикладывалась...
Lady_in_red - Веронику с первым месяцем!!!
femme - Владислава с пятерочкой!!!
Morkva - Костю с восьмерочкой!!!
О, и еще отзыв по джеоби 889. Я очень рада, что рискнула ее взять, несмотря на рудиментарный кап( я покупала сразу с дополнительным) и небольшую высоту( даже при моих невеликих 165 см). Реально легкая, проста в складывании- раскладывании, нести одной рукой удобно, малая там и спит,, и вертится. Конечно, колесики маленькие и как обычную прогулку я бы ее не взяла, но для транспорта, отпуска - супер.
Купите лучше шлемик на зиму и надобность в манишке отпадет.
Только Ленне и Рейма мне не очень нравятся. А вот Киват и Хуппа лучше сидят. Для девочки Макошь с их огромными бубонами вообще отпад будет ( ну разумеется если комбез зимний не в спортивном дизайне. Под спорт киват пойдёт.
Самодельно-вязанные и каких то ноунейм производителей я не воспринимаю - поэтому ничего сказать не могу.
Поменяется!!! Потом еще вспомнишь)))
Ой-ееее))) если он мне такое заявит)))
Даже не знаю ржать тогда или плакать))) главное наверно чтоб Человеком вырос порядочным, а то уже нюансы)))
Я тоже поняла что прикорм равнодушным не оставит никого, либо бросят, либо начнут любить передано и нежно)) я рядом с малым себя чувствую кошкой, как завалами на спину и давай руками мять))) массажист по ходу растет)))
Алла о! Точно, я за хипсит забыла! Почитаем и сравним)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки, ознакомилась поверхностно со слингами, заинтересовал хипсит т.к положение на боку-наше все!!!
У кого есть данный экземпляр подновитесь мнением потому как возникли вопросики:
- нужна ли спинка? Читаю что многие пишут что лишняя трата денег на нее и все равно надо руками держать( а мне как раз и руки свободные нужны)
- пишут что ремни не всегда удобные, есть где разходятся. Я присмотрела со спинкой мазекеевский. У кого какой, на что надо обратить внимание?
Буду признательна за ответы!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Сегодняшних деток - с датками!
пока выспались, дождь пошел. Фу, сыро, противно. Так не хо в дождь гулять
А я таки съездила в Комфи. Там же проверила читалку, все ок, влючается, работает. Приехала домой, поставила на зарядку - не заряжается. Точнее, так: если читалка подключена к зарядному устройству, она работает 5 минут, пока экран не гаснет, потом выключается, и приходится заново искать нужную страницу в книге. Когда подключаю к компу через usb - экран горит, но на экране появляется надпись "usb-соединение", и работать нельзя.
Я уже сижу и тупо плачу. Завтра с мужем поедем возвращать это говно
кошмар! а что за читалка? (чтоб случайно не купить...) я по наводке Лили купила за 250 грн. из Америки читалку - все устраивает, кроме того, что заряд мало держит - если интенсивно читать, то дня на 3-4 только хватает, но пока меня устраивает - все равно дома сижу и читать помногу пока не получаетсяПросто хочу на подарок купить еще читалку сестре.
Пусть Златка выздоравливает поскорее!!! У нас Ваня тоже немного приболел, насморк чуток и температура 37,3 вчера еще была, врач сказала горло красное и зуб лезет. Ох уж эти погоды сейчас, я сама чуть не заболела в начале месяца.
Всем привет!!Деток - с датками!!!
У меня уже голова кругом от обдумываний как праздновать годик.Но сегодня хоть уже определились как и где это будет.
Аж камень с души!
![]()
брала здесь http://www.bensoutlet.com/products/pandigital-novel почти год назад ( в ноябре заказывала), но там уже распродано давно.. (жалею, что парочку не заказала..)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks