Девочки, я еще с отзывом по КРОКСам!
Брала маленькой для "водно-пляжных процедур" такие
кроксики
размер С7 на длину ножки 14,0см. Цена сайта была 19,99, сейчас 14,99. Но остался как раз один наш размер. Малышке нравится их одевать-снимать, но получается пока с трудом. По размеру сейчас великоваты (18мес), а вот на лето следующее, думаю, будут уже малы. Так что только на весну плюс дома по ванной бегать зимой-весной - нормальненько. Один нюанс - передняя лямочка не на высокий подъем рассчитана, нам уже впритык, мож придется даже обрезать, если будет мешать. Так что при выборе такой обуви на будущее советую на такие лямочки обращать внимание. А нам буду выбирать шось на лето в размере С8.
НО - эту обувь покупаю только для кратковременной носки, что не скользила по мокрому и не мочила ноги. Все равно долго ей носить не дам, т.к. вообще носим профилактическую кожаную обувь Панда ортопедик. А этим летом отбегали в босоножках ЕССО.
А вот себе брала такие
Патриции на тонкой танкеточке- черные в размере 6 на 23см стопу. МММм- это пестня

и сказка! Сейчас на сайте есть только 10 размер правда, на 26,3см стопу. Если кому нужно - очень рекомендую!

Удобные и легкие, с небольшой танкеткой, что для ноги полезно (не ровная подошва). Не мокнут под дождем, не скользят на мокром полу и не стираются. Пока смогу, до осени в них буду ходить. Не, даже не ходить - ЛЕТАТЬ! Взула и забула...

Bookmarks