| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дадада, взгляд именно такой )))
Съездили прекрасно, хотя дороги Украины вытрясли из меня душу, мозг и вообще все ))) Если бы так автобус не прыгал, я бы отдохнула лучше. А малышке хоть бы хны.
Коты дочь старательно игнорируют, ходят меня утаптывать, спят на одеяле и под, иногда косятся с видом "что ты себе такую буйную игрушку завела?", но не делают больше попыток ни обнюхивать, ни трогать, ни вообще ничего ))
А таки живут...Если летом еще ничего, ну там парочка забежала, прибили/стряхнули/сами сбежали/покупали кошу лишний раз... То сейчас -- маманегорюй
Приходила с улицы, а на ней -- просто гроздья виноградные...
Надела ошейник...
Как в той котоматрице -- "пришли, с горки покатались и ушли..."
![]()
Напишу еще в эту темку, вдруг кто ищет. На Победе 5, в районе поликлиники бегает персидский кот черного окраса с желтыми глазами, видно что домашний, контактный. Может кто то потерял, пишите в ЛС.
Ой,какая доця большая,а вроде только позавчера родилась....))))И такая серьёзная, у неё не забалуешь!)))Вот её коты и обходят стороной,чувствуют только маленькая хозяйка встанет на ножки будут они ходить строем)))))
глюк
Возил сегодня анализы и вот что прислали.Не струвиты, так оксалаты. Как выдержать серединку? К тому же большое количество оксалатов у Лорашки, хотя лечил от струвитов Доминика. Щас он сидит на диете (40 гр корма) и худеть отказывается. Но струвиты исчезли. Могли у Лораши скопиться оксалаты за то время когда она "валялась" в попоне? Вобщем щас опять голова гудит, надо думать как лечить.
А у нас, недавеча, пИчалька приключилась...
Жила себе наша Мымрушка, в любви/ласке/в наших постелях... Не обижала своим вниманием никого -- засыпала у меня под одеялом, тарахтя, мурча и потягиваясь от удовольствия, потом перебиралась на мужа, а к утру уходила к сыну, головой на подушку, да чтобы он её еще и укрыл, и обнял...
Стукнуло меня купить домик кошачий...Все -- коша ушла от нас навсегда...
Эту счастливую морду, получившую свою собственную жилплощадь, нужно только видеть в живую...
Там у нее храняться уже все ее мыши и мячики, приносить их к нам для аппортировки по вечерам она перестала...
Сын говорит: "Мама, давай выкинем этот домик..." Он ее натурально "выцарапывает" из него и тащит к себе в постель... А коша через 20 сек возвращается назад...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks