Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 484 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Минеральная косметика

Отзыв
    Доброй ночи! Я новичок в Вашей темке, но с Хербом хорошо знакома.
    Я хочу рассказать о минеральной косметике в целом и конкретно о Larenim
    А теперь конкретно о том, что было мной испробовано из Larenim
    Кратко о себе:
    Тип кожи: нормальная.
    Тон кожи: нейтральный, neutral
    Степень насыщенности кожи пигментом: light
    Цветотип: "холодное лето".
    Для определения своего цветотипа я пользовалась этим сайтом.
    - Larenim, Foundation, 2-N, основа под макияж.
    Оттенок 2-N - для светлой кожи с нейтральным подтоном.
    Розовых тонов я в ней не вижу.
    Цвет пудры в баночке сначала меня испугал, показался слишком темным. Но первое же нанесение макияжа вернуло хорошее настроение. Границы с шеей не заметны, значит, подходит =)
    Кроющая способность хорошая. Но так как прежних воспалений жирной кожи у меня уже нет, то не могу сказать, насколько серьезно эта основа поможет скрыть недостатки.
    Нанесение влажным методом даст более плотное покрытие. Можно смочить кисточку и затем набирать пудру. Но мне больше понравился такой вариант: смочить лицо (я это делаю тоником, он у меня как водичка по консистенции), затем набрать пудру сухой кисточкой и втирать, как обычно. Получается почти что тональный крем Причем, это совсем не сложно, попробуйте. Обычные тональники гораздо сложнее поддаются растушевке.
    Пудра хорошо выравнивает тон кожи. Делает поры менее заметными, а лицо в целом - более гладким. Матирует до самого вечера.
    Цвет пудры в баночке сначала меня испугал, показался слишком темным. Но первое же нанесение макияжа вернуло хорошее настроение. Границы с шеей не заметны, значит, подходит =)
    Кроющая способность хорошая. Но так как прежних воспалений жирной кожи у меня уже нет, то не могу сказать, насколько серьезно эта основа поможет скрыть недостатки.
    Нанесение влажным методом даст более плотное покрытие. Можно смочить кисточку и затем набирать пудру. Но мне больше понравился такой вариант: смочить лицо (я это делаю тоником, он у меня как водичка по консистенции), затем набрать пудру сухой кисточкой и втирать, как обычно. Получается почти что тональный крем Причем, это совсем не сложно, попробуйте. Обычные тональники гораздо сложнее поддаются растушевке.
    Пудра хорошо выравнивает тон кожи. Делает поры менее заметными, а лицо в целом - более гладким. Матирует до самого вечера.
    Larenim, Concealer, Allure, розоватый консилер
    Larenim, Concealer, Fair Maiden Med, бежевый консилер
    Применять под глазами, чтобы свести к минимуму тени и тонкие морщины.
    Тоже понравились! У меня круги под глазами были всегда (тонкая кожа, низкое давление) где-то на одну треть всей области вокруг глаз.
    Консилер скрывает темноту кругов наполовину. Слишком плотное, полностью маскирующее покрытие я и не хотела, т.к. тогда глаза визуально кажутся намного меньше.
    Набирать на кисточку нужно крошечное количество, очень экономичный продукт
    Larenim, Adjustable Coverage Pressed Powder, Mineral Silk Lt-Med, прессованная финишная пудра
    Очень приятная упаковка, качественная и аккуратная. Спонжик тоже понравился.
    Цвет нейтральный, не теплый и не холодный. Блесток нет. Спрессована не плотно, очень легко набирается на кисточку.
    Наношу как финишную пудру на все лицо после пудры-основы. Но ее можно использовать и как единственную пудру, макияж в этом случае будет совсем легким. Делает макияж завершенным. А вот, например, пудру-основу как единственную в макияже я не использую - не хватает какого-то свечения что ли. Тон выравнивается, но не хватает рельефа, красивого завершения, которое как раз и дает финишная пудра.
    Кисточками пользуюсь EcoTools, но о них напишу позже.

Дописів
    7 685

Типово

Чудодейственные свойства кокосового масла

20.08.2012Сегодня мы вам расскажем об оздоровительных свойствах кокосового масла.
    Жители Азии и Полинезии называют кокосовую пальму "Деревом Жизни" благодаря питательным и дающим здоровье качествам этого растения. В прошлом кокосовое масло
    имело плохую репутацию, и причиной чего был факт, что оно состоит из насыщенных жиров. Мы уже многие годы слышим, что насыщенные жиры, которых больше всего находится в мясных продуктах, вредны, особенно для сердца. Но не многие, даже профессионалы по медицине, знают, что насыщенные жиры бывают разные.
    Жир в кокосовом масле состоит из среднецепочной жирной кислоты, а жир в мясе и других продуктах — из длинноцепочной жирной кислоты. Среднецепочная жирная кислота в кокосовом масле имеет совсем не такое воздействие на наше тело как длинноцепочная. Жирные кислоты в кокосовом масле расщепляются и используются для производства энергии — и не часто превращаются в жир в теле или как отложения на артериях или в других местах.
    В этой статье мы расскажем вам, как кокосовое масло поможет вам избавиться от лишнего веса, предохранить от сердечных заболеваний и исцелить вашу кожу.
    В последние 20 лет в богатых странах количество людей с избыточным весом значительно увеличилось. Минусов у лишнего веса много — он повышает риск сердечныхзаболеваний, диабета, остеоартрита и преждевременной смерти. Чтобы похудеть, многие люди следуют обезжиренным диетам, потому что один грамм жира дает нашему телу 9 калорий. Грамм протеина и грамм белка, с другой стороны, имеют всего 4 калории. Тем не менее, нужно помнить, что наше тело нуждается в достаточном количестве жира - без него мы можем страдать от недостатка питательных веществ. Жиры помогают нам приобретать и поглощать растворимые в жире витамины А, Д, Е, К и бета каротин. Например, что бы бета каротин из моркови лучше усвоился, морковь лучше есть со сметаной, майонезом или с каким-то маслом. Но чтобы потерять вес, совсем на обязательно есть обезжиренные продукты. Все, что нужно — этоначать употреблять жир, который лучше для тела, тот, который не способствует полнению. Кокосовое масло состоит из таких жиров. Во-первых, из-за того, что кокосовое масло состоит из среднецепочных жирных кислот, грамм жира в этом масле имеет всего 6.8 калорий. Во-вторых, жиры в кокосовом масле не направляются в кровоток, а оттуда в жировые клетки, как длинноцепочная жирная кислота. Наоборот — они сразу посланы в печень, где они сразу же конвертированы в энергию, прямо как углеводы. Разница в том, что когда углеводы повышают сахар в крови, кокосовое масло этого не делает — наоборот, оно контролирует тягу к сахару и уменьшает симптомы низкого сахара в теле: чувство голода, головокружение, слабость и тревогу. Во многих диетических исследованиях на животных, также как и на людях, основательно документировано, что замещение длинноцепочной жирной кислоты среднецепочной жирной кислотой способствует понижению веса и уменьшению отложения жира. Более того, кокосовое масло улучшает метаболизм — а чем лучше метаболизм работает, тем больше количество энергии, или количество сожженных калорий. В одном исследовании нашли, что после приёма пиши, богатойсреднецепочной жирной кислотой, потребление энергии в людях с нормальным весом увеличилось на 48%, а у людей с лишним весом на 65%. Так что, чем больше человек имеет избыточного веса, тем лучше эффект кокосового масла. Исследователи в университете Макгил в Канаде также нашли, что если бы люди перестали есть соевое масло, масло канола и похожие, и перешли на кокосовое масло, то они бы теряли 36 фунтов (16,33 кг) лишнего веса в год. Все это — без изменения в диете, и не уменьшая (но и не увеличивая) количество калорий съеденных в день.Кокосовое масло также благоприятно действует на сердце. Сердечные заболевания, внезапные приступы и атеросклероз ответственны за почти половину смертей в промышленно развитых странах. Зато в техстранах, где люди употребляют кокосы, уровень сердечных заболеваний самый низкий в мире. Как-то обитателям Индии посоветовали перестать употреблять кокосовое масло, потому что оно состоит из насыщенных жиров, которые вредны для сердца. Когда люди стали использовать маргарин и рафинированные овощные масла, через несколько лет уровень сердечных заболеваний утроился! Теперь наоборот: исследователи в Индии говорят людям вернуться к употреблению кокосового масла, чтобы понизить количество сердечных заболеваний. Это большая трагедия, что о кокосовом масле и сейчас идёт плохой слух, в основном из-за дезинформации. Но многие исследователи теперь соглашаются, что если его употреблять, то можно уменьшить риск сердечных приступов! Масло кокоса не только играет благоприятную роль в похудении и борьбе против сердечных заболеваний, но и хорошо подходит как мазь для сухой, грубой и морщинистой кожи. Полинезийские женщины прославлены своей красивой кожей и волосами, не смотря на то, что они целые дни проводят на жарком солнце и океанском ветре. Масло поглощается кожей в клеточную структуру и соединительные ткани, и ограничивает вред чрезмерного пребывания на солнце. Более того, многие косметические средства, кoторые современные женщины используют, чтобы кожа выглядела моложе, состоят большей частью из воды, и когда эта вода поглощается сухой, морщинистой кожей, ткани расширяются, морщины пропадают, и кожа становится глаже. Но этот эффект временный — как только вода испаряется или уходит в кровоток, то сухая кожа возвращается. Кокосовое масло, с другой стороны, помогает убрать мертвые клетки с поверхностного слоя кожи и делает ее мягкой, гладкой и более молодой. Кокосовое масло также может улучшить симптомы псориаза, уменьшить перхоть, и убрать печёночные пятна на коже.Ученые нашли, что, чтобы получить оптимальную пользу от кокосовых продуктов, нужно ежедневно принимать 3,5 столовой ложки кокосового масла, выпивать стакан кокосового молока, или съедать 2 ¾ стаканов сухого дробленого кокоса. Употреблять кокосовые продукты не трудно. Очень просто добавлять кокосовые продукты в ежедневную еду: жарить на кокосовом масле или просто добавлять в блюда после их приготовления, делать напитки из кокосового молока, или печь печенье из сухого, дробленого кокоса. Кокосовое масло можно купить в натуральных отделах многих супермаркетов, в магазинах здоровой пищи или заказать по интернету. Ну а кокосовое молоко и сухой кокос находятся в любом продовольственном магазине. Только не забывайте: для того, чтобы получить максимальный эффект от кокосовых продуктов, особенно кокосового масло, 3-4 дня употребления не хватит. Eсли вы хотите улучшить свое здоровье, включите их в свой питательный рацион хотя бы на 6 месяцев.
    Заказать Кокосовое масло с iHerb

и получите скидку 10$ на первый заказ с нашей инструкцией.

Дописів
    7 685

Типово

Заказ понедельник
    Под 0% по 4,5 долл/кг

Доставка до 10 дней ЭКСПРЕСС.

Заполняйте

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Надюш, я отправила Вам 4 заказика (4 продукта), прошу Вас выставить на коллаген + ябл клетчатка отдельный счёт (это для подруги). Спасибо.
    Хорошо, Полиш, тогда сейчас и выставлю, чтоб не забыть.

Дописів
    2 057

Типово

А еще для сосудов
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 057

Типово

И еще для сосудов надо
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    3 026

Типово

Надя, отпишите меня от Вашей темки- мне надо ВСЁ!))))))))))) ну это ужас просто как я жила до этого?))) вот что ни гляну- надо все!!
    Джанака, прекращайте! Ваши хотелки становятся моими и переходят в мои приобретения))))))))))
    шучу, девочки (если что )
    Надя, а у Вас лично был такой http://ru.iherb.com/product-reviews/...6-ml/5257/?p=3 ? кожу подтягивает?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, кто ещё оплатил белок свой, чтоб я внесла в общий список, а то мы закрыли сбор, а не хватает 1,53кг до 4-ой баночки.

Девочки, ЗАКРЫЛИ список желающих на белок/протеин.
    Те ,кто ещё не оплатил, можно оплачивать.
    Те, кто не успел, со сл. недедели будем открывать заказ на НОВЫЙ белок. Можно будет записываться. Тоже будем делать совместный заказ большой банки.
    http://ru.iherb.com/ProLab-N-Large3-...-4-53-kg/24454

1.Джанака - 1,53кг 263,16 грн 04.09.2013 в 20:29
    2.ko_alla - 1,5кг 02/09/13, 10:35, 258.00 грн.
    3.Марс- 1кг 172 грн в 9.04, 05.09.13
    4.Алусик - 1 кг 03.09.2013 в 11:45 175грн
    5.Молочный Хомячок - 1кг 172 грн в 15-45 06,09,2013
    8.Юльчик77 1,5кг 04,09,2013 23:52 261 грн (Надя, может, запишем 1,53, а Юльчик77 2грн отдаст на раздаче?...а мы закроем "хвостик" из 30 грамм)
    9.вааша - 1,5кг 02/09/13, 14:40, 258.00 грн.
    10.Irishkadnepr - 0,5кг 86грн 04,09,2013 утром (Надя, подтверди, плиз)
    11.umnica - 1кг 1 сент 20.52 - 172 грн
    12.Sveta# - 1 кг 172 грн 02.09.2013. в 12-11
    13.irinkasun - 0,53кг 91,16 09:38 05,09,2013 09:38
    14.Larisa6 - 1,53кг 264 грн 05,09,2013 22-00
    15.Persena - 1кг 174грн (Надя подтвердила)
    16. marijdpua - 1,5кг 06,09,2013 260 грн. В 14:00:24
    17. Lyudmila-sp - 1,5кг 258 грн. в 16:56 06,09,2013
    18. маМакса - 0,5кг 86 грн (Надя подтвердила)
    ----------------------------------------------------------
    Оплачено: 18,09кг (3 банки+4,5кг)
    Выкуплено: 2 банки

6.luna_luna - 1кг
    7.NadinLy - 1-1,5кг

Время от времени появится на складе...именно этот белок хочется, т.к. цена сама классная!!!
    остальные, как минимум, в 2р дороже
    Состав аминокислот ШИКАРНЫЙ!

Цена уже с доставкой!
    Напомню, 172грн/кг.
    1кг - 172грн
    1,5кг- 258грн
    0,5кг - 86грн

остаток из 30 грамм - 5,16грн. Этот остаток будет один из каждой банки.
    Востаннє редагував Джанака: 12.09.2013 о 22:10

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Надя, отпишите меня от Вашей темки- мне надо ВСЁ!))))))))))) ну это ужас просто как я жила до этого?))) вот что ни гляну- надо все!!
    Джанака, прекращайте! Ваши хотелки становятся моими и переходят в мои приобретения))))))))))
    шучу, девочки (если что )
    Надя, а у Вас лично был такой http://ru.iherb.com/product-reviews/...6-ml/5257/?p=3 ? кожу подтягивает?
    так этот список-это только 30% из того, что мне НУЖНО!!!

Звідки Ви
    Победа-6/ Центр
    Дописів
    275

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки, кто ещё оплатил белок свой, чтоб я внесла в общий список, а то мы закрыли сбор, а не хватает 1,53кг до 4-ой баночки.

Девочки, ЗАКРЫЛИ список желающих на белок/протеин.
    Те ,кто ещё не оплатил, можно оплачивать.
    Те, кто не успел, со сл. недедели будем открывать заказ на НОВЫЙ белок. Можно будет записываться. Тоже будем делать совместный заказ большой банки.
    http://ru.iherb.com/ProLab-N-Large3-...-4-53-kg/24454

1.Джанака - 1,53кг 263,16 грн 04.09.2013 в 20:29
    2.ko_alla - 1,5кг 02/09/13, 10:35, 258.00 грн.
    3.Марс- 1кг 172 грн в 9.04, 05.09.13
    4.Алусик - 1 кг 03.09.2013 в 11:45 175грн
    5.Молочный Хомячок - 1кг 172 грн в 15-45 06,09,2013
    8.Юльчик77 1,5кг 04,09,2013 23:52 261 грн (Надя, может, запишем 1,53, а Юльчик77 2грн отдаст на раздаче?...а мы закроем "хвостик" из 30 грамм)
    9.вааша - 1,5кг 02/09/13, 14:40, 258.00 грн.
    10.Irishkadnepr - 0,5кг 86грн 04,09,2013 утром (Надя, подтверди, плиз)
    11.umnica - 1кг 1 сент 20.52 - 172 грн
    12.Sveta# - 1 кг 172 грн 02.09.2013. в 12-11
    13.irinkasun - 0,53кг 91,16 09:38 05,09,2013 09:38
    14.Larisa6 - 1,53кг 264 грн 05,09,2013 22-00
    15.Persena - 1кг 174грн (Надя подтвердила)
    17. Lyudmila-sp - 1,5кг 258 грн. в 16:56 06,09,2013
    18. маМакса - 0,5кг 86 грн (Надя подтвердила)
    ----------------------------------------------------------
    Оплачено: 16,59кг (3 банки+3кг)
    Выкуплено: 2 банки

6.luna_luna - 1кг
    7.NadinLy - 1-1,5кг
    16. marijdpua - 1,5кг

Время от времени появится на складе...именно этот белок хочется, т.к. цена сама классная!!!
    остальные, как минимум, в 2р дороже
    Состав аминокислот ШИКАРНЫЙ!

Цена уже с доставкой!
    Напомню, 172грн/кг.
    1кг - 172грн
    1,5кг- 258грн
    0,5кг - 86грн

остаток из 30 грамм - 5,16грн. Этот остаток будет один из каждой банки.
    Меня пропустили, я писала об оплате

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від marijdpua Переглянути допис
    Меня пропустили, я писала об оплате
    напомните, пожалуйста, дату, время и сумму, чтоб я внесла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Я сбросила три заказика ещё вчера, а когда будет счёт, просто переживаю, чтобы деньги не потратились, соблазнов же уйма

Типово

Добрый вечер, а конфетки в наличии есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Чтобы прочувствовать результат, надо протеинчик есть на завтрак.

По правильному надо с утра натощак выпить стаканчик такого:
    http://ru.iherb.com/nature-s-way-alo...5?rcode=qew490

Оно разводится водой - колпачок на стакан. Этим вы прочищаете ЖКТ и помогаете открыться всем участкам, где происходит всасывание питательных веществ. Также он залечивает мелкие ранки и даже благотворно влияет при гастрите и язве.

Затем стаканчик зеленого чая без сахара, он известен своим свойством топить жирок. Можно с парой таблеточек этого:
    http://ru.iherb.com/paradise-herbs-g...3?rcode=qew490

Сразу хочу вам пояснить механизм действия зеленого кофе. Он Действительно сжигает жир в организме. НО если вы постоянно подбавляете углеводов, он вам как бабочки в животе - просто будет топить, а вы новый растить).

Чтобы он заработал, надо дать организму питание, отличное от углеводного. Заметьте, не жирного, а углеводного!

И вот через 20- 30 минут вы пьете протеинчик
    http://ru.iherb.com/prolab-n-large3-...4?rcode=qew490

Дали организму 20 граммов хорошо усваиваемого белка и он не будет уже через 2-3 дня бросаться на углеводы.
    Для скорости можно вечером поесть из перечисленного только белка.

В обед побалуйте себя всем, чем хотите из рассчета: углеводов (каша, макароны из твердых сортов пшеницы)25%, клетчатки (свежих овощей 50%), белка (мясо, рыба)25% тарелки.

Перекусы. Настоятельно рекомендую делать их белковыми - творог, кефир, кусочек мяска с черным хлебушком с отрубями.

Попробуйте так пожить, вы уже не захотите жить как раньше))).
    Энергии море, кожа подтягивается, тонус мышц повышается, настроение!

ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАТЬ О ВОДЕ!!!

Удачи.
    Во время всего курса ОБЯЗАТЕЛЬНО, пить 2 литра чистой воды в день. Иначе ничего вам не поможет, организм зальет токсинами от обменных реакций, которые ускорятся благодаря белку и кофе и вы будете себя чувствовать "дура, и чего я только повелась на эту глупость"
    Вообщем, я тут страдаю)))) хочу купить то что предоставлено выше, так же хочу лецитин и Л-Карнитин...
    на спорт планирую ходить по утрам....
    вообщем как все это совмещать?
    еще пью витаминки для волосиков)))
    Джанка, Надя.....подскажите)) спасибо
    Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
    Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789

Звідки Ви
    Победа-6/ Центр
    Дописів
    275

Типово вот

Оплатила за белок 260 грн. В 14:00:24

Дописів
    369

Типово

Ореховое масло с белым шоколадом
    Это нереально вкусная вещь! И очень полезная!

А сколько стоит и можно ли заказать его?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29712851 новенький АкваСофт для линз!

Джанака
    Guest

Типово

не уследила, прошу прощения
    ВНЕСЛА В СПИСОК!!!
    Надя, обрати внимание, я синим выделила в списке marijdpua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Протеин, выше описанный в расписании диеты, можно заменить на коктейль?
    Подскажите самые вкусные коктейли

И еще вопрос: вижу, что написано "курс" - это нужно перерывы делать в таком питании, или оно на всю жизнь?
    Присоединяюсь к вопросу о витаминах и прочих добавках, куда их вписать)
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Победа-6/ Центр
    Дописів
    275

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Получила.
    собщ.3066

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, ищу ещё одного человека на заказ комплекса витаминов с пробиотиками ребёнку. Там 120шт. Получится по 60 таблеток. Цена около 150грн. Присоединяйтесь, кто желает. http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-A...-Animals/40504
    Надя, с Вашего разрешения буду повторять это объявление каждый день до понедельника. Авось кто поддержит. )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Сторінка 164 з 484 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті