Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 126 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2505, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Посоветуйте планшет. (общая тема)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Для таких размеров разрешение экранов ну ооооочень печальное...
    И что мешает всю библиотеку сразу закинуть в тело? Зачем тягать флешку? Плюс в дальнейшем можно сразу через планшет закачивать новые книги по ВайФай или 3джи...
    Короче, лично для меня абсолютно непонятна необходимость подключения флешки...
    Да литература почти вся на флэшке, вот поэтому и посчитал необходимостью. Но насчёт дропбоксов и вашего варианта я подумаю.

В институте, например, когда я писал свой диплом - у меня вся работа хранилась на дискете объёмом 1,44 МВ , а на компе ещё был дисковод для гибких дисков. Флэшки же тогда были для меня чем-то далёким и дорогим... Но время идёт, и когда для сохранения нескольких мало-мальски объёмных документов требовалось уже ТРИ дискеты (которые я носил с собой в кармане, завёрнутыми в полиэтиленовый пакет ), а в компьютерном клубе оставалось два компьютера с работающими флоппи-дисководами + цены на флэшки уже не кусались - перешёл на флэш-накопители! Поэтому, и на указанные вами девайсы когда-нить перейду - просто ещё нужда не пришла, и пока вполне хватает того чем пользуюсь.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    фсе какашко. от тутачки выборка планшеток с хорошим дисплеем и разъемом юсб
    но все-таки, имхо, флешка в планшетке - эт неудобно...

ЗЫ. на розетку не ориентируйтесь и не берите там ничего. куча проблем с ними, да и цены далеки от низких. на хотлайне можно и магазин выбрать, и отзывы о нем почитать. (на яндекс маркете еще тоже)
    ОК, спасибо за ссылку, действительно много чего интересного, да ещё и с разрешением экрана 2048х1536 при желаемых 9,7"!

Насчёт флэшки - это отнюдь не догматично, просто пожелание такое. Если же книги можно будет перекинуть на какой-нить более компактный для планшета девайс и читать уже с него - то так и сделаю. Или загоню самые читаемые книги сразу ему в память, в принципе, он мне как читалка только и нужен - или в автономном режиме, или онлайн с И-нета.

Скажите, а вот все эти НЕ виндовские платформы - они поддерживают стандартные книжные форматы: djvu, pdf, doc, txt, html без какой-либо дополнительной установки софта?
    Востаннє редагував Валера: 10.09.2013 о 02:09 Причина: добавил
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Тут вспоминают про дропбокс. Зачем, когда есть нативный Google Drive ?
    Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Ага, а когда уеду в родное село, в котором только телефонный интернет и тот нередко даёт сбои - это ж сколько мороки будет, пока до необходимой литературы доберусь? Не проще ли в таких случаях всё же иметь под рукой автономную, не связанную с И-нетом, библиотеку?

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Ага, а когда уеду в родное село, в котором только телефонный интернет и тот нередко даёт сбои - это ж сколько мороки будет, пока до необходимой литературы доберусь? Не проще ли в таких случаях всё же иметь под рукой автономную, не связанную с И-нетом, библиотеку?
    Я как раз за возможность подключения "карманного хранилища".

Скажите, а вот все эти НЕ виндовские платформы - они поддерживают стандартные книжные форматы: djvu, pdf, , txt, html без какой-либо дополнительной установки софта?
    Для Андроида для djvu точно софт нужен. Но он есть в маркете, так что не проблема. Для pdf как правило софт установлен производителем. Для doc читалок тоже валом (с редакторами проблема). Txt, html нативно .
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    1 083

Типово

Скажите, а вот все эти НЕ виндовские платформы - они поддерживают стандартные книжные форматы: djvu, pdf, doc, txt, html без какой-либо дополнительной установки софта?
    хоть виндовые-хоть не, но софт нужен.пугаться не стоит, на пк ставить тоже боитесь? ((
    Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
    У. Л. Джордж

Дописів
    16 821

Типово

Дык у вас и будет копия лежать на планшете.
    Разница в том, что если где-то что-то добавили - то добавилось сразу на все устройства, на которых стоит клиент.

Дописів
    10 097

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Тут вспоминают про дропбокс. Зачем, когда есть нативный Google Drive ?
    Дропбокс раньше появился, или раньше набрал популярность - не знаю, в момент, когда я обратил внимание на эту технологию, несколько человек вокруг уже пользовались дропбоксом. Гугл драйвом вокруг никто до сих пор не пользуется, мнения о нём нету.
    Нативный гугл драйв - это, в смысле, он нативный под андроидом? Я просто с андроидами много дела не имел, подержал в руках по деньку ipad и asus eee pad, и по впечатлениям от них понял, что asus мне и бесплатно не надо

Телефонный интернет - это диалап или edge? Если диалап, то вы наверняка тратите много денег. Например, МТС предлагает за 10 грн/мес 2 гигабайта, на поминутке эти 10 грн уйдут очень быстро.
    Если речь идет о edge, то не знаю, о каких сбоях вы говорите - практически везде, где есть покрытие МТС и КС, есть и интернет от них.

Кроме того, в клиенте дропбокса под iOS, как минимум, можно указывать файлы для оффлайн закачки.

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Дропбокс раньше появился, или раньше набрал популярность - не знаю, в момент, когда я обратил внимание на эту технологию, несколько человек вокруг уже пользовались дропбоксом. Гугл драйвом вокруг никто до сих пор не пользуется, мнения о нём нету.
    Нативный гугл драйв - это, в смысле, он нативный под андроидом?
    Ставится из Google Play, можно файлы помечать для оффлайнового доступа. Привязывается к гугловскому акаунту. В общем тот же дропбокс, только от гугла.

Дописів
    10 097

Типово

Я думал о гугл драйве только в контексте, что начать его пользовать, если вдруг в дропбоксе кончится бесплатное место

Дописів
    16 821

Типово

Пробовал я ГуглДрайв.
    После Дропбокса -как-то не вдохновило.
    Да и в Дропбоксе у меня сейчас 36 гиг места, а в Гугл Драйве всего 5.

Дописів
    7 630

Типово

юзаю яндекс диск. Няшно то, что можно примонтировать куда угодно и к чему угодно 10 гиг для бэкапов важных данных - более чем достаточно для меня.

по поводу темы: приобрел недавно Assistant AP-100, машинка шустрая, но проработала всего 3 дня (на четвертый день почему-то после удара об пол разбился сенсор ) В связи с этим вопрос: кто сможет продать мне именно сенсор на данный планшет?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    юзаю яндекс диск. Няшно то, что можно примонтировать куда угодно и к чему угодно 10 гиг для бэкапов важных данных - более чем достаточно для меня.

по поводу темы: приобрел недавно Assistant AP-100, машинка шустрая, но проработала всего 3 дня (на четвертый день почему-то после удара об пол разбился сенсор ) В связи с этим вопрос: кто сможет продать мне именно сенсор на данный планшет?
    ы )
    купил до нашего разговора или после?

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Неделю назад взял Ainol Novo 9 Spark.
    В Днепре за 1900 грн.
    Вполне себе норм планшет.
    Разрешение 1536 x 2048.
    Только отзывы ужасные за него
    http://market.yandex.ua/product/9252673/reviews
    http://hotline.ua/computer-planshety...9-spark/?tab=3
    Вот и бери товар за 2000 грн, получишь результат.
    Зы не зря я на других форумах советую людям подсобирать деньги и купить дороже на хорошей IPS матрице, и достойным Вай Фаем.
    Здесь народ спотыкается на своих же ошибках.
    Надеюсь молодые юзеры поймут это, те кто советуют сами же ошибаются, и таких здесь куча.
    Востаннє редагував ukpr: 13.09.2013 о 07:09

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Кто здесь? О_о
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Только отзывы ужасные за него
    http://market.yandex.ua/product/9252673/reviews
    http://hotline.ua/computer-planshety...9-spark/?tab=3
    Вот и бери товар за 2000 грн, получишь результат.
    Зы не зря я на других форумах советую людям подсобирать деньги и купить дороже на хорошей IPS матрице, и достойным Вай Фаем.
    Здесь народ спотыкается на своих же ошибках.
    Надеюсь молодые юзеры поймут это, те кто советуют сами же ошибаются, и таких здесь куча.
    самое главное на нем установлен зловред- андроид!
    давай гуруукроп, юзеронаставник жги
    по теме таких отзывов о ЛЮБОЙ технике пруд пруди,
    поквзатель любого товара цена-качество имхо.
    Востаннє редагував VASKA: 13.09.2013 о 08:20
    Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
    У. Л. Джордж

Дописів
    935

Типово

На днях взяли Asus Nexus 7 16Gb в Цитрусе на К.Мырло. Еле вернули этот глюкодром через два дня. С этим магазином я зарекся.
    Никакой гарантии от Асуса ибо полный левак. Хамло продавец и т.д.
    Поиски продолжаются.
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

ukpr
    Guest

Типово

по теме таких отзывов о ЛЮБОЙ технике пруд пруди,
    поквзатель любого товара цена-качество имхо.
    ты так сути моего поста не понял.
    цена качество не может быть за 2000 грн.

Дописів
    16 821

Типово

О Боже....
    Зачем он вернулся ? О.о

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від wladimir_w Переглянути допис
    На днях взяли Asus Nexus 7 16Gb в Цитрусе на К.Мырло. Еле вернули этот глюкодром через два дня.
    В чем заключался этот "глюкодром"?

Сторінка 66 з 126 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті