| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, сколько точно у нас их продали, но, судя по тому, что это глобально самый продаваемый планшет на андроиде, то и у нас это число было внушительным.
С "ключевым" понятно.
Мы ж не разводим срач о том, что лучше - армяне или грузины? Человек написал, что ему попался бракованный нексус, я написал, что своим абсолютно доволен. Счет 1:1.![]()
я даже больше скажу - мы его даже не обновили. Просто разочарование было сильнее. К этому добавилось хамовитость продавца, громкая музыка в магазине и текст: "Вы в интернете купили - я вам должен только показать, включить и отдать!". Что он и сделал.
Я думаю что проблема цитруса в порыве продавать дешевое, завезенное ЛЕВЫМ способом оборудование. На чем и накололись.
Мы звонили в Киев, в Асус. Там по коду нам пояснили что товар для США. Гарантии от Асус нет, даже в коробке бумажки нет. В магазине МОРОЗ - мол мы сами крутые даем гарантию вместо фуфляжного авторизированого СЦ - ну это я утрирую уже.
Вот так вот.
Зароем дискуссию про цитрус и баста.
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
А вот это очень зря - обновления как раз и призваны исправлять софтовые недоработки.
Та же Apple поступает намного хитрее (читай, умнее) - анонсирует новую ОС и дает возможность скачать ее всем желающим в качестве тестирования, система глючит, тормозит, кое-что вообще не работает, а юзвери "писают кипятком", т.к. у них НОВАЯ ось...)))
Всегда думал, что на товары с GooglePlay распространяется международная гарантия...Мы звонили в Киев, в Асус. Там по коду нам пояснили что товар для США. Гарантии от Асус нет, даже в коробке бумажки нет.
сони рулит
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks