Леся,вечер добрый!Примерила пальтишко-безумно довольна!Село,как влитое ,с запасом на платье или костюм,носить можно с поясом и без,так что теперь еще и коротенькое хочу,будем отслеживать новинки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леся,вечер добрый!Примерила пальтишко-безумно довольна!Село,как влитое ,с запасом на платье или костюм,носить можно с поясом и без,так что теперь еще и коротенькое хочу,будем отслеживать новинки!
Леся,уточни,пжст,в каком цвете есть пальто Джетта из распродажи на 50 р
пальто пайпер 2 стоит 797 грн , на рузану еще нет цены
сетка вот http://lesya.ck.ua/usloviya3.php
по себе могу сказать - мой размер по сетке 46 но я беру всегда 44 - й а трикотаж 42 размера и все ок
но это я могу тольуо себе так заказать на свой страх и риск.
вы определяйтесь с размером самостоятельно, если не уверены то могу предложить потратить немного времени и поехать на Словянку, там на втором этаже есть точка где торгуют Лесей
заказ сделаа сегодня, след. будет 21 сентября
цена платья 330 грн, в последний раз было только такой расцветки http://zean.com.ua/new2.html
ОСТАТКИ
1,курточка- Вестерн , цвет как на модели,полномерный 42 размер = цена 330 грн
2, плащ на тонком синтепоне, что очень хорошо для осени и ветра - размер 42 ,на параметры ОГ-88-92 см, ОТ-65-72см, ОБ -90-96см
200 грн
3,кашемировое пальто "лицо" голубое без принта . кашемир-44р = 450 грн
4,плащ ,размер 42-44. качество очень хорошее. стройнит фигуру. идеально стирается так как тканевый. цена 200 грн
5, пальтов комплекте с сумочкой - (вареная шерсть ) размер 42-44 , серое = цена закупки 650 грн
6, кашемировое пальто на синтепоне "исида", цвет коралловый = цена 350 грн
7, вечернее платье размер 48
8, туфли натуральный замш - очень красивые,цвет кофе с молоком - 36 р - идет в реале на 37 = цена =390 грн
9,иск. замш , красные туфли - 37 р , на среднюю полноту , цена закупки = 300 грн
1,2,
3,
4,
![]()
5,
6,
7,
8,
9,
![]()
Добрый день. Леся, у меня к вам два вопроса. Первый - не могу понять что с моим заказом по туфлям, они в заказе отшиваются? или заказ еще не уточнен? их вообще ждать? а то я считаю, что туфли у меня уже почти есть, а может быть это не так. И второй, это пальто из остатков "6, кашемировое пальто на синтепоне "исида", цвет коралловый = цена 350 грн" оно что зимнее? На синтепоне вроде как должно быть теплым. И какого оно размера?
по туфлям вообще печалька
нам вчера отправил поставщик заказ но там 2 пары всего из них одна мужская а вторая женская но что именно положили мне так и не сказали , так как заказом занимался один, паковал другой и третий отправля....короче говоря бардак полный
так что жду когда прийде и тогда станет ясно чьи пришли. я вам обязательно напишу в лс
с этой фабрикой скорее всего работать больше не станем, так как ну уж очень халатное отношение к заказам
ии это может только к сп. буду уточнять что случилось
по пальто сказать могу что это холодная осень и ) зимой . но на мороз как по мне холодновато будет
Ясно, жду чьи же туфельки там идут, надеюсь на свое везение. А пальто какого размера?
Алесенька,
Спасибо Вам большущее за наряды. И костюм и платье подошли по размеру четко! А качество выше всяких похвал!
Кстати, платье оказалось очень теплым - на позднюю осень.
Ох, как теперь остановится на радостях? Уже засматриваюсь на новые красоты![]()
Таня как по мне то все большемерит на размер
но вы по спрашивайте у девчонок =Ленка= , лисика и т.д. они постоянно покупают, помогу со стороны определиться
а то я как бы заинтересованное лицо получаюсь
размер записала 48 , но всегда готова его поменять
так что смотрите - выбирайте
и обязательно напишите что вам на замену - это обязательно
а то если не будет нужного размера -закупка может не состояться
Мои замеры ОГ 90 см, талия 63 см, бедра 93 см. какой размер подойдет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks