| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В фильме вроде Ширвиндт это рассказывал...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*чухает наглую животину за ухом, потрепав предварительно за развязность*
От же ж хамовитое коткоИ какого рожна тебе поведать?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
нуууууу... шкажоньку ты и так ведаешь... мыр-приятно... *начинает урчать от приятностей чухмаринья за ушком*
*на потрёп за ушком нынче не обратило внимания, хотя могло маленько прикусить хозяину кисть руки, так - для проформы*
нуууууууу... поведай про рецептик какой-нить... а шладошти ты умеешь печь?? был опыт??
Было дело: печенье "Бедные студенты" (матушкин рецепт опять же). Хотя оно по-другому наверняка называется, просто у нас почему-то такое название прижилось.
Готовится тесто, раскатывается в блин, затем по краю промазывается повидлом, сворачивается в трубочку, нарезается на кусочки длиной санти по 10, посыпаются сверху сахаром, затем на протИвень и в разогретую духовку. Вот-с![]()
*бормочет: "Я те покусаюсь"...*
а ешо я шиненькие лю... оченно лю... вшё иж шиненьких... и штолбики, и шиненькие ш чешночком, и икру иж них
))) Пантер уже Странега за хозяина признал)))))))))))))))))))) Чудеса)))))))))
ооооо... Всюшечка-пропажечка пришла к нам в гошти...
вешну ш шобою не принешла??
*выглядывает в окошко, носопыркой потянуло воздушек* неа... не принешла... жадинка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks