Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 340 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а как связаны вес а маникюр?))
    (
    вот именно. она же, в любом случае - девочка.
    или вы о том, что не о маникюре и заколочках ей беспокоиться стоит?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 290

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    внешность играет не последнюю роль.
    Для симпатии - да. Для любви - нет. Вернее, у кого-то она играет даже самую первую и самую важную роль, но такая любовь умирает очень быстро - как только начинает меняться внешность партнёра.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нет, они не жалки, они просто достаточно опытны)))
    Могу только посочувствовать. У меня совсем другие примеры. В том числе и личный, не смотря на том, что с мужем мы разошлись (*после чего у него было еще несколько таких, как я*).
    при этом у дамы далеко не ангельский характер
    Вы лично с ней знакомы?
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Это психологические травмы из детства
    Может у него мама/бабушка такая же стервозная была
    Сами придумали?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    вот именно. она же, в любом случае - девочка.
    или вы о том, что не о маникюре и заколочках ей беспокоиться стоит?
    Да, я именно о этом и хотела сказать. Ведь вес ох какой не мальнький

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Да, я именно о этом и хотела сказать. Ведь вес ох какой не мальнький
    та всё-таки это совсем разные вещи....
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а интересно, они педикюр без посторонней помощи не могут делать, наверное?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а интересно, они педикюр без посторонней помощи не могут делать, наверное?
    это вообще нереально, имхо.

Посмотрела и я этот выпуск, хотя знала уже из темы кто выбыл. Синие мне симпатичны, серым тоже было рановато уходить, почти весь выпуск был посвящён одному конкурсу, интересно народ себя проявлял... Коричневой жене было стоять не особо в тягость, красная девочка нежеланием бороться не понравилась, белая Алина с нытьём, розовая сестра с нытьём, даже синий Серёжа старший с "не можу" как-то удручали, я в них всех верю и сопереживаю вроде даже больше, чем они сами. Там должна быть ТАКАЯ мотивация, такой дух соперничества, а они "не можу"... Не понравилось как стадно болели против коричневых, хоть они мне не очень симпатичны, но я против "клевания" толпой. Засыпающий зелёный и ненапрягающаяся сильно оранжевая Наташа удивляют таким подходом.
    И поразили результаты взвешивания. Ну КАК, как может быть минус 1 кг с этого веса??? Никогда не видела подобного ни в наших зважених ни в американских биггест лузерах, напрашивается мысль о постановочном показательно-поучительном (чему правда?) взвешивании, потому что при таком режиме тренировок и явно откорректированном питании всего на третьей неделе шоу с этого веса потерять 1 кг - это что-то невероятное
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 290

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Не понравилось как стадно болели против коричневых
    Поверьте, там есть, за что.
    напрашивается мысль о постановочном показательно-поучительном (чему правда?) взвешивании
    Нет, взвешивание там абсолютно честное.
    при таком режиме тренировок и явно откорректированном питании всего на третьей неделе шоу с этого веса потерять 1 кг - это что-то невероятное
    Вес не может падать всё время быстро - от этого можно и на тот свет загреметь. Останавливая (или практически останавливая) падение веса, организм защищается. А кроме того, жир сгорает очень медленно. Сейчас из "зважених" ушла вся лишняя вода, шлаки и пр. гадость, теперь сгорает жир, а это очень медленный процесс. А кроме того, у женщин есть еще ПМС - в это время абсолютно у каждой женщины задерживается вода, у кого-то больше, у кого-то меньше, у некоторых вообще кошмарные отёки - в этот период они могут не только потерять, но даже НАБРАТЬ пару килограмм (правда, они уйдут в первые день-два КД).
    это вообще нереально, имхо.
    Братьям нереально, конечно. Вернее, ногти, может, кое-как и обрежут, но сделать красивый педикюр точно не смогут. Туда же и Алину. А остальным это под силу. Педикюрш там не было.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Поверьте, там есть, за что.

Нет, взвешивание там абсолютно честное.
    Колитесь уже за что так коричневых невзлюбили

И почему вы ТАК уверены, что взвешивание честное?

Я уже не раз за прошлые сезоны сомневалась в честности взвешивания: как только кто-то с Анитой поругается - все, на весах сразу 0 или минус 1.
    Да и в интересах СТБ оставлять на шоу самых ярких участников.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис

Я уже не раз за прошлые сезоны сомневалась в честности взвешивания: как только кто-то с Анитой поругается - все, на весах сразу 0 или минус 1.
    Точно точно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Колитесь уже за что так коричневых невзлюбили

наверное, одна я коричневым симпатизирую тут! Мне нравится их рвение и жажда победы!!! Так и должны участники вести себя на этом шоу!!!
    Еще мне нравится Алина из белых))) У нее такое кукольное личико))) Прям как в сказках русских... Морозко... про толстую дочку)))) Не представляю ее худой... ей, по-моему, полнота к лицу)

Ну а почему взвешивания не честные? СТБ спецом преподоносит всю передачу так, чтоб потом взвешивание, как бы наказывало участника... Хотя, вот Илья, кот спал на велике - хорошо сбросил! Лучше, чем его друг, который вкалывал))) И Наташа, которая с этим Ильей шурымурничает тоже... лучше Марины)))

Так что.... а в прош сезоне... помните марафон на велотренажере? тогда вся команда проиграла взвешивание...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 290

Типово

почему вы ТАК уверены, что взвешивание честное?
    По многим причинам. Одно из доказательств - то, что, когда моя подруга вернулась домой после шоу, весы показывали в точности такой же вес, как и на последнем взвешивании. И у других участников она потом спрашивала - та же картина. Если бы организаторы махлевали - расхождение в показаниях было бы значительное.
    Так а что тут странного? Цепочка проста: ссора с тренером - самостоятельные занятия - куча ошибок - эффекта ноль.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мне нравится их рвение и жажда победы!!!.
    Рвение - это очень хорошо. И оно есть не только у коричневых. Только вот при этом нужно еще и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Для симпатии - да. Для любви - нет. Вернее, у кого-то она играет даже самую первую и самую важную роль, но такая любовь умирает очень быстро - как только начинает меняться внешность партнёра.
    любовь рождается из чего-то, должна возникнуть симпатия, а как она возникнет, если перед вами - колобкообразное нечто с одышкой (образно)?

Опять же, явно лишний вес - это сигнал, что перед вами нездоровый организм, и это "не природньо"(укр.) - желать себе в партнёры дефектный, с точки зрения инстинктивного восприятия, экземпляр.

И опять же: где те счастливые пампушки, которые как в сору роются в женихах?
    Почему ж на шоу приходят колобки и рыдают, что на них никто не смотрит, а они хотят семью, детей?

Могу только посочувствовать. У меня совсем другие примеры. В том числе и личный, не смотря на том, что с мужем мы разошлись (*после чего у него было еще несколько таких, как я*).
    да вы можете сколько угодно сочувствовать людям, которые живут в реальном мире, а не ждут толстых принцев на белых тяжеловозах.
    Ваш личный пример - это лишнее подтверждение моим словам. Какая любовь, когда человек бросает беременную жену и уходит к другим колобкам? Налицо эммм... скажет так - определённые сексуальные или психологические предпочтения/проблемы. Вашего мужа у меня уж точно не повернётся назвать нормальным мужчиной.
    Других примеров тоже не надо, я знаю вашу патологическую склонность подтасовывать реальные факты, дабы доказать собеседнику, что он сам дурак)))

Вы лично с ней знакомы?
    мы тут обсуждаем персонаж, который видим на экране. Могу и ошибаться, канеш)))
    Но почему-то думаю, что не ошибаюсь)))

Сами придумали?
    нет, просто умный)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    наверное, одна я коричневым симпатизирую тут! Мне нравится их рвение и жажда победы!!! Так и должны участники вести себя на этом шоу!!!
    Лена, наверное, это поведение победителя, но как люди они мне глубоко несимпатичны. Быдло, уж простите.
    Особенно мужик. Когда показали их семейный обед (или завтрак, или ужин, не помню). Ну просто фууууу. Как он ужасно себя ведёт по отношению с жене, а это видит ребёнок... Я бы своей дочери такого мужа категорически не хотела.

Алина - да, симпатичная внешне. И соглашусь, что есть люди, которым идет полнота, не уродует лицо, хотя бы.
    Но эти её бровки домиком и трагическое выражение - )))) Зайка, короче)))

Я люблю сильных брутальных тёток)))) Которые всех порвут нафиг))) Это тоже комплексы, наверное))))
    Востаннє редагував Snake: 15.09.2013 о 12:31
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 290

Типово

любовь рождается из чего-то, должна возникнуть симпатия, а как она возникнет, если перед вами - колобкообразное нечто с одышкой (образно)?
    Я - "колобкообразное нечто с одышкой"(с). И что? И мужчины были/есть, и замужем была (и буду, если захочу), и ребёнок есть. Моя подруга - та, которая на шоу - такая же, так у неё вообще от поклонников отбоя нет. Еще куча знакомых таких имею. Все эти мужчины - извращенцы? А те, кто на инвалидах женится, тоже извращенцы? Не слишком ли много извращенцев? Может, извращенцы - не они, а те, кто их таковыми считает?
    явно лишний вес - это сигнал, что перед вами нездоровый организм, и это "не природньо"(укр.) - желать себе в партнёры дефектный, с точки зрения инстинктивного восприятия, экземпляр.
    А худоба - это доказательство того, что человек здоров? Да полно худых, умирающих в 20-40 лет, и полно толстых, живущих и до 60, и до 80. Полно худых, которые не могут забеременеть даже с ЭКО, и полно толстых, рожающих не одного и иногда даже не двух детей.
    И, кстати, худоба - это не доказательство того, что человек ведёт ЗДОРОВЫЙ образ жизни, - он вполне может питаться еще бОльшей гадостью, чем какой-то толстяк, а часто еще и в запредельных количествах (как говорят в народе, "прямая кишка от горла"). Плюс пить, курить и пр.
    где те счастливые пампушки, которые как в сору роются в женихах?
    А в женихах РОЮТСЯ????? А я думала, в чем-то другом.
    Почему ж на шоу приходят колобки и рыдают, что на них никто не смотрит, а они хотят семью, детей?
    А Вы верите всему тому, что показывают на ШОУ???????????????????
    Какая любовь, когда человек бросает беременную жену и уходит к другим колобкам?
    Шо??? А кто это меня бросил???? Я чего-то не знаю??
    я знаю вашу патологическую склонность подтасовывать реальные факты
    Мда... Вы полностью соответствуете своему нику. Бездоказательно оскорбить человека - это Вы с радостью.
    думаю, что не ошибаюсь
    Какое самомнение, однако!
    Востаннє редагував Самсонка: 15.09.2013 о 13:23

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я - "колобкообразное нечто с одышкой"(с). И что? И мужчины были/есть, и замужем была (и буду, если захочу), и ребёнок есть. Моя подруга - та, которая на шоу - такая же, так у неё вообще от поклонников отбоя нет. Еще куча знакомых таких имею. Все эти мужчины - извращенцы? А те, кто на инвалидах женится, тоже извращенцы? Не слишком ли много извращенцев? Может, извращенцы - не они, а те, кто их таковыми считает?
    Самсонка, ну какие мужчины, о чём вы Да если бы они были, эти благородные рыцари, то вы триста раз уже б взамуже счастливо отдыхали, а не на родительской шее...
    Знаете, как бы вы не распинались, я никогда не поверю, что (повторюсь) - стройный здоровый молодой и успешный мужчина добровольно и в здравом уме свяжет свою жизнь со 170 кг , из которых - 50 кг женщины, остальное - её жир, растяжки, одышка, проблемы с гардеробом, невозможностью заниматься разнообразным сексом и тыпы.
    Как правило, подобную женщину мужчина может выбрать а) если он тоже колобок и считает, что он может заинтересовать только колобка, б) из корыстных побуждений, в) различные "отклонения", как я их называю. (еси шо, напомню, что мы сейчас сугубо о новых отношениях, а не о тех, где партнёр располнел за долгие годы совместного житья)

А худоба - это доказательство того, что человек здоров? Да полно худых, умирающих в 20-40 лет, и полно толстых, живущих и до 60, и до 80. Полно худых, которые не могут забеременеть даже с ЭКО, и полно толстых, рожающих не одного и иногда даже не двух детей.
    И, кстати, худоба - это не доказательство того, что человек ведёт ЗДОРОВЫЙ образ жизни, - он вполне может питаться еще бОльшей гадостью, чем какой-то толстяк, а часто еще и в запредельных количествах (как говорят в народе, "прямая кишка от горла"). Плюс пить, курить и пр.
    сейчас речь не об этом, а об эстетике. Люди, а мужчины особенно, прежде всего подсознательно отреагируют на более здоровый объект с точки зрения инстинктивного восприятия)))

А в женихах РОЮТСЯ????? А я думала, в чем-то другом.
    красивая стройная женщина может позволить себе выбрать мужчину, в противном случае довольствуется тем, что "дают". К чему вас это привело - вы знаете.

А Вы верите всему тому, что показывают на ШОУ???????????????????
    Самсонка, идите в создатели шоу))) у вас очень подходящий для этого склад ума)))
    Эти пучеглазые смайлы и умение перевернуть фразу с ног на голову и повернуть ход беседы так, как удобно вам))))
    Но со мной эти штуки не проходят)))

ЗЫ. По теме - я верю собственным глазам и собственному опыту. Ну и не только собственному)))

Шо??? А кто это меня бросил???? Я чего-то не знаю??
    как кто? муж ваш, Иван Васильевич Бунша. Или вы готовы были смириться, что он от беременной жены налево ходил?

Мда... Вы полностью соответствуете своему нику. Бездоказательно оскорбить человека - это Вы с радостью.
    ник зачОтный, согласна)))
    Я не оскробляю, я констатирую факты)))

To all: информация о Самсонке, которая "опрылюднена" тут - не конфиденциальна, лежит в свободном доступе на форумах, в т.ч. и этом, предоставлена на обозрение общественности ею лично, так шо ко мне никаких претензий)))

Какое самомнение, однако!
    Есть такой грешок))) Мания величия)))

И вообще, надоели вы мне. С вашей манией величия Моя мне роднее)))
    Я вас троллю, не ведитесь))))
    Востаннє редагував Snake: 15.09.2013 о 14:03
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 290

Типово

Самсонка, ну какие мужчины, о чём вы Да если бы они были
    А, ну, да, Вы ж лучше меня знаете мою жизнь - я забыла совсем.
    вы триста раз уже б взамуже счастливо отдыхали
    А мужчины нужны исключительно для замужества? И все поголовно женщины ХОТЯТ замуж??? Надо же!
    а не на родительской шее...
    Та Вы шо? Небось, лично видели, да? И можете доказать?
    я никогда не поверю
    И че?
    мы сейчас сугубо о новых отношениях, а не о тех, где партнёр располнел за долгие годы совместного житья
    А в чем разница? Полюбить толстуху нельзя, а продолжать любить, если стройняшка обезобразилась, можно??? У потолстевшей женщины нет растяжек и отдышки? нет проблем с гардеробом? она может заниматься разнообразным сексом? Это сюр какой-то.
    Люди, а мужчины особенно, прежде всего подсознательно отреагируют на более здоровый объект с точки зрения инстинктивного восприятия)))

красивая стройная женщина может позволить себе выбрать мужчину, в противном случае довольствуется тем, что "дают"
    Боже, какой бред! Если Вам не встречались полные женщины, у которых куча поклонников, то это еще не доказательство того, что такого не бывает, - вспомните поговорку о парижском метро.
    К чему вас это привело - вы знаете.
    К чему?
    Самсонка, идите в создатели шоу))) у вас очень подходящий для этого склад ума)))
    Эти пучеглазые смайлы и умение перевернуть фразу с ног на голову и повернуть ход беседы так, как удобно вам))))
    А за собой смотреть не пробовали? Я Вам задала совершенно конкретный вопрос, а Вы в ответ "идите туда-то", - и кто из нас "поворачивает ход беседы"?
    У любого шоу есть СЦЕНАРИЙ. А у каждого его участника - РОЛЬ. И эту роль не сам он себе сочиняет, а АВТОРЫ. Если авторам нужно, чтобы пай-девочка была стервой - она ею БУДЕТ, если авторам нужно, чтобы герой плакал/смеялся по совершенно конкретному поводу - он БУДЕТ это делать. В противном случае он заплатит космический штраф. Расшифровывать дальше или и так понятно, о чем я?
    как кто? муж ваш
    Та Вы шо????? А я-то, дура, думала, что я его сама за двери с вещами выставила, а оно вона как.
    я констатирую факты
    Да ну? Какие, интересно? Мы с Вами знакомы в реале? Вы знаете РЕАЛЬНЫЕ факты МОЕЙ жизни?
    Я вас троллю
    И не меня одну, - по-моему, Вы только этим на форуме и занимаетесь. Такую тему испоганили.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а по-моему, я только украшаю тему))) Эдакий гигантский розан))))

Самсонка, признайтесь мне в любви, не стесняйтесь)))) Вона даже подпись себе в честь меня присобачили)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 290

Типово

А такая хорошая тема была.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

закусите сникерсом с колой, я знаю, вы любите
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 290

Типово

закусите сникерсом с колой, я знаю, вы любите
    Скажите, Вы считаете себя умной, бегая за мною по темам, говоря мне гадости и обвиняя в том, чему не имеете ни единого доказательства?

Сторінка 52 з 340 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті