Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 48 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 945, показано з 281 по 300.

Тема: Косметика для волос L´Oréal Professionnel, Kérastase и др. Парфюмерия. Оригинал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від yasiko Переглянути допис
    Конечно, можно и Иноа попробовать (но эти средства больше направлены не на восстановление, а на защиту цвета )! Но не обязательно. В лореале очень много линеек для восстановления. Вот одна из них: разработана именно для блондинок!

Можно взять шампунь, маску и сыворотку. Это будет полноценный уход для Ваших волос.
    шампунь 250 мл - 99,00 грн.
    маска 200 мл - 144,00 грн
    сыворотка 50 мл - 134,00 грн
    Спасибо за информацию

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Яночка, добрый вечер!
    Спасибо вам за краску-меня сегодня наконецто покрасили) цвет получился немного темнее ,чем в палитре, но тоже хороший, думаю через 2-3 мытья станет таким как надо)

Хочу спросить у вас цену на London Addixion Bubbles Souffle - Суфле для придания объема волосам.150 мл. L’Oreal Professionnel
    Я очень рада, что красочка подошла, так бывает, что немного темнее или светлее, зависит от ВАшего индивидуального пигмента ))))
    По-поводу суфле: 104,00 грн.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Я очень рада, что красочка подошла, так бывает, что немного темнее или светлее, зависит от ВАшего индивидуального пигмента ))))
    По-поводу суфле: 104,00 грн.
    Яна, тогда я заказываю это суфле.
    А краску закажу в сл. раз-хочу понаблюдать, как она поведет у меня на волосах)

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

...
    Востаннє редагував АААленааа: 12.09.2013 о 19:40

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Яна, тогда я заказываю это суфле.
    А краску закажу в сл. раз-хочу понаблюдать, как она поведет у меня на волосах)
    Ок. Заказик принят.

Дописів
    652

Типово

50 мл - 350,00 грн.
    100 мл - 395,00 грн (при условии заказа до 14.09)

Дописів
    652

Типово

Юник Ван спрей-маска 125 мл, 165,00 грн. и очищающий бальзам 350 мл - 169,00 грн - в наличии!!!

Состав: Масло арганы, масло семян льна, масло кипариса.
    Назначение: Уникальный уход для всех типов волос.
    Способ применения:
    На влажные волосы:
    Распылите на волосы на расстояния 20 см. Распределите средство по волосам с помощью расчески. (короткие волосы - 4-6 нажатий; средней длинны - 6-8 нажатий; при длинных волосах - 8-10 нажатий) Используйте предпочитаемые продукты для стайлинга. Высушите и уложите волосы или оставьте естественную прическу. Используйте Ваши ежедневные продукты для завершения укладки.
    На сухие волосы:
    Нанесите средство в необходимом количестве на ладонь и распределите по волосам от середины длины волос до кончиков. Не наносите на корни. (короткие волосы - 4-6 нажатий; средней длинны - 6-8 нажатий; при длинных волосах - 8-10 нажатий) Используйте предпочитаемые продукты для стайлинга. Уложите волосы или оставьте естественную прическу.
    Действие: Uniq One обладает многофункциональным воздействием: его формула восстанавливает поврежденные и сухие волосы, придает блеск и шелковистость тусклым волосам, смягчает их, защищает от воздействия солнечного излучения, борется с секущимися кончиками, обладает функцией термозащиты при укладке феном, утюжком или щипцами. Также маска-спрей облегчает выпрямление и расчесывание волос, усиливает объем и надежно фиксирует укладку.

Дописів
    652

Типово

Dahlia Noir L`Eau - новый, более свежий взгляд на утонченный аромат от Givenchy

Невероятно интересный аромат- немного хвойного, свежего, запах молодой травки,небольша я горчинка, переходящая в нежнейший цветочный шлейф.
    50 мл - 520,00 грн.
    90 мл - 595,00 грн.
    125 мл - 735,00 грн.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    229

Типово

Добрый день! Интересует краска для волос loreal majirel тон 4.3, стоимость и наличие?

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від jenya13 Переглянути допис
    Добрый день! Интересует краска для волос loreal majirel тон 4.3, стоимость и наличие?
    Добрый вечер! Стоимость красочки 85 грн, в наличии, к сожалению нет, но под заказ пожалуйста. Доставка две недели.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    229

Типово

Добрый вечер! Стоимость красочки 85 грн, в наличии, к сожалению нет, но под заказ пожалуйста. Доставка две недели.
    Буду заказывать. А дополнительная оплата есть, если под заказ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    538

Типово

Доброго денечка, а когда следующий заказ? уже охота заказывать красочку)
    и еще вопрос, цена и объем шампуньки для смывки иноа краски?

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від jenya13 Переглянути допис
    Буду заказывать. А дополнительная оплата есть, если под заказ?
    Дополнительной оплаты никакой нет! Заказик фиксирую(majirel тон 4.3). Если можно уточните количество? Одну красочку или больше. Нужен ли оксидант? И № телефона в личку. Когда прийдет заказ, наберу.

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від TATKA89 Переглянути допис
    Доброго денечка, а когда следующий заказ? уже охота заказывать красочку)
    и еще вопрос, цена и объем шампуньки для смывки иноа краски?
    Танюша! Добрый день. Рада, что снова обратились!! Заказ уже буду делать в воскресенье.
    Краска, если не ошибаюсь: Inoa 10.21. Сколько?
    Шампунь Inoa Post, только в объеме 1500 мл - 164,00 грн. Меньший объем производитель не выпускает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    538

Типово

Танюша! Добрый день. Рада, что снова обратились!! Заказ уже буду делать в воскресенье.
    Краска, если не ошибаюсь: Inoa 10.21. Сколько?
    Шампунь Inoa Post, только в объеме 1500 мл - 164,00 грн. Меньший объем производитель не выпускает.
    ага ну в этот мне еще рановато, еще тюбик есть, тогда в следующий, когда будет? насчет шампуни подумаю

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    229

Типово

Дополнительной оплаты никакой нет! Заказик фиксирую(majirel тон 4.3). Если можно уточните количество? Одну красочку или больше. Нужен ли оксидант? И № телефона в личку. Когда прийдет заказ, наберу.
    Количество 1шт, оксидант не нужен. Спасибо, буду ждать Телефон в личку кинула.

Дописів
    652

Типово

Потом следующий заказ будет 10-15 октября. Может раньше, смотря как будет собираться. Я маякну!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    538

Типово

Потом следующий заказ будет 10-15 октября. Может раньше, смотря как будет собираться. Я маякну!!!
    хорошо

Сторінка 15 з 48 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті