Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 612 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12226, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: СП_KypimVmeste_USA!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Все-таки все настолько индивидуально ))) А еще мне каж, что есть разница у бебиков и у тоддлеров в размерах...
    На нас джампинг бинс футболки 18 мес большие, вернее широкие. А вот футболки олдневи 12-18 как раз!
    Шорты ДжБ 18 большие - будут на след год нам впору думаю. Гэп 18-24 худи тоже как раз!
    По качеству на второе место поставлю гэп, потом олд. ДжБ в большинстве лучше картерса, но хуже ошкош. Картерс тоже разный - зависит от модели и в наборах кач-во всегда хуже..
    Как-то так... Выходит, что до 24 мес немного другая размерная сетка, по сравнению с тоддлерами. Думаю это из-за расчета на памперс ( боди и штаны) и то, что детки после двух становятся более худые...

Присоединяюсь к спасибкам Юле и Оле!!! Без них наши мелкие были бы не такие красотки и красотуны )))
    спасибо и тебе за участие) думаю твои отзывы пригодятся нам

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Радуга7 Переглянути допис
    Девочки, я еще с отзывом по КРОКСам!
    Брала маленькой для "водно-пляжных процедур" такие кроксики
    размер С7 на длину ножки 14,0см. Цена сайта была 19,99, сейчас 14,99. Но остался как раз один наш размер. Малышке нравится их одевать-снимать, но получается пока с трудом. По размеру сейчас великоваты (18мес), а вот на лето следующее, думаю, будут уже малы. Так что только на весну плюс дома по ванной бегать зимой-весной - нормальненько. Один нюанс - передняя лямочка не на высокий подъем рассчитана, нам уже впритык, мож придется даже обрезать, если будет мешать. Так что при выборе такой обуви на будущее советую на такие лямочки обращать внимание. А нам буду выбирать шось на лето в размере С8.
    НО - эту обувь покупаю только для кратковременной носки, что не скользила по мокрому и не мочила ноги. Все равно долго ей носить не дам, т.к. вообще носим профилактическую кожаную обувь Панда ортопедик. А этим летом отбегали в босоножках ЕССО.
    А вот себе брала такие Патриции на тонкой танкеточке- черные в размере 6 на 23см стопу. МММм- это пестня и сказка! Сейчас на сайте есть только 10 размер правда, на 26,3см стопу. Если кому нужно - очень рекомендую! Удобные и легкие, с небольшой танкеткой, что для ноги полезно (не ровная подошва). Не мокнут под дождем, не скользят на мокром полу и не стираются. Пока смогу, до осени в них буду ходить. Не, даже не ходить - ЛЕТАТЬ! Взула и забула...
    Да кроксы это мега вещь тут не поспоришь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Юля, а нет случайно желающих на кроксы?
    Там в сейле сейчас цены заманчивые, хотя размеров мало.
    есть один) присоединяйся может ещё кто подтянется

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Primabalerina Переглянути допис
    девочки спасибо за помощь в выборе!!! а Юле и Оле огромное спасибо за реализации наших мечт
    на здоровье

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від mbond86 Переглянути допис
    привет!
    с Департмент могу купить
    Козимол это Англия

Дописів
    49

Типово

http://www.departmentofgoods.com/col...t-infant-girls а он хоть точно теплый, а то я с англиским не дружу - жуть((( может ты переведешь(( он Мишке моему подойдет, а то там написано что девчачий - но вроде так без признаков таких что прям точно девчачий? и не широкий он как ты думаеш?

Дописів
    11 201

Типово

Юля, большое спасибо за заказ!
    Буду хвалить си кай руны. Отличная обувь! На высокий подъем подходит. Мягкие и удобные, ну и качество шикарное! Правда, я с размером промахнулась, но будут на весну. А цена просто сказка! Мы теперь поклонники этой обуви надолго.

Дописів
    773

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Девочки и мальчики !!! Обращаю Ваше внимание, что курс ПБ на сегодня составляет 8,175
    После оплаты не забываем отписываться в ФОРМЕ

Дописів
    773

Типово

http://www.departmentofgoods.com/col...t-infant-girls а он хоть точно теплый, а то я с англиским не дружу - жуть((( может ты переведешь(( он Мишке моему подойдет, а то там написано что девчачий - но вроде так без признаков таких что прям точно девчачий? и не широкий он как ты думаеш?
    пишут Зимний
    на официальном сайте коламбии нет инфы, что он девчачий http://www.columbia.com/Youth-Snow-P...efault,pd.html

Дописів
    773

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Буду хвалить си кай руны. Отличная обувь! На высокий подъем подходит. Мягкие и удобные, ну и качество шикарное! Правда, я с размером промахнулась, но будут на весну. А цена просто сказка! Мы теперь поклонники этой обуви надолго.
    спасибо за отзыв, нам тоже с Юлей очень понравилось все что пришло с сайта си кай ран ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Марианна, покажи, что за "зверь"?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

вооооттт... поверишь , когда видишь своими глазами
    мне тоже все, которые я видела очень понравились, выбираю ботинки малой на весну из них
    напиши пож-ста замеры, а то у меня как всегда не хватило на это времени((

Дописів
    49

Типово

"что он девчачий http://www.columbia.com/Youth-Snow-P...efault,pd.html " что ты имела ввиду? показала мне другой - я б его с радостью купилабы - но размер мой дефицыт ((((((((((( 24 мес. все перерыла((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

КРОКС цена сайта +17% +вес

14.99 14.99 9.99 9.99

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Дописів
    49

Типово

скажите мне еще раз точно размеры коламбии 2Т и 24 мес, а то везде по разному пишут

Какие условия при покупке на backcountry
    Востаннє редагував mbond86: 11.09.2013 о 22:15

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Марианна, покажи, что за "зверь"?
    Мы вот эти брали. http://www.seekairun.com/cgi-bin/com...ey=CHRIS-BLACK
    Девчачьи там вообще красивущие все!)))

Юль, замеряю когда уложу малого.))

Дописів
    773

Типово

"что он девчачий http://www.columbia.com/Youth-Snow-P...efault,pd.html " что ты имела ввиду? показала мне другой - я б его с радостью купилабы - но размер мой дефицыт ((((((((((( 24 мес. все перерыла((
    я имела ввиду что он не чисто девчачий
    там если цвет переключить есть и тот, который ты кинула, так вот они не делят на мальчиков и девочек - просто беби и все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Юля, а кроксы сегодня будут? или завтра еще успею?
    и хотела вы еще мейсис заказать... соберем компанию? знаю одного человека, кто хотел присоедится!

Дописів
    11 201

Типово

Кто-то знает, что это за Картерс такой? http://www.zulily.com/p/navy-plaid-f...ml?pos=33&e=1&

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сторінка 174 з 612 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті