Доброе утро! Леночка, давайте дымка и желтый. сколько я должна и когда будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем - здравствуйте!
и Вам добрый!
не полиняет, современные российские бязи меня еще ни разу не подводили, давно не подводят
Спасибо. Беру заказ.
Танечка, я могу отрезать тебе 35 см, будет 35*150 (ширина 150), кусков не бывает, т.к. скатерти кроятся очень рационально. Единственное, ты ж видела рисунока размер относительно формата а4? можно чуть больше взять, чтоб попасть удачно ... думай
еще вариант, например, на 6 салфеток я выкраиваю 100*150 кусок, допустим, я 4 могу выкроить, а кусок 100*50 - тебе. 50*50 маловато, пожалуй?
Здравствуйте, Наташа,
по сумме 136 грн., думаю к выходным уже будут.
Хорошо! давай на среду первоначально.
Востаннє редагував Elena_S: 11.09.2013 о 10:01
Леночка, хочу заказать комплектик с Китти. У тебя случайно не сохранилось моих размеров от постельки с петшопами?
Простынка мне на матрас 80-180, наволочка 50-70 с рюшами, а вот одеяло не помню( но если не сохранилось я перемеряю.
Востаннє редагував Зася: 11.09.2013 о 23:00
Лена, привет!
Не нашла размеров оранжевых Литачек
Что еще из мальчикового есть?
даааааааааа, к пятнице белый сатиновый комплект (350 грн.) будет готов, можете на раздачу в центре приходить, а можем и договориться о встрече возле Каравана.
мой телефон 0675675053
Русская тройка - будет чуть позже ткань. Поставщик ООО Тексика еще не завез эту ткань в Украину.
на сатин Грин Лайф в предзаказе пока два желающих, но я думаю, что в сентябе покупка свершится![]()
Привет, Олечка,
размеры ДАСТИ (оранжевый) стандартные полуторные, а наволочка 70*70, можно сделать меньше.
Дасти я могу под заказ, но несрочно.
На виражах (синий) остался еще один комплект в наличии.
Если шить, для мальчишек есть ПИРАТЫ и на следующей неделе будет универсальный вариант СКАЗОЧНАЯ СЕМЕЙКА. Рисунки есть в посте № 2, я их сейчас перенесу в витрину.
Леночка, мне не срочно) Алиса спит довольная на постельке с петшопами)))
Я одеялко померяю завтра, чтоб ты не искала))
Меня по срокам все устраивает, единственное, я с 23.09 на 2 недели уезжаю, забрать смогу если что там после 7-го октября)
Леночка, а по полотеничкам есть что-то?
мне надо парочку для кухни, и банное + для волос)
Хорошо, как раз к концу сентября и будет готово.
Кухонных (как те, с термотрансферных бордом) уже нет, есть разных цветов 30*30 (салфетки), 30*50 - махра
есть немного вафельных ОВОЩИ на голубом и зеленом фоне. Кстати, вафельные можно паровать с синего, голубого и оливкого цвета махровыми.
Для головы хорош размер 50*90 и 50*100, обрати внимание в третьем посте на серию СПЕКТР.
Завтра утром в 8-00 делаю заказ, чтобы в пятницу-субботу уже раздавать.
Лен, давай мне пастельно голубой и большое и маленькое)
ВСЕМ - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
небольшая сводка по набираемым предзаказам (информация находится в посте № 2 в начале темы):
Пираты
Выкуплено 2 рулона. Готовы все предварительные заказы.
Ткань еще есть в наличии
Сказочная семейка (Дракончики)
Ткань будет на следующей неделе.
В предзаказе:
Irsena, Ирина (Фрунзенский) - 2 компл., Катюша - 1 компл.
Hello, Kitty!
Выкупаем через неделю
В предзаказе:
Анжела, ALISY, chiara, Зася.
Русская тройка
Ткань еще не завезена поставщиком (ООО Тексика) в Украину, но уже заказана к новому сезону, я забронировала 1 рулон, надеюсь, что до зимы успеем
В предзаказе:
Тортуга, chiara, Yarmish
Продолжаем собирать компанию на предложения по тканям из поста № 2,
также осталось совсем немного и выкупаем:
Принцессы бязь
В предзаказе: Яло&Яра- 1 компл., ТаняВ - 1 компл.
Green life сатин
A_L_E_N_A - комплект по инд.размерам
Yarmish - комлект по инд.размерам
Original brown сатин
Ksunik - комплект по инд.размерам
Гардения
Ткань -
Lana+Alex- ок. 6 метров
leka09 - 4,6м
Импрессия
В предзаказе: ксюха - комплект "евро" (нав.70*70)
Mint
до уточнения цены предварительно заказывают:
в предзаказе: Larekn, Margie
Гладкокрашенная бязь "Розовая Пудра"
В предзаказе: tatuti
Белый страйп-сатин (ширина 220 см)
В предзаказе: Ксюх - 1 комплект.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks