| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вообще удивлена как они на 1,70 ноги задирали, откуда растяжка???
недавно посмотрела как снимали первый сезон, так там рассказали, что ни один конкурс не запускали, пока съемочная группа не проверяла, что человеки это могут сделать
ломай систему - воруй цыган
не знаю как у зважених в шоу, но вот по своей семье сужу - у меня муж абсолютно в этом смысле щасливий, без лишнего веса - с растяжкой такая грусть печаль, что аж страшно, я всерьёз подумываю его затащить на нашу девчачью тренировку, пусть там тянется хоть немного, а я пока из "худеющих" и не дуже щасливих, но с растяжкой особых проблем нет, на шпагат ещё не сажусь, но даже тренер хвалила мою растяжку, мне задачи ставила сложнее, чем многим худеньким девчонкам. А ещё когда-то знала одну пышку и лично видела её в шпагате. Так что тут могут быть сюрпризы.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
откуда Анита знала, что я собираюсь делать во время рекламы? )))
Буває раз на все життя,
І то із неба
По-моему, сегодня выпуск был посвящен Марине.Пол-передачи ей дифирамбы пели то Обуховский, то участники.
Горжусь подругой!
Вообще она молодец, - я не ожидала, что у неё будет столько выдержки, упорства, силы воли и пр.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, кто вылетел, а?![]()
Нет возможности сегодня посмотреть.
Серые. Которые лесби.
Девочки, а какой второй конкурс был? Первый - это они железные палки держали. А второй? Вроде, всю передачу смотрела, а не помню.
Меня вот интересует, почему в этом году нет заставки? Ну, помните, всегда в начале передачи под музыку представляли каждого участника? Они там еще то попой крутили, то одуванчики сдували, то рожи корчили.В прошлом году в заставке еще была песня Юлии Кувшиновой "Надо только поверить". А в этом году вообще ничего.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
это затык СТБ, надо было титры сделать для пущего эффекта)))))
мне жаль, что серые вылетели.. многим тут синие нравятся, а мне почему-то нет. такое ощущение, что папаше абсолютно все-равно, вылетят они или нет либо был заранее уверен в поддержке других участников![]()
п.с. лучше б Юле на пост-шоу не красили глаза, она и так далеко не красавицаа у Лены оказалось, что двое детей
такая ли она "нетрадиционная"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks