и фто же шлучилошя, Тоскушенька??
пошел шошишочный дождец??)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и фто же шлучилошя, Тоскушенька??
пошел шошишочный дождец??)
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
боброе утро)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
бобрииштое))))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
нууу
ээээ
те нуна вышипадцо опошля габотки утомительной
дык авжеж
ш тем графиком шо у тебя был - мона воопсче окочуритцо было... теперь оно и пришло - ушталошть...
оно ж не шражу шкаживаетцо
нуна недельку те ошобенно шпинку мажать кремцом и не активничать ошобо домки...
поберечьшя нуна!!!
выходные
выходные
радуюсь
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Страх пятницы 13-го называется параскаведекатриафобия или фриггатрискаидекафобия. Боязнь числа 13 называется трискайдекафобия. Пока выговоришь - уже будет вторник 17-го
у котэ нетути выходных)у мения шменки по своему графику
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
низзя так работать
нуно отдыхать
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks