| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень хочу попробовать сшить кошелечек
Совсем неинтересно
Интересен, если можно отдельно приобрести набор для его изготовления
Интересен, и готов(а) купить для этого все необходимые материалы самостоятельно
Наташа, еще не появился у Вас фермуар с ручкой http://radical-foto.ru/fp/86ce2512e4...bae9c0a9be1271 и на 8,5 см ?
Наташа, можно заказать на 16 см с ручкой (с такой длиной выйдет сумочка, хорошего среднего размера?) , на 8,5 см и еще один для хорошей косметички.
Ок! И напишите когда мы с вами сможем встретиться, на почту свою не надеюсь там такие неповоротливые.
Можем завтра в центре, как в прошлый раз
Хорошо, в 12.30 у пам.Ленина и в личку напишите сколько итого. Ваш телефон у меня есть.
Отлично, мне нравится. А сзади можно тоже пуговки добавить?
Когда и где мы встретимся?
Здравствуйте, подскажите, не бывает ли у Вас фермуаров для сумочек (13-25см)?
Решила пошить кошелечечек из кожи. Сегодня вечером экспериментирую. Посмотрим что получится![]()
Наташенька,всеж никак не выберусь за проволокой)))Поэтому,давайте мои кошелечки на след недели(если вы готовы) вместе с проволокой и заберу,ОК?
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Наташа, нужна сумочка для зимы. размеры- 35-40 см на 20-25.
-ткань: цвет темный комбинированный, можно вставки черного с зеленым (очень люблю зеленый в разных гаммах), ткань можно пальтовая (только такая, которая не кошлатится))) либо фетр, понравились объемные цветы- маки
- внутри нужно пару карманчиков и хотя бы один на замке
- цепочка не будет ли давить на руку, можно ли придумать другую ручку?
- приблизительная стоимость сумки
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks