я сейчас иду в поле,так сказать...как я дано это не делала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сейчас иду в поле,так сказать...как я дано это не делала.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Муж уже едет назад в офис, сказал, что везет мне еду, а то я уже тоскливо посматриваю на киоск с шаурмой![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[IMG]https://pp.******/c540106/v540106386/616f/a19H78cKnKY.jpg[/IMG]
Мой рукодельный блог
Я до 22 недель не парилась, потому что без вариантов было имя Маша. А вот после 22 недель, когда на УЗИ нам заявили, что 100% мальчик, я поняла, что не готова к мальчику. И почти до самого роддома мы с мужем думали, что наш ребенок будет отзываться на: "Эй, ты, как тебя там? иди сюда" ну или на свист...
1 кг творога, 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, сахара нууу.. 2/3 стакана, пол стакана муки или манной крупы )) Я все на глаз делаю, поэтому теряюсь в точных объемах )) Все это взбудоражить блендером или вилкой или усилием воли - это кто как может ))) Можно добавить изюм, можно курагу, а можно яблоки )) Все это я выливаю в силиконовую форму и запихиваю в духовку на 40-45 минут. Жутко вкусно и быстро ))
Фото из инстаграм - не пугайтесь )))
Spoiler: Тут она! )))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks