| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красотище!! Жакарды вязала в юности, сейчас вряд ли возьмусь .
Оль, а чегой? мне так нра...
Девочки, продам лишнее
Адди
№ 2,25 100 см
№ 4 120 см бронь
Кловеры
№ 1, 1,5-бронь,
1,5 , 2, 4.
Востаннє редагував Ultraviolet-t: 11.09.2013 о 19:39
Танюша, спасибо за Кловер.
Вот я уже его опробовала. В руке лежит удобно и легко вяжется работа. Уже связала
маленькой девочке шапочку. Вот такую ......
Я бы еще взяла крючки, хомяк мой зашевелился, даже задрыгался....но сейчас финансы не позволяют. Лучше попозже поучаствую в новой закупке.
Кстати, Адди тоже в работе. Приятно стало вязать, когда за ниточки ничего не цепляется.
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Здравствуйте! А пряжа только под заказ или есть в наличии? ткните носом, где можно увидеть цены и подробную информацию, плиз...
Востаннє редагував Tanikka: 11.09.2013 о 21:47
Добрый день. Подскажите, как можно забрать пряжу? Я не смогла в день раздачи, потом не было в городе неделю, хотелось бы все таки ее получить. Скажите, когда и куда мне подъехать?
Люба. Вяжу на заказ взрослым и детям.
Выполняю проектные работы (АР, АС, КЖ, КМ). Тел. 096-122-19-05.
Девочки привет!!!
СПАСАЙТЕ!!!Очень нужна пряжа КАУНИ.
Необходимые расцветки:
- Пряжа RASTY 8\2 - 6 пасм
- Пряжа LAMB 8\2 - 2 пасмы
- Пряжа однотонная BRAWN BLACK 8\2 - 4 пасмы.
Очень вас прошу, напишите, есть или нет и когда будет и цену.
Предоплату готова сбросить
Доброе время суток! Ткните носом где пряжа КАУНИ не могу найти ни цветов ни цен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Совместная закупка пряжи Кауни уже закончилась. Будет ли организовываться следующая и когда - пока что неизвестно.
по "не Кауни" напишите Маше, почту Вам уже девочки подсказали ( им большое спасибо)
ответила Вам на почту
097-630-83-62
Как срочно Вам нужно? напишите желаемый вес, а не кол-во пасм, ибо пасма бывает и 200 и 600 грамм..
выбирайте тут
http://fotki.lv/ru/smipole/852469/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks