Минеральная косметика
Отзыв
Доброй ночи! Я новичок в Вашей темке, но с Хербом хорошо знакома.
Я хочу рассказать о минеральной косметике в целом и конкретно о Larenim А теперь конкретно о том, что было мной испробовано из Larenim
Кратко о себе:
Тип кожи: нормальная.
Тон кожи: нейтральный, neutral
Степень насыщенности кожи пигментом: light
Цветотип: "холодное лето".
Для определения своего цветотипа я пользовалась этим сайтом.
- Larenim, Foundation, 2-N, основа под макияж.
Оттенок 2-N - для светлой кожи с нейтральным подтоном.
Розовых тонов я в ней не вижу.
Цвет пудры в баночке сначала меня испугал, показался слишком темным. Но первое же нанесение макияжа вернуло хорошее настроение. Границы с шеей не заметны, значит, подходит =)
Кроющая способность хорошая. Но так как прежних воспалений жирной кожи у меня уже нет, то не могу сказать, насколько серьезно эта основа поможет скрыть недостатки.
Нанесение влажным методом даст более плотное покрытие. Можно смочить кисточку и затем набирать пудру. Но мне больше понравился такой вариант: смочить лицо (я это делаю тоником, он у меня как водичка по консистенции), затем набрать пудру сухой кисточкой и втирать, как обычно. Получается почти что тональный кремПричем, это совсем не сложно, попробуйте. Обычные тональники гораздо сложнее поддаются растушевке.
Пудра хорошо выравнивает тон кожи. Делает поры менее заметными, а лицо в целом - более гладким. Матирует до самого вечера.
Цвет пудры в баночке сначала меня испугал, показался слишком темным. Но первое же нанесение макияжа вернуло хорошее настроение. Границы с шеей не заметны, значит, подходит =)
Кроющая способность хорошая. Но так как прежних воспалений жирной кожи у меня уже нет, то не могу сказать, насколько серьезно эта основа поможет скрыть недостатки.
Нанесение влажным методом даст более плотное покрытие. Можно смочить кисточку и затем набирать пудру. Но мне больше понравился такой вариант: смочить лицо (я это делаю тоником, он у меня как водичка по консистенции), затем набрать пудру сухой кисточкой и втирать, как обычно. Получается почти что тональный кремПричем, это совсем не сложно, попробуйте. Обычные тональники гораздо сложнее поддаются растушевке.
Пудра хорошо выравнивает тон кожи. Делает поры менее заметными, а лицо в целом - более гладким. Матирует до самого вечера.
Larenim, Concealer, Allure, розоватый консилер
Larenim, Concealer, Fair Maiden Med, бежевый консилер
Применять под глазами, чтобы свести к минимуму тени и тонкие морщины.
Тоже понравились! У меня круги под глазами были всегда (тонкая кожа, низкое давление) где-то на одну треть всей области вокруг глаз.
Консилер скрывает темноту кругов наполовину. Слишком плотное, полностью маскирующее покрытие я и не хотела, т.к. тогда глаза визуально кажутся намного меньше.
Набирать на кисточку нужно крошечное количество, очень экономичный продукт
Larenim, Adjustable Coverage Pressed Powder, Mineral Silk Lt-Med, прессованная финишная пудра
Очень приятная упаковка, качественная и аккуратная. Спонжик тоже понравился.
Цвет нейтральный, не теплый и не холодный. Блесток нет. Спрессована не плотно, очень легко набирается на кисточку.
Наношу как финишную пудру на все лицо после пудры-основы. Но ее можно использовать и как единственную пудру, макияж в этом случае будет совсем легким. Делает макияж завершенным. А вот, например, пудру-основу как единственную в макияже я не использую - не хватает какого-то свечения что ли. Тон выравнивается, но не хватает рельефа, красивого завершения, которое как раз и дает финишная пудра.
Кисточками пользуюсь EcoTools, но о них напишу позже.

Bookmarks