| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ооооо а я думала у меня глюки, воняет не то славо, особенно возле ул. Столярова
Заурус, я прошлась от Гончара до Миронова, кого стоит такая, что постоянно взглядом искала мусорную машину
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Когось сильно испугали ..очень сильно ))
Плюсую всем!!! Прошлась погулять с ребенком- все время, пока гуляли, не могла понять откуда такой жуткий запах говна...и на подошвы смотрела себе и ребенку! причем вонь началась еще дома на лестничной клетке.Я думала что опять соседская собака на прогулку " не донесла" .....а оно оказывается всем воняет. Я уже тоже думала,что у меня галюны- ну не верилось что ВЕЗДЕ такая вонь. В некоторых местах( узкие проулки и дворы где нет сквозняков,вонь такая что меня чуть не "вывернуло"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
на фоне таких событий и слухов, то о переименовании города, то улиц, переименоваться перед Днем Города в Жопаград было бы очень актуально.
Тю на вас, а я простужен, мне не воняет.
Ненуашо помню был масенький.Лето 93 кажись.Столица Мира-Москва.Гуляю с сестрой)я в белых босоножках новеньких и белых носочках-вступил в кучищу собакевский какуль мегоогромную)психологическая детская травма на всю жизнь![]()
и я фоток хочуде смотреть?
![]()
Поймал Котэ птичку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks