я заходила с подписи ПТ... счас еще раз попробую..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я заходила с подписи ПТ... счас еще раз попробую..
наверное, всё же Словакия... просто меня смущает устаканивать график зимнего отдыха за полгода вперёд.... я привыкла с Буковелем : проснулись, сели в машину и к вечеру уже там...
Коррсарчик, спасибо ))
дык выбор был именно из-за не типичности страны культивирования кофе да и поставщика решил сменить . Разница есть между всеми арабиками будь то африка или индия или южная америка. везде вкус разный . где-то кислинки больше где-то покрепче но на вкус они все разные,да и степень обжарки на вкусовые качества влияет. Вот просто попробуйте, я так часто делаю, в турку (джезву) насыпьте чуток сахара разогрейте чтоб только только началась карамелизация сразу тудой кофейку и тщательно перемешиваем все это не снимая с маханького махонького огня вливаем воду доводим до готовности , аромат и вкус будет несколько иной чем у стандартного заваривания.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Нашла у нас в городе классный магазин Унция на Короленко, 1.http://magazin-untsiya.uaprom.net/
Там очень хорошие консультанты.. говоришь им, что ожидаешь от чая/кофе (от запаха, крепости, первого вкуса , до послевкусия) и они подбирают либо определенный сорт либо смесь сортов.
Мне понравился и кофе и магазин.
мужчина внезапно возжелал "теплую кофту с откидным воротником"
сам! возжелал! какую-то! одежку!
я счастлива, граждане.
спасибо, SKV, так вкусно Вы пишете!
Тань-Тань, спасибо, загляну к ним еще раз.
Я там была - отпугнулась ценой на немецкий шоколад (нууу, эт типа если б Нусь зашла в магазин Ливайс в Днепре)
Востаннє редагував Климентина: 12.09.2013 о 13:20
гггг, у моего уже шузов (накупленных в инете) больше, чем у нас с женой вместе взятых... кроссовки для паркура, кроссовки для бега, кроссовки для погулять, просто спортивные туфли, просто туфли, мокасины такие, мокасины сякие, конверсы, какие-то кислотные говноходы для танцев (хз, будет ли заниматься - но обувь уже купил)... и это ж только в рамках "обуви текущего сезона"...и это я не все перечислил, а только то, через что в прихожей спотыкаюсь
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks