нужно посмотреть электрику и понять какая фигня садит аккумулятор.... вообще в 2-х словах не могу объяснить))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужно посмотреть электрику и понять какая фигня садит аккумулятор.... вообще в 2-х словах не могу объяснить))
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
нужно перевезти 8или 9 августа спальню (без шкафа )из Днепра в Харьков .может кто -то попутно заберет пишите в личку или 0507481676
Нужно перевезти щенка чихуа в Харьков..до 15 августа..кто-то едет???
на 14.8 20т. Днепр-Киев надо
Нужно перевезти завтра с Днепра в Киев кирпич. 20т. Загрузка во второй половине дня. Не пакованый.
Навес не обязательно. Оплата налом в Киеве.
Кто сможет и сколько будет стоить? Спасибо.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Здравствуйте. Кто может помочь перевезти печку Электа для бабушки, 14.08 после обеда, район Каравана - Солнечный. В ЛС и цену,пожалуйста.
Сколько строит завезти 5 тонн чернозема (Подгородное).
Предложения в личку.
Необходимо освежить антикор обработку (двери, пороги, днище) прошлую делал в октябре 2012
Отправлено с моего GT-P3110 через Tapatalk
На субботу 07.09.13 с 12.00 до 15.00 нужен м/а спринтер пассажирский по городу. Предложения в личку или по тел. 097-727-79-29 Роман.
Добрый день. Ищу постоянного водителя-таксиста на каждый день для перевозки 2-х детей (11 лет) из школы на танцы. Маршрут: ДИИТ - низ пр. Кирова. Время: после 15.00. Занятость 30-40 мин/день. Требования: не гонщик, авто классом не ниже dacia logan и т.п.. Оплата по расценкам такси. (35-40 грн./поездка). Предпочтение кандидатам старше 40 лет.
Предложения в личку или на почту [email protected]
Логистика - Таможня - Под ключ
Требуется помощь в замене\исправлении ошибки в техпаспорте (неверно указан объем, не переоборудовалось, такого объема не бывает - ошибка МРЭО)
Где ремонтируют навигаторы???? Пообещала подруге узнать,а где искать не знаю![]()
Ребята, требуется такая услуга. 16.09, в понедельник нужно 30 человек отвезти на б\о Маяк( ориентир. в 13-00) и забрать оттуда в этот же день в 23-00
сколько будет стоить прим. подобное удовольствие ?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
подскажите,куда обращаться:нужно перевезти груз из Днепропетровска в Германию.спасибо)
вы бы указали фуру или 5 кг.
если не тоннами, то http://yellowbox.com.ua/contacts/
они тягают из de в ua, но могут и в обратном направлении. стукните в скайп.
знаю человека уже 10 лет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks