Нююю, какие пожелания по кухне на завтра?
1. восток Абу Даби (Abu Dhabi Restaurant)
2. запад Чикаго (Chicago)
3. центр Биг Бен Pub & Grill
Пока насчитала 6 купонов: ВУКАПЧ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нююю, какие пожелания по кухне на завтра?
1. восток Абу Даби (Abu Dhabi Restaurant)
2. запад Чикаго (Chicago)
3. центр Биг Бен Pub & Grill
Пока насчитала 6 купонов: ВУКАПЧ
Востаннє редагував Волшебница: 12.09.2013 о 11:58
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
что то мне из предложенного совсем ничего не нравится(
может Чикаго....а скидки везде,да? А то если без скидок, я бы в Менделеев наведалась))))
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Я имел ввиду смысл предприятию так делать, когда можно принять во внимание совет ПЧ и провести это классическими суточными - и водитель быстрее деньги получит и фирма меньше налогов заплатит.
Относительно перевозок чисто по Украине, я думаю, что каждый должен для себя принять соответствующий вариант.
На теперешнем месте работы я тоже не провожу поездку водителя , например, в Запорожье как командировку...
А вообще очень раздражает обилие "философии" (как в анекдоте про Чапаева и Петьку) в нашем законодательстве! Вот если менеджер по сбыту товара частенько (1-2 раза в месяц) разъезжает по командировкам для переговоров с покупателями, для анализа рынка сбыта, для мониторинга цен конкурентов, то ему начислять суточные или не начислять![]()
Вот сколько раз в месяц работник должен ездить, что бы его работа считалась постоянными разъездами, или сколько дней он может побыть в офисе между поездками, под страхом лишиться надбавки за разъезды........
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Работа через аутсорсинговую фирму - ЧТО теряет работник при этой форме трудоустройства?
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
ну вы даете![]()
Оки! Амфора!
Пока убежала. Менять количество купонов еще можно )))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
недавече раздался "звонок счастья" приглашают дира в Баб. на беседу на неизвестную тему к Т.П.
кому то еще звонили сегодня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks