Ира, добрый день. Примите заказик:
1) Shelton Хлопок. Размер 2
2) Elmont. Размер 2 (72% - джутовое волокно, 24% - полиамид, 4% - эластан)
.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, добрый день. Примите заказик:
1) Shelton Хлопок. Размер 2
2) Elmont. Размер 2 (72% - джутовое волокно, 24% - полиамид, 4% - эластан)
.
Здравствуйте. Примите заказик пожалуйста:
Love lane. 20den, размер 3, цвет карамель
Oxford 20den. размер 3, цвет бисквит
мои дальнейшие действия?
Добрый день!
сколько стоят? Они прозрачны?
Леггинсы с шерстью кролика и вирджинской овцы в обновленной упаковке.
Теплые леггинсы с эффектом меланжа — лучшее предложение сезона! Разрабока Mio Senso — комбинированный состав шерсти: шерсть кролика придает мягкость, а шерсть вирджинской овцы славится тонким волокном и исключительными тепловыми свойствами. Двухслойная вязка, плоские швы, размеры 2-4 с хлопковой ластовицей.
Здравствуйте! Milton 100den. Размер 4 – 50грн
Цвета:chocolate, "Элегантные, бархатистые, суперматовые колготки для холодной погоды. Однородны от уплотненных носков до мягкого, комфортного пояса. Применение технологии 3D способствует идеальному прилеганию к ноге и создает «эффект второй кожи». Особенно мягкие и шелковистые благодаря использованию эластана в двойном оплете. Плоские швы, хлопковая ластовица." ТАКИЕ ЕСТЬ У ВАС В НАЛИЧИИ? и КАКОЙ У НИХ СОСТАВ?
Видео-фотосъемка УТРЕННИКОВ, свадеб. Оцифровка аналоговых кассет в DVD. Компьютерная помощь 06384пять460пять
Здравствуйте! Milton 100den. Размер 4 – 50грн
Цвета:chocolate, "Элегантные, бархатистые, суперматовые колготки для холодной погоды. Однородны от уплотненных носков до мягкого, комфортного пояса. Применение технологии 3D способствует идеальному прилеганию к ноге и создает «эффект второй кожи». Особенно мягкие и шелковистые благодаря использованию эластана в двойном оплете. Плоские швы, хлопковая ластовица." ТАКИЕ ЕСТЬ У ВАС В НАЛИЧИИ? и КАКОЙ У НИХ СОСТАВ?
Видео-фотосъемка УТРЕННИКОВ, свадеб. Оцифровка аналоговых кассет в DVD. Компьютерная помощь 06384пять460пять
Ириша, приветики!
Я уеду. Буду в городе 30.09
Мой заказ в силе. Если нужна будет оплата - готова оплатить в понедельник.
Спасибо!
сорри, не нашла, леггинсы с заниженной талией или обычной?
Здравствуйте! Нужны колготки, как можно теплее, не меланж, с высоким верхом. Посоветуйте, пожалуйста!
Ирочка, а есть чулки черные в наличии?
Не существует, "плохо", и "хорошо".... Есть только последствия твоих действий.......
Добрый! Двойки на твой вкус из тех, что уже есть, только не карамель и не серый. И сделай так, чтоб к тебе можно было дозвониться, когда я с работы еду)))). Набери меня))
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Ирочка, здравствуйте!
Хочу сделать у Вас заказ(только теплые колготки мне нужны до конца этой недели, они на подарок, получится?)
Нужны:
- колготки с шерстью кролика и вирджинской овцы Mount Шерсть, размер 3, цвет - black (95 грн) - 1 шт. (если их не будет, то на замену можно двухслойные колготки из смеси натуральных волокон джута и микрофибры Elmont, размер 3,цвет - black (85 грн) - 1 шт.)
- гольфы Peon 40den, цвет - caramel (24 грн) - 1 уп.
- колготки Sorbonne 20den, размер 3, цвет - caramel (34 грн) - 1 шт.
- колготки Love lane 40den, размер 3, цвет - caramel (33 грн) - 1 шт.
Жду Вашего ответа! Заранее спасибо!
Добрый день!
хочу такой заказик сделать:
- Oxford 20den. Размер 2, цвет caramel
- Peon 40den – гольфы, цвет caramel
- Peon 20den – гольфы 20грн, цвет caramel
- Piccadilly 60 den Размер 2, цвет grey
- Леггинсы с шерстью кролика и вирджинской овцы в обновленной упаковке. , Размер 2
спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks