Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 126 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2505, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Посоветуйте планшет. (общая тема)

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вам страшно повезло. просто не представляете, как вам повезло.

Нам в СЦ приносили уже 5 или 6 нексусов купленных весной в Цитрусе. Цитрус отказал в гарантии. С первым мы так намаялись и таки там бракованная плата. Остальные даже в руки не берем. Первого хватило
    5-6 от общего числа проданных - это хороший показатель. Вообще, о чем дискуссия - о том, что нексус 7 плохой или магазин цитрус недобросовестный?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    5-6 от общего числа проданных - это хороший показатель. Вообще, о чем дискуссия - о том, что нексус 7 плохой или магазин цитрус недобросовестный?
    и сколько у нас их продали?

тут ключевое
    Цитрус отказал в гарантии. С первым мы так намаялись и таки там бракованная плата.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    и сколько у нас их продали?

тут ключевое
    Не знаю, сколько точно у нас их продали, но, судя по тому, что это глобально самый продаваемый планшет на андроиде, то и у нас это число было внушительным.
    С "ключевым" понятно.
    Мы ж не разводим срач о том, что лучше - армяне или грузины? Человек написал, что ему попался бракованный нексус, я написал, что своим абсолютно доволен. Счет 1:1.

Дописів
    935

Типово

я даже больше скажу - мы его даже не обновили. Просто разочарование было сильнее. К этому добавилось хамовитость продавца, громкая музыка в магазине и текст: "Вы в интернете купили - я вам должен только показать, включить и отдать!". Что он и сделал.
    Я думаю что проблема цитруса в порыве продавать дешевое, завезенное ЛЕВЫМ способом оборудование. На чем и накололись.
    Мы звонили в Киев, в Асус. Там по коду нам пояснили что товар для США. Гарантии от Асус нет, даже в коробке бумажки нет. В магазине МОРОЗ - мол мы сами крутые даем гарантию вместо фуфляжного авторизированого СЦ - ну это я утрирую уже.
    Вот так вот.

Зароем дискуссию про цитрус и баста.
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від wladimir_w Переглянути допис
    Камера завешивала планшет, ВиФи не цепляется, из менюшек вылетает на рабочий стол. - Этого было более чем достаточно.
    Нексус 1-го или 2-го поколения?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    5-6 человек пришло в наш СЦ. Сколько их еще по городу разбрелось - не знаю.
    Речь о том что Цитрус продают гавно, и отказываются принимать его назад или чинить по гарантии.

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    На первом сентября видел, как мамаша фоткала на планшет линейку (и своего детеныша). Что сказать
    лучше пусть на телефон фоткает...
    У меня камера 8 мпкс на планшете. Фото качественное, в мобиле тоже 8 мпкс хуже. Все зависит от модели и еще раз повторяю от стоимости, что можно взять с модели за 3000 грн кроме постоянных срывов Вай Фая и некачественного дисплея.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від wladimir_w Переглянути допис
    я даже больше скажу - мы его даже не обновили.
    А вот это очень зря - обновления как раз и призваны исправлять софтовые недоработки.
    Та же Apple поступает намного хитрее (читай, умнее) - анонсирует новую ОС и дает возможность скачать ее всем желающим в качестве тестирования, система глючит, тормозит, кое-что вообще не работает, а юзвери "писают кипятком", т.к. у них НОВАЯ ось...)))

Мы звонили в Киев, в Асус. Там по коду нам пояснили что товар для США. Гарантии от Асус нет, даже в коробке бумажки нет.
    Всегда думал, что на товары с GooglePlay распространяется международная гарантия...

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Всегда думал, что на товары с GooglePlay распространяется международная гарантия...
    Так Google Play в Украину не продает (планшеты и телефоны). Я себе nexus 4 через посредников покупал с Google Play.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від skor Переглянути допис
    Так Google Play в Украину не продает (планшеты и телефоны). Я себе nexus 4 через посредников покупал с Google Play.
    В том то и прикол - на 4пда чувак с Украины делал запрос в представительство и там ему ответили, что на его аппарат гарантия распространяется, достаточно показать инвойс.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    У меня камера 8 мпкс на планшете. Фото качественное, в мобиле тоже 8 мпкс хуже. Все зависит от модели и еще раз повторяю от стоимости, что можно взять с модели за 3000 грн кроме постоянных срывов Вай Фая и некачественного дисплея.
    И как оно, удобно фоткать на планшет?

NortonCommander
    Guest

Типово

т.е. планшет надо брать за 6-8 тысяч?

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    планшет да, дешевле смыла нет.

NortonCommander
    Guest

Типово

планшет да, дешевле смыла нет.
    на сайте алло планшеты дороже 7 штук ток 5 моделей..и все аппле..я правильно тебя понял?

Le Svinage
    Guest

Типово

на сайте алло планшеты дороже 7 штук ток 5 моделей..и все аппле..я правильно тебя понял?
    безысходность

ukpr
    Guest

Типово

у тебя цена растёт, от 5000 грн. считаю достойными моделями.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

сони рулит
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    3 170

Типово

и еще раз повторяю от стоимости, что можно взять с модели за 3000 грн кроме постоянных срывов Вай Фая и некачественного дисплея.
    WTF?!

Вы определяете качество товара по его стоимости? Раскрою секрет, можно купить дешевле и качественней. (я не говорю о разнице в 2-3к)
    Тут была подпись

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    WTF?!

Вы определяете качество товара по его стоимости? Раскрою секрет, можно купить дешевле и качественней. (я не говорю о разнице в 2-3к)
    Человек определяет качество товара по принципу: если я купил - всё остальное ацтой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Бибизян, ты что, серьезно?

Сторінка 68 з 126 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті