Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Швейная фабрика «» предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент качественной и стильной одежды собственного производства , а также производства наших постоянных партнеров. Вы можете приобрести молодежную эксклюзивную одежду, а также одежду больших размеров (от 42 до 64 размера), разных стилей и направлений.
Женские толстовки и батники тут!
Пиджаки тут!
Блузы и рубашки тут!
Женские джинсы,джинсовые шорты,бриджи,юбки. тут!
Платья тут!
Женские костюмы, двойки тут!
Женские кофты, гольфы тут!
Востаннє редагував L@coste: 10.09.2013 о 12:17
Лена, а можно ваш телефон в лс, где записала - не могу найти, в субботу буду за городом, хочу с вами договориться на другой день
Добрый день.Большое спасибо Вам и Вашему мужу за оперативность в получении заказа!!!!![]()
Спасибо большое!!!хорошее качество, все подошло по размеру, а доставка просто приятно "шокировала"!!! Буду еще заказывать!!!!!!!!!!
Лена, спасибо Вам большое за помощь, хороший костюмчик ( вечером меня все мои оценили-похвалили) и оперативную доставку. Удачи и хороших заказчиков![]()
Леночка, огромное спасибо!!!!посылочка пришла, все подошло, качество очень порадовало!!!)))спасибо!))побольше Вам заказчиков!!буду рекомендовать и заказывать!!))
Свитера по 165грн. В составе шерсть, мохер, акрил. Цвета и размеры разные.
Свитера по 132грн.
Гольфики по 110грн.
Туники и свитера по 143грн.
Платья от 165грн.
И другое....
Лена, спасибо большое, всё подошло, качество отличное. Отдельное спасибо Вашему мужу за доставку!
доброе утро, подскажите пожалуйста как выбрать нужный размер для мужского батника, сомневаюсь между М и L
Елена
скажите, когда будете заказывать ТМ Аленка?
интересует http://fabrika-alenka.prom.ua/p22989...ya-natali.html цвет- синий, р.54/56
спасибо
Востаннє редагував L@coste: 18.09.2013 о 11:14
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks